![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#26 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 70 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
--------------------------------------------------------------------------------
Моя прелестная девочка ты у меня самая офегенная и нехер парица изза всяких тупарей,которые тебя не заслуживают!!! а ваще ты бы знала как я рада что тогда в чате мы начали с тобой общаться и сейчас я уже не представляю жизни без тебя! были ссоры,обиды...НО каждый делает ошибки и ты знаешь,что что бы не было я всегда рядом! год-это не малый срок,за это время ты мне стала лучшей подругой и будешь ей всегда! главное не меняйся!я тебя просто обожаю такой! поменьше глупых ситуаций,ведь друга настоящего трудно найти,а потерять легко! дорохой будь собой,люблю только такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днём Рождения= )))Счастья Вася,Здоровья Вася= ))))мхах)Короч будь крутой чикенсой всю жизнь как сейчас йоу пати реп= ))) Олежа и Диможа |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Ольга! Поздравляю тебя с Днём твоего рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, большой любви,хорошей учёбы, а главное, это твои друзья, не потеряй эту теплоту, эту поддержку в трудную минуту! Всего тебе самого оффигенного!
![]()
![]() |
#28 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 236
Поблагодарили 135 раз(а) в 77 сообщениях
|
![]()
Поздравляю Оля!!!! Желаю счастья, любви, здоровья крепкого и деньжищь!!!) Улыбайся и всё будет Perfect!!!
![]() ![]() ![]() Пусть каждый день твой будет ярок!!! Оставайся позитивной девушкой)