![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#3811 |
Пользователь
|
![]()
dread natty dread
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3812 |
Пользователь
|
![]()
я перестала летааать
я боюсь разбииться тыц тыц тыыытытытыцparty |
![]() |
![]() |
#3813 |
Местный
|
![]()
Drum and Bass Collection 5
![]() |
![]() |
![]() |
#3814 |
Пользователь
|
![]()
карусель карусельььь каруселььь
![]() |
![]() |
![]() |
#3815 |
Местный
|
![]()
я баааюсь разбиииицаааа
туц туц туцц тутутутуц туц туц ![]() party
![]() |
#3816 |
Гость
|
![]()
...В руках мну этот бледно-жёлтый билет,
Этот поезд унесёт меня туда,где меня уже нет. Туда где осень грусти перебьёт дыхание, Где вместо нужных слов опять молчание. Туда,где вновь плутание с маской отчаяния, И давит холодом камня великан издания. Туда где нет тебя и нет меня соответственно. Где просыпаюсь с остывшим сердцем. Меня прости,прощай,не забывай,до встречи... Время лечит...Мой очередной вечер Стирает ночь очередной бессонницей, Этот странный роман странника со странницей. Между нами миры,люди,обязательства, Я на Восток,ты на Запад-такие обстоятельства. Дни с тобой для меня-свет в паутине лет. Ведь ты-это я,и без тебя меня нет!... ЛЮБОВЬ «Нет Меня» Руставели, Окна.mp3 |
![]() |
#3817 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 85 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
California rest in peace
Simultaneous release California show your teeth She's my priestess, I'm your priest, yeah, yeah Red Hot Chili Peppers - Dani California party |
![]() |
![]() |
#3818 |
Местный
|
![]()
ЕЕЕСЛИИИИ Б БЫЛО МОРЕ ПИВААААААА
ЯЯЯ Б ДЕЛЬФИНОМ СТАЛ КРАСИВВЫЫЫЫЫЫЫЫМ ЕЕСЛИИИИ Б БЫЛО МОРЕЕЕ ВОДКИИИИИИ ЯЯЯЯЯ ПОДВОДНОЙ СТАЛ БЫ ЛОДКООООООООЙЙЙЙ ![]()
#3819 |
Заблокирован
|
![]() Сегодня я чище чем обычно одет
Today так называемый выход в свет Буду в темноте всю ночь ходить как гусь По крайней мере ладно нормально наберусь Вся эта RnB\'ия мне по барабану Вряд ли будет понятно модному барану Вряд ли будет понятно какой-нибудь овце Моя блистательная речь с апплодисментами в концеПри входе девицы ништяк опа Внутри давит тусу модников толпа На этих пидорасов я давно точу зуб Вау-вау зацени какой классный клуб На хрен мне сдалась эта связка понтов Хотя ништяк берет я почти готов Надо тусоваться дело есть дело Мне не хватает только шубы на голое тело Жир, жир, жир, жир, жир, жир, жир Жир, жир, жир, жир, жир, какая движуха |
![]() |
![]() |
#3820 |
Пользователь
|
![]() Katja First - Perestala (DJ Ivan Scratchin Radio RMX)
ааа мего песенкаа |
![]() |