Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Лучший детский магазин
Карлсон 53 38.97%
отдел в Е 25 18.38%
Малыш 40 29.41%
Карапуз 19 13.97%
Апельсин 21 15.44%
Отдел в руси 14 10.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2009, 16:06   #71
Kinder
Местный

Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 51 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Kinder с помощью ICQ Отправить сообщение для Kinder с помощью Skype™

Ненавижу мелких ! Они четверг заняли в больнице ! а в чегверг самое хорошее время
Старый 23.01.2009, 21:02   #72
Morg@n
Местный

Вы сказали Спасибо: 304
Поблагодарили 239 раз(а) в 143 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
Ненавижу мелких ! Они четверг заняли в больнице ! а в чегверг самое хорошее время
причём тут детские магазины?
Morg@n вне форума  
Старый 03.02.2009, 00:10   #73
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
У меня сложилось такое впечатление что практически всех Удомельских детей одевают и обувают либо в Москве, либо в Твери в крайнем случае в Волочке. Неужели за парой обуви или футболкой все в Тверь с ребенком тащатся?
Один раз купили сыну зимние боты в Твери - шли мимо детского магазина обуви - не пожалели, качество хорошее, но и цена не маленькая. Остальное все всегда покупали в Удомле. Потому что ездим редко, а если и едем, то только времени хватает дела сделать.
Конечно, если есть возможность, то почему не затариваться в других городах. Только мы как то больше делаем единичные покупки. когда что-то понадобится.
Старый 04.02.2009, 23:57   #74
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
Один раз купили сыну зимние боты в Твери - шли мимо детского магазина обуви - не пожалели, качество хорошее, но и цена не маленькая. Остальное все всегда покупали в Удомле. Потому что ездим редко, а если и едем, то только времени хватает дела сделать.
Конечно, если есть возможность, то почему не затариваться в других городах. Только мы как то больше делаем единичные покупки. когда что-то понадобится.
У нас двое детей и мы все для них покупаем в Удомельских магазинах.
Мы одежду и обувь покупаем тогда, когда наступает сезон для данного вида одежды (обуви), тогда выбор больше и цены ниже. Я могу понять тех кто хочет найти летнюю обувь зимой и приходится покупать то что с прошлого лета лежит на прилавках (в Карлсоне), но если все покупать своевременно, то проблем с приобретением одежды (обуви) не будет. Когда у нас родился первый ребенок (1999) вот тогда действительно в магазинах детского ничего не было, только на рынке в двух ларьках.
Tamerlan вне форума  
Старый 05.02.2009, 10:21   #75
grunya111
Местный

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 30 раз(а) в 19 сообщениях

Существуют современные вещи, которых в удомельских магазинах не бывает (в сезон в т.ч.). Например, мембранная одежда (комбинезоны, шапки, рукавицы) или термобельё. Мембранные комбезы финских, шведских фирм прочны, легки, красивы, удобны и т.д., вообщем, по потребительским качествам не сравнимы с синтепоном, пухом. Кстати, в зависимости от фирмы, не всегда дороги. Ну, не найти подобную одежду в Удомле. Это я как примерчик. А, сколько существует всего нового, современного, и, заметьте практичного, удобного и полезного (не только в одежде).
А у нас этого "не бывает".
И завязываем мы дверцы шкафов веревочками, заклеиваем скотчем (в целях безопасности), а не делаем надежные накладочки-блокираторы. Потому как продаются у нас эти блокираторы в одном месте, да и то, фигня. (Это ещё примерчик)
grunya111 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо grunya111 за это полезное сообщение:
Fiesta (05.02.2009), svetirina (07.02.2009)
Старый 05.02.2009, 13:56   #76
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
Я бы сказала "не существует" .
Vivian вне форума  
Старый 05.02.2009, 22:11   #77
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grunya111 Посмотреть сообщение
Существуют современные вещи, которых в удомельских магазинах не бывает (в сезон в т.ч.). Например, мембранная одежда (комбинезоны, шапки, рукавицы) или термобельё. Мембранные комбезы финских, шведских фирм прочны, легки, красивы, удобны и т.д., вообщем, по потребительским качествам не сравнимы с синтепоном, пухом. Кстати, в зависимости от фирмы, не всегда дороги. Ну, не найти подобную одежду в Удомле. Это я как примерчик. А, сколько существует всего нового, современного, и, заметьте практичного, удобного и полезного (не только в одежде).
И завязываем мы дверцы шкафов веревочками, заклеиваем скотчем (в целях безопасности), а не делаем надежные накладочки-блокираторы. Потому как продаются у нас эти блокираторы в одном месте, да и то, фигня. (Это ещё примерчик)
Жители нашего города больше мечтают что то иметь чем приобретают (неужели Вы купите полукомбинезон для ребенка стоимостью 3000-3500рублей, если можно купить за 350-400рублей, или комбинезон стоимостью от 4000 рублей если можно купить за 1100-1800? У нас не много людей которые себе могут это позволить). Мечтать не вредно и дешево, а какой резон предпринимателям возить вещи которые будут просто красиво висеть в магазине? Им нужен товарооборот. Если из десяти шведских комбинезонов купят три предприниматель будет нести убытки. По поводу блокираторов, заглушек на розетки, насадок на углы столов, я разговаривал в одном из детских магазинов. Там мне ответили что они когда то это все привезли небольшой партией и товар провисел на витрине пока товарный вид не потярял потому что все смотрят, а покупать не хотят.

Последний раз редактировалось Tamerlan; 05.02.2009 в 22:18.
Tamerlan вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Tamerlan за это полезное сообщение:
анюта (02.02.2010), зая (05.02.2009)
Старый 06.02.2009, 00:19   #78
Vivian
Местный

Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 183 раз(а) в 119 сообщениях

Цитата:
все смотрят, а покупать не хотят.
а не надо цену накручивать в 5 раз. У многих есть интернет, стоит зайти на сайт Икеа и посмотреть сколько оно стоит в реальности и желание купить это в Удомле пропадает на проч.

А на комбинезоны стоимостью 3-4 тыс, в той же Москве скидки бывают 50 и более процентов. Но у нас я еще ни разу не видела скидки на вещи которые висят в магазинах годами.
Vivian вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Vivian за это полезное сообщение:
svetirina (07.02.2009)
Старый 06.02.2009, 08:23   #79
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Жители нашего города больше мечтают что то иметь чем приобретают (неужели Вы купите полукомбинезон для ребенка стоимостью 3000-3500рублей, если можно купить за 350-400рублей, или комбинезон стоимостью от 4000 рублей если можно купить за 1100-1800? У нас не много людей которые себе могут это позволить). Мечтать не вредно и дешево, а какой резон предпринимателям возить вещи которые будут просто красиво висеть в магазине? Им нужен товарооборот. Если из десяти шведских комбинезонов купят три предприниматель будет нести убытки. По поводу блокираторов, заглушек на розетки, насадок на углы столов, я разговаривал в одном из детских магазинов. Там мне ответили что они когда то это все привезли небольшой партией и товар провисел на витрине пока товарный вид не потярял потому что все смотрят, а покупать не хотят.
Видимо, очень занюханный, был магазинчик и товарчик такой-же - блокираторы тоже разные бывают!
mikluxa вне форума  
Старый 06.02.2009, 08:33   #80
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
За 350 сами носите! То-же мне - военный! Вот станете старенький детишки -то, Вам новую шинельку не купят! - нерационально! В старенькой доходите!
mikluxa вне форума