![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#32 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
Почему у таурена грустное *бало?
Потому что ВоВе бегать просто за*бало За*бали паладины, с их бл*ть шиелдАми За*бали эльфы гниды с длинными ушами Совершенно неподецки за*бали гнумы За*бали человеки, недополудурки За*бали все андеды с их канибализмом За*бали все БГ с этим онанизмом Все кто хочет взять ГМа тоже за*бали Они сутками ведь дрочат на БГ реально За*бал ЗГ козлиный зеленеть травою За*бали крокодилы, бегать за тобою За*бал не падать маунт с боса аля тигр За*бал Хексар противный танцевать как п*дор За*бал МЦ давно, за*бали паки Огненный дебил с дубиной за*бал в атаке Лаги в ****ом БВЛ просто за*бали В ВОВе все админы геи - если вы не знали Локи за*бали в доску тапаца в бою И не пить ГФПП, с*ки мать твою! Танки сильно за*бали без конца лажать Им пора бл*ть научица на три кнопки жать Хитро ****ые пристЫ тоже за*бали Кто придумал чтоб они на дамаг шмот брали? Хантеры своими петами сильно за*бали Вечно лезут где не просят *баные твари Маги за*бали дохнуть аеоша паки Них*я их не отлечишь - *баные тряпки Тупорылые шаманы все не въедут в тему Никогда не ставят молча бл*дские тотемы Роги амбушем своим просто за*бали Вставить им бы в зад самим - что бы с*ки знали За*бало что друидов вечно не хватает Смотрят как на *****ов кто за них играет И вообще все раз*битесь с *баным варкрафтом За*бало что в реале все бл*ть встало раком На работе все давно зарасло бурьяном В личной жизни все путем, но ругают рьяно... За*бался объяснять всем где пропадал я За*бался слушать стоны что мол за*бал я За*бался на работу утром просыпаца Также ничего не делать сильно за*бался За*бали все подряд советовать жениться Шли б они все лучше нах*й или бл*ть топица Но мораль хочу сказать здесь простая, дяди Что варкарфт есть сцуко зло - а все бабы .... P.s: Это от меня. Про танков не правда! ) Мы не 3 кнопки жмём) Кто танчил тот поймёт ![]() P.s.s: Извиняюсь за мат канешно, просто не знаю как ту всё заменить на синонимы)
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. Последний раз редактировалось Booroy_R; 14.01.2009 в 07:58. Причина: Добавление |
![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Booroy_R за это полезное сообщение: |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Стрижот орк эльфа. Орк (О) у эльфа (Э) спрашивает:
О: Эльф, те ухи нужны? Э: Конечно! О: На! Держи!
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]() в dc
они-клипы-wow ржа видео |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 48 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
ОН: привет
Я: хай ОН: плз скажи как попасть в аутленд Я: через дарк портал или попроси мага портнуть в Шатран ОН: а где дарк портал? Я: локация Бластед лендс ОН: о_О а где это? Я: карту открой и посмотри, материк Azeroth ОН: это тот что справа? Я: да ОН: ба-бах я немогу найти бластед лендс, скажи точнее Я: ппц смотри внизу карты ОН: у меня там не открыта ОН: я туда еще не ходил Я: просто наведи мышкой на локацию и вверху увидишь название ОН: (через некоторое время) я пришел туда, но это не аутленд Я: ) зайди в дарк портал, он на юге. ОН: вон туда мне дарк портал, ты сказал что рядом с порталом аутленд Я: ппц я сказал что через него можно туда попасть ОН: как это? Я: просто зайди в него ОН: и что там? Я: ыыыы аутленд)) ОН: аутленд это же целый материк, как он может быть там? Я: ты человек? ОН: погоди ты сказал чтоб я бежал в бластед лендс, я прибежал, а тут нет аутленда и причем сдесь этот долбаный портал? Я: ..ля выброси все из головы что я те сказал и зайди в этот еб....ый портал! ОН: как в него зайти? Я:как в дверь ОН: в эту зеленую фигню? Я: да ОН: там стена? я бегу уже 10 мин, но стою на месте и в аутленд не попал ( вот над этим я сильно ржал) Я: ухаха ОН: ба-бах ну как туда попасть((( Я: какой ты лвл ОН: 26 Я:/ignore
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо arhiboy за это полезное сообщение: | -Fess- (17.01.2009), Agai (15.01.2009), Anakin (25.07.2009), bad_joker (15.01.2009), Bomg (15.01.2009), DizeL (15.01.2009), ExTaZz (16.01.2009), Graf (15.01.2009), Iceman (16.01.2009), Itachi (15.01.2009), Maza (22.02.2009), Nero (16.01.2009), RomZes (16.01.2009), stomp3r (21.04.2009), sts (15.01.2009), Vortеx (15.01.2009), Жемчужинка (15.01.2009), Йа_Ракетко (15.01.2009), псих (01.02.2010) |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
arhiboy твое или тырнет?
|
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Встречаются два Пала...
(1) - Глянь, маг-тролль на холме стоит! (2) - Айда замочим?! (1) - Давай за... ме-е-е-е... Паладин должен сделать в жизни три вещи: закрыться щитом, оглушить и умереть... з.ы: про палов я щас такое бы не сказал) самый живучий класс в игре) 1х1 я думаю соперником им нету)
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Вася: но это ужасно, когда мама приносит тебе мобильник в час ночи
Вася: а тебе звонит не девушка или кто-нить, а гильд лидер Вася: и орет на тебя, что вот у них рейд на какого-то принца, а 10 человек тебя ждут Вася: чувствуешь что жизнь удалась, конечно... Вася: но как-то не так...
#40 |
Местный
|
![]()
Приходит орк в магазин. Смотрит - мозги альянсеров продаются!
Прист - 40 голд/кг Воин - 60 голд/кг Паладин - 850 голд/кг! Он и спрашивает - а что это пальские такие дорогие? - Так их сколько нужно порубать, чтобы хоть кило набралось! Река. На разных берегах рыбачат орк и эльф... Вдруг орк вылавливает золотую рыбку. Та ему говорит: "Исполню любые три желания, но учти, то что загадаешь ты, вдвойне получит и эльф" Орк недолго думая просит 1кк голда - бац, и рядом с ним огромная куча денег, а на другом берегу у эльфа две такие кучи! Второе желание - и орк просит лучшую гилдейскую башню - и сзади него возникает огромнейшая башня; он глядит на другой берег - у эльфа две такие башни... Осталось последнее желание... Подумал, подумал подумал орк и попросил, чтобы за его спиной появились 10 самых крутых ордынцев ... Идет Хантер по берегу реки, смотрит - утка летит! Скидывает ружье, стреляет - утка падает... Подходит он к тому месту где она упала, а там уже Хак сидит и пух с утки обдирает. Хантер как завопит: - Отдай мою дичь! - Не отдам, я ее первый нашел! - отвечает Хак. - Я ее подстрелил! - спорит Хантер. - Моя! - кричит голодный Хак. - Ну ладно, - отвечает Хантер, - давай по очереди врежем друг-другу по я!цам! Кто будет громче кричать тот и останется без утки! - Хорошо, - говорит Хак, - только чур я первый бью! Размахивается и со всей силы бьет ногой Хантера между ног. Бедолага падает на землю, вопит, корчится... медленно встает и, потирая руки, заявляет: - Ну теперь моя очередь! Хак протягивает руку и говорит: - Да забирай ты свою утку, на х*р она мне нужна... Вот это гипер удачный рейд!!! лидер: кто танкует ? прист: хз, по моему я, вар спит, меня атачат. лидер: вар ты что уснул? вар: сори телефон, 2 мин афк лидер: писец, ну и рейд паладин: я танкую, хил меня!!!........ ..., рес меня прист: ага, щас разбежался, я под щитом пока слиняю лидер: ну фсе мля, вайп. рога: хорошо что я из стелса не успел выйти хантер: гы, а я притворился варлок: хы, а у меня сс висит лидер: какого хрена сс на тебе а не на пале? варлок: э... ну типа вот, жить хоцца лидер: писец, ну и рейд вар: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше прист: маг сделай воды блин маг: сори 2 мин афк лидер: писец... паладин: хантер вылетел, сказал скоро вернется, стоит в очереди лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. рога сап рога: ок, иду. рога: упс, сорвалось лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? вайп нах рога: ну э... так получилось маг: рес плиз. а шо тут было? лидер: рога ... в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними прист: маг ... дай воды лидер: баф и го дальше паладин: сори, реал, 2 мин афк лидер: ...... хантер: фух блин, ну и очередь. ну че тут? лидер: ... го дальше, пал догонит лидер: маг правого в овцу, рога левого сап, варлок того крайнего баниш. го! варлок: крайнего правого или крайнего левого? лидер: ..., да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! хантер,повесь марку на моба. все погнали. лидер:писец... вайп... не ну я все понимаю, но ... какого хрена было этого сраного моба с маркой, сапать, превращать в овцу, а после еще и банишить? паладин: рес приз. а че тут было? лидер: да вот ..., тренеровались марку вешать паладин: ну и как, получилось? лидер: ... пал, выпей йаду прист: сори, я отлить, 2 мин афк варлок: зря ты это сказал... лидер: ...!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из гильды и свалю за орду играть. лидер: баф и го дальше. хантер пуль хантер: народ, у кого есть мясо? у меня пет голодный лидер: мля хант, убери пета !!!! Ну все опять писец.., вайп.. лидер: скажи мне, какого хрена твой пет побежал к тем мобам хант: ну э... так получилось... лидер: ... еще раз так получится, отправлю на месяц респ казака караулить. прист: рес плиз. а че случилось? лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный пет на прогулку ходил. прист: ... хант, ну спасииибо. я уже весь красный, на ремонт мне ты давать будешь? вар: прист, выпей йаду, я уж про себя молчу, на 10 голды влетел как минимум прист: не хер в эпики наряжатся вар: а танковать кто будет? паладин? паладин: а че сразу пал? и ваще я нормально танковать могу рога: пал не смеши, из за тебя чуть в лаву не упал маг: ну роге ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока сап и открытие дверей с сундуками. лучше бы магов больше взяли варлок: маг выпей йаду. варлоки решают, маны больше, да и петы есть паладин: и сс у варлоков есть хантер: мля да я больше демаги наношу чем вы все вместе взятые вар: ага, ты еще пета своего вспомни хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? лидер: ... все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.