Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 17:15   #31
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Вы немножко не правы, чтобы доказать что ты наркоман нужна справка он нарколога, что ты состоишь на учете в наркологическом отделении. Но это будет проблеммой в дальнейшей жизни.
Я, конечно, шутил. Однако при наличии хорошоразличимых следов уколов врачи медкомиссии будут просто обязаны направить призывника на обследование к наркологу, разве нет?
Кстати, учёт у нарколога - не такая уж и проблема в дальнейшей жизни например, загранпаспорт выдают. Не уверен насчёт получения прав на вождение автомобиля, есть подозрение, что могут не разрешить, не знаете?
Sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 18:14   #32
Silent Killqe111C
Гость

хех разговор плавно перешел от гомосятины к наркомании
Старый 12.01.2009, 18:21   #33
Sat
Местный

Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Silent Killqe111C Посмотреть сообщение
хех разговор плавно перешел от гомосятины к наркомании
Наркомания интереснее для обсуждения, хотя бы потому, что с её проявлениями мы сталкиваемся постоянно, в то время как гомосятина в обычной жизни не присутствует. Вы часто встречаете геев?
Собственно, тема изначально подразумевается как флуд и стёб, судя по постановке вопроса.
Sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 19:54   #34
Silent Killqe111C
Гость

хех я просто сказал что эта тема как и большинство других в этом разделе начинается с одного а тема идет о другом хотя если честно мне по фигу
Старый 13.01.2009, 18:27   #35
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Primula Посмотреть сообщение
Просьба пояснить, я в этом вопросе не компетентна: геев в армию не берут, так? А как доказать что ты гей? Совершить акт соития на глазах у приемной комисси? Или еще что-то?
Вот, в принципе, мне это и интересно))
Призывника который публично скажет (в присутствии членов призывной комиссии) о том что он гомосексуалист отправят на обследование к психиатру, он месяц другой проведет на обследовании, а затем его признают негодным к военной службе. Так что передавайте всем кто хочет закосить, что есть очень легкий способ.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 18:33   #36
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
Я, конечно, шутил. Однако при наличии хорошоразличимых следов уколов врачи медкомиссии будут просто обязаны направить призывника на обследование к наркологу, разве нет?
Кстати, учёт у нарколога - не такая уж и проблема в дальнейшей жизни например, загранпаспорт выдают. Не уверен насчёт получения прав на вождение автомобиля, есть подозрение, что могут не разрешить, не знаете?
Если справку получать официально, то нарколог свою подпись, человеку состоящему на учете, при прохождении медкомиссии не поставит. А если получать за деньги или по блату, то какая разница наркоман, или глухой, или слепой, или дибил все равно права получит.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ