Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2008, 14:04   #1
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bad_joker Посмотреть сообщение
Каму я должен так это только Родителям.
Вы в этом так уверены? Конечно спор бессмыслен, так как чувство ответственности у наших граждан, особенно молодёжи отсутствует как понятие. Вы ходили в школу? Пользовались инфраструктурой? Получали мед. помощь? Вам обеспечивали защиту? и пр. пр.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 14:50   #2
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Вы в этом так уверены? Конечно спор бессмыслен, так как чувство ответственности у наших граждан, особенно молодёжи отсутствует как понятие. Вы ходили в школу? Пользовались инфраструктурой? Получали мед. помощь? Вам обеспечивали защиту? и пр. пр.

А они нефть продавали? А за работу моих родителей сколько тплатили? А что, они купить могли? Мед. помощ, долг, защита, пенсионное обеспечение еще вспомните! Ненадо смеяться: Дерипаскам и Патаниным мы ничего не должны!
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 15:26   #3
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
А они нефть продавали? А за работу моих родителей сколько тплатили? А что, они купить могли? Мед. помощ, долг, защита, пенсионное обеспечение еще вспомните! Ненадо смеяться: Дерипаскам и Патаниным мы ничего не должны!
Кто они? (про нефть) А сколько платили Вашим родителям? Наверное столько - сколько они зарабатывали. Кто хорошо работал - нормально мог покупать.
Ну пенсионное тоже можно вспомнить, т.к. это вопрос экономический. Т.е. оказание услуг. Думаю множество людей не смогли бы сохранить деньги на пенсию, а вот социальных гарантий будут требовать все. Конечно, модно, в последнее время думать, что никому ни кто ни чего не должен. Своим предкам, защищавшим нашу родину в ВОВ Вы тоже ни чего не должны? Военным на данный момент защищающими нас - Вы тоже ни чего не должны?
Ну как я и говорил спор бессмыслен, в армию идут учится защищать Дерипасок и Патаниных? Если Вы уж так предвзято относитесь к правительству - то просто не смешивайте Родину и правительство.

Последний раз редактировалось Troll; 02.12.2008 в 15:31.
Этот пользователь сказал Спасибо Troll за это полезное сообщение:
Tamerlan (03.12.2008)
Старый 02.12.2008, 15:48   #4
mikluxa
Местный

Цитата:
Кто они? (про нефть) А сколько платили Вашим родителям? Наверное столько - сколько они зарабатывали. Кто хорошо работал - нормально мог покупать.
Ну пенсионное тоже можно вспомнить, т.к. это вопрос экономический. Т.е. оказание услуг. Думаю множество людей не смогли бы сохранить деньги на пенсию, а вот социальных гарантий будут требовать все. Конечно, модно, в последнее время думать, что никому ни кто ни чего не должен. Своим предкам, защищавшим нашу родину в ВОВ Вы тоже ни чего не должны? Военным на данный момент защищающими нас - Вы тоже ни чего не должны?
Ну как я и говорил спор бессмыслен, в армию идут учится защищать Дерипасок и Патаниных? Если Вы уж так предвзято относитесь к правительству - то просто не смешивайте Родину и правительство.
Не молите ерунды!
Вам сюда: http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14684
Старый 02.12.2008, 15:57   #5
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Не молите ерунды!
Вам сюда: http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=14684
Ну если это Ваш единственный и окончательный довод, то Вам сюда:
www.grani.ru
www.kasparov.net
www.usa.gov
Старый 02.12.2008, 16:26   #6
mikluxa
Местный

Цитата:
Ну если это Ваш единственный и окончательный довод, то Вам сюда:
www.grani.ru
www.kasparov.net
www.usa.gov
Совокупный объем внешнего долга России составляет около 560 млрд долларов и практически сравнялся с объемом золотовалютными резервами страны, заявил в ходе заседания Государственной думы РФ 17 октября председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.
Это при 140$ за барель! Кто будет отдавать? Кто столько набрал? Может Я? И скока я им должен? Блин! даже разговаривать не хочу! Я видишь ли, инфраструктурой пользовался! В школе меня даром учили! В больницах просто так обслуживали!

Последний раз редактировалось mikluxa; 02.12.2008 в 16:32.
Старый 02.12.2008, 16:37   #7
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Совокупный объем внешнего долга России составляет около 560 млрд долларов и практически сравнялся с объемом золотовалютными резервами страны, заявил в ходе заседания Государственной думы РФ 17 октября председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин.
Это при 140$ за барель! Кто будет отдавать? Кто столько набрал? Может Я? И скока я им должен? Блин! даже разговаривать не хочу!
Ну вот какую то чушь пишите, а потом разговаривать не хотите. Откройте интернет и полюбопытствуйте что-же такое "совокупный объем внешнего долга России". Так навскидку - основная там часть - это кредиты набранные бизнесом. Кто будет отдавать? Ответ думаю очевиден, и даже если отдавать будут из бюджетных средств то активы того бизнеса, за который расплачиваются, переходят к государству, с последующей продажей. Так, к слову, внешней долг США что-то около 19 трлн. долл. и что то не заметно стенании и пр.

P.S. и прекращаем оффтоп, тут про армию, а не про внешние долги. А то ведь придется самого себя банить
Старый 02.12.2008, 16:37   #8
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Если Вы уж так предвзято относитесь к правительству - то просто не смешивайте Родину и правительство.
Не соглашусь. Именно бездарное меркантильное правительство, а не Родина, развязывает вооруженные конфликты, в которых гибнут военнослужащие. И именно под лозунгом "За Родину" они гибнут за бездарность и некомпетентность правительства, и более того, за существенные огрехи во внешней и внутренней политике.
Старый 02.12.2008, 16:50   #9
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Именно бездарное меркантильное правительство, а не Родина, развязывает вооруженные конфликты, в которых гибнут военнослужащие. И именно под лозунгом "За Родину" они гибнут за бездарность и некомпетентность правительства, и более того, за существенные огрехи во внешней и внутренней политике.
Именно Кремль в середине90-х вскармливал и поддерживал сепаратизм на Кавказе..Но именно русские(российские)парни гибли там на Кавказе "за Родину" и если бы не их самопожертвование-война уже шла бы на нашей территории,на территории их Родины....
Старый 02.12.2008, 16:51   #10
Troll
Супер-Модератор

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Ну ладно те же слова, но при Сталине, или там царях. Там народ действительно не при чем и ни за что не отвечал, т.к. его мнением ни кто не интересовался. Но сейчас? Сами выбрали - получите, распишитесь. Да и очень бы хотелось список развязанных "бездарным, меркантильном правительством" РФ вооруженных конфликтов, "в которых гибнут военнослужащие". Так же очень хотелось бы понять с чей точки зрения и кто выявил "бездарность и некомпетентность правительства, и более того" нашел "существенные огрехи во внешней и внутренней политике".

P.S. Прошу понять правильно, я не апостол действущеего правительства, более того я даже не удовлетворен текущим строем, то бишь демократией. Но в попытках критики, я обычно добавляю "По моему сугубо личному мнению", "как я считаю", "согласно моим умозаключениям", а не заявляю как аксиому что вот во всем виновато правительство/чиновники и т.д., и только мне доступна истина, что все вокруг в ***, и только я в белом.
Ответ