![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях
|
Цитата:
Я мог бы привести много случаев когда не только срочников, но и контрактников, взрослых мужиков, приехавших из ЧР и получивших денежное довольствие за 3-4 месяца "обували" недалеко от воинской части где они получали зарплату. Основной причиной того что они оставались без денег была тяга к алкоголю и желание рисануться "баблом". А Вам я бы сказал что для адвоката Вы просто хамло, которое не может без гадких слов обойтись. Будьте пожалуйста немного вежливее, я ведь Вам не грублю и не оскорбляю. А если Вы не в себе, то пожалуйста к психиатру. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях
|
Цитата:
п.с.год-не так уж и много..я-два отдал..не люблю,знаешь ли,быть кому-то или чему-то должен..
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях
|
По всей видимости новый президент (точную фамилию и национальность не знаю) после школы поступил на юрфак, где и прослушал на уроках курс по военному делу. Возможно и автомат в руках не держал (для Тамерлана- не мужик!). Сейчас скорее работает, чем служит, т.к.получает больше, чем отдаёт, но наш "справедливый" закон называет это службой и главнокомандованием.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-Модератор
|
Вы в этом так уверены? Конечно спор бессмыслен, так как чувство ответственности у наших граждан, особенно молодёжи отсутствует как понятие. Вы ходили в школу? Пользовались инфраструктурой? Получали мед. помощь? Вам обеспечивали защиту? и пр. пр.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
Цитата:
А они нефть продавали? А за работу моих родителей сколько тплатили? А что, они купить могли? Мед. помощ, долг, защита, пенсионное обеспечение еще вспомните! Ненадо смеяться: Дерипаскам и Патаниным мы ничего не должны! |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
Чувак мы живем в Россиси. Да я за год больше получу тут чем в вашей армии. |