Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 18:31   #1
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tamerlan Посмотреть сообщение
Жаль мне Ваших знакомых ребят, если им стыдно держать в руках автомат.
А мне ещё жаль тех ребят, которые 2 года держали автомат как "настоящие мужчины", а выехав из части домой были остановлены местными бандитами, которые грабили "бравых ребят" независимо от их крутости. Отважных Рэмбо ни одного не нашлось. Все выворачивали карманы и домой добирались кто как мог... А командование не могло об этом не знать, т.к. это повторялось не один год. Жаль что Вас там не было, уж Вы-то объяснили бы бандитам, что это неправильно и что они не настоящие мужчины
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 18:40   #2
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lenin76 Посмотреть сообщение
А мне ещё жаль тех ребят, которые 2 года держали автомат как "настоящие мужчины", а выехав из части домой были остановлены местными бандитами, которые грабили "бравых ребят" независимо от их крутости. Отважных Рэмбо ни одного не нашлось. Все выворачивали карманы и домой добирались кто как мог... А командование не могло об этом не знать, т.к. это повторялось не один год. Жаль что Вас там не было, уж Вы-то объяснили бы бандитам, что это неправильно и что они не настоящие мужчины
Да мне очень жаль что меня там не было.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 19:58   #3
Tamerlan
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 149 раз(а) в 82 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Что же Вам остаётся, кроме как написАть "сожалею"? А если бы Вы там были, Вы бы всех победили, Рембо штопаный?
В тех воинских частях где мне довелось служить военнослужащих срочной службы после увольнения в запас на вокзал (к поезду) провожали офицеры(старшины) рот или офицеры управления. Деньги им на руки не выдавали, а переводили на их счет в сбербанке по месту жительства. Для проезда выдавали воинские требования, а что можно забрать у 20 летнего парня отслужившего в ВС, если только форму, но некоторые, даже наверное большинство дембелей уезжали по гражданке. Я не Рэмбо и не Джимми, но мимо уродов которые кого-то "обувают" (независимо от того военных или гражданских) мимо бы не прошел. Нет знаете ли такой привычки закрывать глаза на то что меня не касается.
Я мог бы привести много случаев когда не только срочников, но и контрактников, взрослых мужиков, приехавших из ЧР и получивших денежное довольствие за 3-4 месяца "обували" недалеко от воинской части где они получали зарплату. Основной причиной того что они оставались без денег была тяга к алкоголю и желание рисануться "баблом".
А Вам я бы сказал что для адвоката Вы просто хамло, которое не может без гадких слов обойтись. Будьте пожалуйста немного вежливее, я ведь Вам не грублю и не оскорбляю. А если Вы не в себе, то пожалуйста к психиатру.
Tamerlan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 23:03   #4
DonPedro
Местный

Вы сказали Спасибо: 221
Поблагодарили 571 раз(а) в 280 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
Я чего-то не понимаю: СМЫСЛ службы в армии КАКОЙ? Отдать год жизни родине ? зачем ?Научится ходить строем? или построить коттедж генералу? Кстати новый президент служил?
..извини,я выругаюсь..блиать,а он что,по-твоему сейчас не служит???РОДИНЕ!!!!
п.с.год-не так уж и много..я-два отдал..не люблю,знаешь ли,быть кому-то или чему-то должен..
Старый 02.12.2008, 11:40   #5
lenin76
Местный

Вы сказали Спасибо: 226
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 323 сообщениях

По всей видимости новый президент (точную фамилию и национальность не знаю) после школы поступил на юрфак, где и прослушал на уроках курс по военному делу. Возможно и автомат в руках не держал (для Тамерлана- не мужик!). Сейчас скорее работает, чем служит, т.к.получает больше, чем отдаёт, но наш "справедливый" закон называет это службой и главнокомандованием.
lenin76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 12:45   #6
bad_joker
Местный

Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 320 сообщениях
Отправить сообщение для bad_joker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DonPedro Посмотреть сообщение
..извини,я выругаюсь..блиать,а он что,по-твоему сейчас не служит???РОДИНЕ!!!!
п.с.год-не так уж и много..я-два отдал..не люблю,знаешь ли,быть кому-то или чему-то должен..
Каму я должен так это только Родителям.
bad_joker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 14:04   #7
Troll
Супер-Модератор

Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 536 раз(а) в 332 сообщениях
Отправить сообщение для Troll с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bad_joker Посмотреть сообщение
Каму я должен так это только Родителям.
Вы в этом так уверены? Конечно спор бессмыслен, так как чувство ответственности у наших граждан, особенно молодёжи отсутствует как понятие. Вы ходили в школу? Пользовались инфраструктурой? Получали мед. помощь? Вам обеспечивали защиту? и пр. пр.
Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 14:50   #8
mikluxa
Местный

Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Вы в этом так уверены? Конечно спор бессмыслен, так как чувство ответственности у наших граждан, особенно молодёжи отсутствует как понятие. Вы ходили в школу? Пользовались инфраструктурой? Получали мед. помощь? Вам обеспечивали защиту? и пр. пр.

А они нефть продавали? А за работу моих родителей сколько тплатили? А что, они купить могли? Мед. помощ, долг, защита, пенсионное обеспечение еще вспомните! Ненадо смеяться: Дерипаскам и Патаниным мы ничего не должны!
mikluxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2008, 17:46   #9
bad_joker
Местный

Вы сказали Спасибо: 744
Поблагодарили 1,308 раз(а) в 320 сообщениях
Отправить сообщение для bad_joker с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
Думаю не надо рассказывать про мед помощь защиту школу и пр. пр.?
Чувак мы живем в Россиси. Да я за год больше получу тут чем в вашей армии.
bad_joker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ