![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#21 |
|
Местный
|
если у вас 64 битная ось, то дело, скорее всего, в ней.
| Этот пользователь сказал Спасибо Sypherot за это полезное сообщение: | Silent Killqe111C (28.10.2008) |
|
|
#22 |
|
Гость
|
у тя видюха хоть поддерживает 3 шейдер ??
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
Да все поддерживается, 8800GT 1Gb, винда 32бит, оперы 2Gb. Игруха от минуты до 3-х работает, потом в аут. Причем на 178.24 дровах даже больше работала, чем на спец заточенных 180.43
Скорость правда впечатляет. Померять лень, но 1920х1200 все на high или ultra и играбельный fps, больше 25 точно. |
|
|
|
|
#24 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#25 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 42
Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
|
Спасибо за участие, как я понял больших проблем нет с игрой? То есть все нормально работает?
А по разгону - видео не разогнано, температура нормальная, 67С, тот же Crisys, который гораздо больше грузит карточку гоняет нормально. |
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Игруха нормально работает.
|
|
#27 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Гость
|
я точна не помню (те точна кто нить другой ответит) но если она у тя достаточно новая и хотя бы 6600 версии то должна поддерживать )))
|
|
|
#29 |
|
Гость
|
ваще та игра норм ток какая то однообразная все чет одно и тоже . потом система скрытности ваще отсутствует (я 100 раз убивал каво нить с помощью ножа со спины и всегда остальные сразу начинают палить ) кароче с графой то ребята молодцы но вот сам геймплей нуждается в доработке (но эт тока мое мнение))))
|
|
|
#30 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 53 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
|