![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#71 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Конструктивная критика программиста
Уважаемый Константин Лукянов, Вы неужели так великолепно разбираетесь в структуре компьютерных сетей ? От коммуникаций скорость не зависит, есть только предельная пропускная способнось магистрали. Сценарии для 100 Мб сетки вами были приобретены,протестированны, с приобретенными сценариями сетка не лагала. Почему не запускаете эти сценарии ? Значит вам выгодно использовать существующее положение вещей, чтоб дольше качали и подолгу сидели в локалке и использовали исходящий трафик. |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
просто обсуждать и просить бессмысленно, так как админ сделает сотку когда ему это будет нужно.
я тоже очень часто пользуюсь своим двд-приводом, но сейчас всё больше и больше появляется файлов с большим размером. Однажды мне довелось качать DVD DL с дистрибутивом линукса и мне не очень понравилось так долго ждать |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Прочитал старый форум:
http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?num=1144482856 http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?num=1144173855 Порадовала последняя ссылка http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?num=1144176528 Так вот сообщение от moleg'a Я еще раз говорю. Эти темы по техническим проблемам, а не по финансовым. В больших городах и расположенных близко к нашим центрам: Москве, Питеру, Новосибирску и т.д. интернент очень дешев, если кому нужен дешевый интернет можно переселиться туда. Удомля расположена в другом месте и этим практически все сказано. Для интереса попробуйте создать компанию, закупить траффик в Москве-Питере, доставить его в Удомлю, а потом продать с прибылью. Мы не благотворительная организация. Такой-же вопрос почему на автостоянке на Энтузиастов место с навесом стоит 800р, а на Космонавтов без навеса 1200р. Я тоже хочу на стоянку тратить меньше, а приходится тратить больше. На этом вопросы по ценам закрываются. Все посты с обсуждениями цен будут удаляться. Администрация предлагает пользователям городской локальной сети переехать в другие города. Придется так и сделать. Про траффик могу сказать купить можно за 1 коп а продать за 1 рубль. там же примерно покупают за 1 коп а продают за 60 и используя большую скорость получают прибыль.Цены приведены для сравнения. Цитата сообщение от Azz'а Да зделали новый топик, только спрашивается зачем? Если не на один из двух толковых вопросов за 3 дня не ответил никто из Админов. Наступаем на те же грабли. Все посты с обсуждениями цен будут удаляться. ![]() Странное заявление
Последний раз редактировалось Otto Carius; 20.07.2006 в 02:38. |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 | |||
Администратор
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 971 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Cценарии для 100 Мб сетки есть скрипты написанные на языке С++,
позволяющие оптимизировать работу между серверами сети и компьютером пользователя. Отличие от 10 Мб, делаются IP фантомы, что позволяет выделить свободное место на сервере и увеличить скорость. Cсылка Куприянов И.И. Структура сетевого Windows. Описание сценариев есть в Инете ищи. Нужно четко представлять структуру ядра Windows или Linux. Все давно описано и издано,книжные магазины в городе есть. www.ozon.ru