![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 28
Поблагодарили 75 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
я тебе почти все рассказала.... спасибо за обещанный коммент |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вы когда-нибудь чувствовали, что вы счастливы?
Каждой клеточкой души? Кожей и головой? Сегодня я поняла, что счастлива. Именно в этот момент. Именно сейчас. Просто шла по улице и улыбалась. Наверное, глупо смотрелось. Но я, правда, никогда не испытывала таких ощущений. Я поняла, что меня любят и ненавидят. Что меня просто хотят увидеть. Что я вызываю здоровый интерес. Да и не здоровый то же. Я почувствовала все это сразу. Одним моментом. И поняла. Жить можно. Нужно просто чувствовать этот букет периодически. Вдыхать его запах. Гладить лепестки. Я проснусь завтра в хорошем настроении. Ведь я сегодня была счастлива. Мне присниться тот, кого люблю. И я стану на восемь часов к нему ближе. Я ловлю этот миг. Я хочу, что бы он длился еще хотя бы одну сигарету. Я хочу, что бы меня любили и ненавидели. Ведь это самые сильные чувства, на которые способен человек. Момент продлился, как я и хотела. Я затушу окурок в пепельнице. И пойду спать. Последний раз редактировалось Tosha; 15.10.2006 в 00:03. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#4 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
#173 - Блин . . красиво . .
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Fish-Ka за это полезное сообщение: | Tosha (13.08.2008) |
|
|
#5 |
|
Местный
|
Голова на две части.
И кофе в постель.. Хотя, с каких это пор я пью кофе? Кровать кувырком… Мысли тоже. Может повеситься? Нет, болтаться на веревочке… Не для меня. Плохо. Голова. Что бы выпить. Вода. Кто-то бережно поставил у кровати. Наверное, мама. Хотя, я не живу с родителями года два уже. Плохо. Голова. Мысли. Так, надо их в порядок привести. Хотя, нет, займусь этим позже. Стакан воды пришелся кстати. Прошла на кухню. Кто-то шебуршит. Нашла кота под столом. Не доволен. Еще бы. Голова. Плохо. Мне поможет душ. Дверь в ванную открылась. Парень в полотенце. Улыбается. Спрашивает как дела. Проигнорировала. Думать сейчас даже тяжелее чем двигаться. Зашла в ванную, закыла дверь. Холодная. Горячая. Хорошо. Голова. Вышла, оделась. В кухне пахнет вкусно. Села. Смотрю, как он готовит. Красиво. Вкусно. - Меня Андрей зовут. Больше не буду так пить. |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Tosha за это полезное сообщение: | ZooMTooR (24.05.2009) |
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вау здорово , Правда конец второгго рассказа не оч понтвился
А в целом оч хоршо |
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Там где кончается свет…
Так начинается звук…. В голове звучат именно эти слова из песни. Хотя, в оригинале они звучат по другому. А может лезвием по венам? Нет. Наверное, это слишком грубо. Буду лежать вся в красном. Не люблю этот цвет. А может из окна? Нет. Высоко. И детей испугаю. Зато как птица. Солнце в окно. Лучик на лице поймала. Не люблю свет. Я люблю Сумерки. Когда мир – одинаковый. Когда город дышит. Накурившись выхлопными газами – отчищает легкие для следующей затяжки. Тучи. Солнца больше нет. И я - как и город – делаю затяжку. Зачем торопиться? Процесс уже идет. Скоро начнется Свет… Скоро закончится Звук… |
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Tosha за это полезное сообщение: | ZooMTooR (24.05.2009) |
|
|
#8 |
|
Заблокирован
|
КИБЕРДВОРНИК
Рассвет гасит звезды. Время туманов. Космос растворяется в капле росы на листе подорожника. Время убирать мусор вчерашнего дня. Время расчищать тропы. В его руках метла из солнечных лучей. Дворы-колодцы сглатывают темноту. Утробно урчат подвальными внутренностями. Квартиры-клеточки просыпаются и требуют утренней порции кислорода. Город начинает дышать чаще. Он задает ритм. Взмах - вдох, взмах - выдох. Поднимается солнце. Поднимается давление и температура. Потные люди поднимают и глотают пыль. Спешат быть чуть впереди на беговом кольце. Он всегда двигается поперек. У него своя тропа. Разжигаем костры. Нам нужно тепло, нужна пища. Нам не нужен огонь. Никому не нужен огонь. Огню же нужен кислород и дерево. И глаза, которые будут видеть в нем все что захотят. Он одним взмахом развеет пепел кострищ. Ветер. Мучаемся жаждой. Стоим в очередях к колодцам и родникам. Сплевываем под ноги от скуки. Кидаем камни в соленый океан. Океан - это его слеза. Он рождает волну. Говорим и слышим слова. Немые внимают глухим, глухие разговаривают с немыми. Меняемся ролями. Гармония бытия. Он тихонько насвистывает песенку ни о чем. Слушает чистый звук. Смотрим вперед, верим в будущее. Не различаем будущего и прошлого. Растягиваемся и размазываемся по циферблату. Он - стрелка часов. Всегда в настоящем. Засыпаем и видим сны. Киномеханика грез. Он склеивает изношенную пленку. Засыпаем и просыпаемся. Много раз. И не просыпаемся. Один раз. Он смахнет пыль седины с моих волос. Мой ангел-хранитель. Мой Кибердворник. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|