![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
нет просто сайт близарда временно перенесен на www.blizards и временно не работает ссылка на комиксы так что ждите -_-
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
в ручную поправьс на близзардс
|
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
она: зайчик, я по тебе скучаю...пригласи меня куда-нить...^__^
он: могу в рейд пригласить... она: О_о это в центре? он: в рейд - это в БТ...это такое гламурное место...сначала в суши-баре завалим креветку, потом к маме в гости, ну..а потом придут мой друг Илья и вы*бет нас обоих, если хила нормального не будет... она: мм...интригуешь меня, милый? а что мне надеть? ![]() он: лучше т6.... (c)баш |
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() ВРАГ НАРОДА! :[ ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 167 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
лунный совух?
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 415
Поблагодарили 515 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 750
Поблагодарили 132 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
мункин прэлесть
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 265
Поблагодарили 180 раз(а) в 133 сообщениях
|
![]()
сеня часов гдето в 18-00 на серве боту бей встретил своим рогой 70(орда) алла Рогу 70(у него были вся бижа на спел каст -_-) уй я поржал )))))))
#30 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 415
Поблагодарили 515 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]()
Очень быстро пролетели годы:
На шестом он выстругал тотем, К сорока взобрался он на Кодо, И на плечи прикрутил куски антенн. Сидя в бунгало и, глядя на скриншоты, Вспоминал он молодость свою: Как по-глупости упал с моста в болото, Как воскрес по-глупости в бою. Вспоминал, как плакал над тотемом, Пробуя воткнуть в гранитный пол. Вспоминал, как драпал от голема, Полный ужаса и подобрав подол. Как в дуэли он шокировал партнёра, Забросавши комьями земли. Как снискал он славу сутенёра, "Мукая" на женский пол в Оргри. Вспоминал, чеша себе под боком, Как стоунскином блох он выводил. Вспоминал, как лайтинг плохо прокал, Много шерсти шамику спалив. Как случайно задавил он гнома: Шёл по лесу, захотелось отдохнуть, Сел на "кочку", взял бутылку рома Гном не смог ни крикнуть, ни вздохнуть. Отложил альбом, протёр копыта, Сет одел и выбежал во двор: Что б деяния не были забыты, Покорять вершины новых гор. |
![]() |