![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 121
Поблагодарили 26 раз(а) в 14 сообщениях
|
Короче я долго чтал все посты,и решил предложить такой вапиант как когда то стоял у слоника или что-то типа того ,поставить шмоот послабже (например за марки) кто захочет пойдёт в инсты за норм шмотом,некоторые шас скажут что с таким онлайном просто босса не убить=) то можно у них ослабить скилы и уменьшить хп чтобы кил был возможен....да и сделать быструю прокачку типа как на тряпках.Я думаю это многих устрит как пвушников так и пвпшников
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
что то подобное будет включаться если народ согласится или когда серв мудомлета не будет похать а то многие геймеры и часа не могут прожить без wow(если кого заинтересовало идея с таким сервом то он скоро будет готов=))
![]() P.S:Если есть какието идеи говорите,все вопросы и предложения приветсвуются!!! |
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
|
Цитата:
ненравится иди на пве там по инсам походиш с оружием по 2317253-12367253765 дамаги!
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
[QUOTE=kenny;343908]да вот тебе мудомлет встал утром и начел ху*ячить всех мобов хп уменьшать и т д а во вторых тупо по мне ета идея....
ненравится иди на пве там по инсам походиш с оружием по 2317253-12367253765 дамаги![/QUOTE pojalyista tebya ne kto ne zastavlyaet xodit` po instam,mb komy-to nravitsya kto s pve priwel esli bydet i pvp i pve bydet bol`we onlin.a na s4et shmota net raznicu kakoi bydet stoyat` esli vse v odnom bydet,zato poyavitsya vozmojnosti raznoobraziya v etom plane........ P.S:sori za translit komp ne menyaet yazuk=)) |
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
[QUOTE=Maza;343981]
Цитата:
|
| Этот пользователь сказал Спасибо kenny за это полезное сообщение: | Maza (17.10.2008) |
|
|
#6 |
|
Местный
|
ппц со всякими этими переносами продавцов и т д народу неосталось вообще....
|
|
#7 |
|
Местный
|
вы тогда скажите что вам нужно на серве ато когда спрашивают все молчат ,потом начмнаются проблему что чтото не устраивает
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 81 раз(а) в 41 сообщениях
|
Это не из-за перемещения продовцов, численость стала падать до переноса, по этому и стал принимать какието решения что-бы заинтересовать игроков, случилось то что случалось до этого со всеми сервами, люди устают от серва так было и так будет, после вайпа опять будет увеличение играющих и не важно где эти продавцы будут находится.
Последний раз редактировалось Dar; 17.10.2008 в 19:17. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() во вторых я думаю мало каму понравится такой вариант и третье самое главное вот ты говоришь поправить там дамагу в инстах а ты читал в предыдущих постах что там таблица большая ты ее просто править замудомлетишься -____- |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
насчет правки таблицы, я же говорил это пол беды, надо будет потом всех мобов в инстах вручную удалять и ставить, и при этом нарушиться система прохождения босов в некоторых инстах.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|