![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
|
Возможно и липа... Но скорее всего грамотное одурачивание простых граждан. Даже на работе, некоторые признались, что проголосовали за "фабрикантов" так как: "всё равно их все в городе выберут!". А ведь стоит лишь только задуматься - кого выбирали... Уважаемые станционники провозгласили себя "Горожане" - они, похоже, живут все в коттеджах и даже не знают, что Удомля - посёлок! И эти люди утверждают, что будут заботиться о нуждах "горожан". О своих личных нуждах они будут заботиться. Ждите повышения тарифов на благо "родных горожан" и регулярных субботников!
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Ваше недоумение (как и АКМа) возникло из-за того, что Вы однобоко и предвзято смотрите на мир. И когда реальность перестала соответствовать Вашим убеждениям, начали осуждать всех вокруг. Не бывает так, что один идёт "в ногу", а целый полк "не в ногу".
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 545
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
|
To: Алиса 2
Внимательнее читайте сообщения! Я не осуждаю всех, а только высказываю своё мнение о ближайшем будущем Удомли. Кого бы ни выбрали "главой города" (формально), совершенно понятно - кто будет командовать в поселении! Судя по его делам на станции, ничего приятного нас не ожидает. Если Вы надеетесь на какие-то благотворительные поступки этих господ "Горожан" во благо народаsuicide.. Рад был бы ошибиться
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|