![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 48 раз(а) в 34 сообщениях
|
Цитата:
я посаветовал что еще? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
Цитата:
Для тех кто ленится читать, или не умеет пользоваться поиском по форуму могу повторить. 64 битная винда не имеет полного комплекта драйверов под железо. Если она нужна только для того чтоб увидеть больше памяти и иметь гемор с дровами - флаг в руки. Последний раз редактировалось Messiah; 05.10.2008 в 01:04. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
виндоус икспи сервис пак 1 поддерживает 4г
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
-_-
гемор? не имеет? ты в бреду! если железо в нашу эру выпущено то дрова в комплекте а при наличии инета ууу |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Если для тебя железо - это видюха, звук, и на этом всё, то для меня это к примеру ещё принтеры, сканеры и МФУ...теперь скажи в каком комплекте это брать? Инетом я тоже пользоваться умею и там дров нет.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 22 раз(а) в 10 сообщениях
|
Даже если и есть, то такие кривые...
|
|
#7 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
хочешь что б тебя поняли говори понятно
принтер сотоварищи к железу не относятся к периферии согласен, драйвера бывает трудно найти |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Читай внимательно пост, ключевая фраза "к примеру". И странное соотношение периферии, она что в составе компа/ОС работать не должна? Или если у тебя их нет, то и не надо? Из базы данных поддержки х64: ...не все имеющиеся устройства имеют качественные x64-драйверы, причем неважно, включены ли они в состав ОС. С этой точки зрения многие из материнских плат имеют проблемы со звуковыми и сетевыми драйверами. Поэтому посетите сайт производителя используемого вами чипсета. Драйверы, к примеру, для сетевых карт Gigabit LAN и аудио-драйверы с поддержкой звука 5.1. NVIDIA недавно выпустила новые драйверы, однако корректность их работы пока вызывает сомнения. ATI (AMD) не отстает от конкурента - можно найти последнюю версию драйверов. Буквально на днях Creative, наконец-то, выпустила 64-битную версию своих драйверов. Совершенно отсутствуют драйверы для периферийных устройств. Так что о вебкамерах, принтерах, сканерах, WiFi и многих других устройствах можно забыть...
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
Цитата:
слава богу что на них юникс-подобные ос в основном стоят представляешь такой ужас: роутер на Винде (даже и серверной)? и не дай бог х64, а то не будет поддержки для сетевых портов))))))))))))))
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
должна*, но об этом заботятся производители периферии а не ОС Цитата:
и это логично, а если появятся
то с возможностью работать там где нужно мне а не им *есть исключения, принтеры могут работыть без компа\ос |
||
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|