![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#3201 |
Местный
|
![]()
Из окнааа
Гостиничного номера своегоо,я телевизор выкинул на автоооооо Авторитета местного ну и чтооооо я рок звезда идите наа partypartyparty 03. Noize MC - Из Окна
![]() |
#3202 |
Пользователь
|
![]()
мы гуляли.. ответы и вопросы.. хочу быть только с тобой... для меня это просто..
будь со мной.. будь со мной я умоляю.. эти строчки для тебя их тебе посвящаю... у нас всё будет хорошо.. у нас всё будет на ура.. день идёт за днём помню то, что было вчера.. я помню всегда и всё про тебя потому что ты ВСЁ ты ВСЁ значишь для меня...
#3203 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 283 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Now you now know how sorry feels
Now you now know how sorry feels (Sorry Feels) Now you now know how sorry feels Now you now know how sorry feels (Sorry Feels) Dry Cell - Sorry |
![]() |
![]() |
#3204 |
Местный
|
![]()
Я вас е.ал, е.у и е.ать буду......
АК-47474744747474747 Витя АК!
#3205 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 283 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
В жизни так бывает
![]() |
![]() |
![]() |
#3206 |
Пользователь
|
![]()
centr - Траффик
не могу не послушать эту песню ![]() и значит так надо, если эти трое часто на повторе в твоём мониторе
#3207 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
кто тут кроме повелителя?покажи и удиви меня?кто тут кроме меня,кто тут кроме дэнди??
8 бит - повелитель.
#3208 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 47 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
She don't think straight
She's got such a dirty mind and it never ever stops And you don't taste like her and you never ever will And we don't read the papers, we don't read the news Heaven's never enough, we will never be fooled [с]Bloc Party- Banquet
![]() |
#3209 |
Новичок
|
![]()
Далёкий путь...друзья уходят в поднебесье,
А здесь люди прячутся под маску и агрессии Согреться бы об твою руку В этой круговой поруке, Но ты молчишь,не отвечая другу. Глаза как лёд застыли,но душа летит От жизни мы отпили свой глоток,теперь бокал разбит Только любовь растопит застывший лёд воспоминаний, Мой друг ты здесь я чувствую твоё дыханье.... ....Я буду помнить лучшие дни,твой старый номер, Буду хранить в своей груди и в своём телефоне. Мне тяжело и больно,глупо искать виновных Кто я такой чтобы судить?На всё есть Божья воля. Близким с любовью,врагам оставь призренье, Всё будет ровно,ты знаешь,нужно время. Поднимем вверх бокалы,помянем добрым словом, Я позабочусь обо всём мой друг.Спи спокойно! пока я жив я буду помниИить,не забывай и ты меняЯя, пока я жив я буду помниИить,я поднимаю за тебя этот бокал вина,но без тебя... Krec-Check - Пока я жив, я буду помнить
![]() |
#3210 |
Местный
|
![]() Однажды люди придумали черный ветер, им интересен был облик смерти,
Линии, вибрации струн, все изящное стало грубым, Проснись! Минуты кино канули, и все торопят друг друга, поджигая ладан, Прах... а кто-то пишет историю, резус и номер группы крови, Скулы отцов играли будто волны, дети вспоминали солнце, матери годы, Страхи бежали куда-то - спаси! Но, мы всего лишь можем рассказать вам про мир, Друзья звонили - как ты мог? А что такое любовь и где ты видел Бога, друг? Молчание, мимика, знаешь, мы стали другими как разные снимки, Я не люблю тех, кто прячет обиды в себе, и тех, кто сделан из папье-маше, Но ветер продолжал путь сквозь нас, черной пылью марша, Кто перевернул мир? Но мы уже бежали, аптеки, темные арки спальных, Я не чураюсь больше слез своих, после той пыли брат их вдохни. Мы не достанем до неба, и черный ветер внутри, Через высокие стены, брат, вовремя нас останови, Мы не достанем до неба, и черный ветер внутри, Через высокие стены, брат, вовремя нас останови.