Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2008, 00:13   #31
payroll
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях

(какая то хиппарская хуиня)

Последний раз редактировалось payroll; 18.09.2008 в 19:44.
payroll вне форума  
Старый 18.09.2008, 01:39   #32
Immelman
Местный

Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 668 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Immelman с помощью ICQ

Обвинения в экстремизме в адрес мультфильма "Южный парк" повысили популярность транслирующего его телеканала "2х2" в регионах России. Об этом сообщил в понедельник генеральный директор канала Роман Саркисов на пресс-конференции в РИА Новости.

"Нам звонят сейчас очень много кабельных операторов и просят ввести нас в их кабельные сети. Их очень заинтересовала эта проблематика. Теперь нас все хотят", - сказал Саркисов, отвечая на вопрос о том, как повлияла история с "Южным парком" на рейтинги и рост аудитории телеканала. "При положительном исходе дела в конце мы отправим поздравительные грамоты, какие-то благодарности этим пятидесятникам за хорошую пиар-компанию в регионах", - заявил гендиректор "2х2".

С требованием закрыть телеканал неоднократно выступали различные религиозные организации. В первых числах сентября появилось обращение Объединенного союза христиан веры евангельской - пятидесятников, в котором те потребовали возбудить уголовное дело в отношении "2х2", признать мультсериал "Южный парк" экстремистским и запретить его показ на территории России.

bugoga

Awww... screw this
Immelman вне форума  
Старый 18.09.2008, 15:30   #33
Ozzy
Местный

Вы сказали Спасибо: 532
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 452 сообщениях
Отправить сообщение для Ozzy с помощью ICQ

Если они запретять "Гриффинов", то я раскопаю меч войны и пойду на них с войной, потому что Family Guy - это святое!..
Старый 18.09.2008, 18:03   #34
Dr_Bactory
Местный

Вы сказали Спасибо: 249
Поблагодарили 883 раз(а) в 267 сообщениях
Отправить сообщение для Dr_Bactory с помощью ICQ

Проголосую за того, кто посодействует появлению 2х2 по кабельному у нас) А не только по ип-тв)

И еще людей приведу ж)

з.ы. а может уже есть? влом сканить
Старый 18.09.2008, 19:44   #35
рокер
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 394 раз(а) в 150 сообщениях
Отправить сообщение для рокер с помощью ICQ

Продается девственность. Цена — миллион евро

Сексуальная революция, прокатившаяся в 60-70-х годах, дает о себе знать. Сегодня некоторые девушки выставляют свою девственность на аукцион. Причем нередко «продавщицы» запрашивает фантастические суммы. 20-летняя модель Раффаэлла Фико родом из Неаполя запросила за свою невинность ни много ни мало миллион евро.

В эксклюзивном интервью журналу Chi итальянка заявила, что готова расстаться со своей девственностью за миллион евро. «С этими деньгами я смогу воплотить в жизнь свои мечты», — сказала девушка, объяснив, что на вырученные средства надеется купить дом в Риме и оплатить учебу в университете.

Несколько дней назад Раффаэлла покинула популярное телешоу «Большой брат» (Grande Fratello), формат которого напоминает российский проект «Дом-2». В Италии Фико пользуется популярностью, ее называют «секс-бомбой», ее фотографии украшают обложки глянцевых журналов.

Несмотря на участие в многочисленных откровенных фотосессиях, родные девушки настаивают, что она действительно целомудренна. «У нее никогда не было парней. Я могу в этом поклясться на могиле своей матери. Моя сестра — убежденная католичка, и она каждый вечер молится святому падре Пио», — уверяет брат Рафаэллы.

«Я не знаю, что это такое — заниматься сексом, — поведала девушка корреспонденту Chi, — поэтому я выставляю свою девственность на аукцион. Найдется ли мужчина, который проявит готовность заплатить за нее?» Под конец находчивая красавица заметила, что, если покупатель ее девственности окажется уродом, она это легко переживет. «Если он мне не понравится, я просто выпью бокал вина и забуду обо всем».

Информации об участниках аукциона пока не поступало.

Фико не первая девушка, решившая поторговать своей невинностью за огромную сумму. Недавно 18-летняя американская студентка Натали Дилан на шоу Говарда Стерна сообщила, что готова «заняться сексом в первый раз» за миллион долларов. Деньги ей понадобились на оплату учебы. В 2005 году 18-летняя модель из Перу решила с помощью продажи девственности оплатить медицинские счета своей семьи. Однако после долгих раздумий девушка изменила свои планы и даже отказалась от предложенной ей суммы в 1,5 млн долларов.
рокер вне форума  
Старый 18.09.2008, 19:45   #36
Ozzy
Местный

Цитата:
Сообщение от Dr_Bactory Посмотреть сообщение
Проголосую за того, кто посодействует появлению 2х2 по кабельному у нас) А не только по ип-тв)

И еще людей приведу ж)

з.ы. а может уже есть? влом сканить
Нету..

Отдам свой голос на предстоящих выборах 12 октября за кандидата, по чьей иниациативе включат канал 2Х2 по кабельному, а не за того, кто раздаст больше водки.
Старый 18.09.2008, 19:50   #37
Ozzy
Местный

Цитата:
Сообщение от рокер Посмотреть сообщение
Продается девственность. Цена — миллион евро

Сексуальная революция, прокатившаяся в 60-70-х годах, дает о себе знать. Сегодня некоторые девушки выставляют свою девственность на аукцион. Причем нередко «продавщицы» запрашивает фантастические суммы. 20-летняя модель Раффаэлла Фико родом из Неаполя запросила за свою невинность ни много ни мало миллион евро.

В эксклюзивном интервью журналу Chi итальянка заявила, что готова расстаться со своей девственностью за миллион евро. «С этими деньгами я смогу воплотить в жизнь свои мечты», — сказала девушка, объяснив, что на вырученные средства надеется купить дом в Риме и оплатить учебу в университете.

Несколько дней назад Раффаэлла покинула популярное телешоу «Большой брат» (Grande Fratello), формат которого напоминает российский проект «Дом-2». В Италии Фико пользуется популярностью, ее называют «секс-бомбой», ее фотографии украшают обложки глянцевых журналов.

Несмотря на участие в многочисленных откровенных фотосессиях, родные девушки настаивают, что она действительно целомудренна. «У нее никогда не было парней. Я могу в этом поклясться на могиле своей матери. Моя сестра — убежденная католичка, и она каждый вечер молится святому падре Пио», — уверяет брат Рафаэллы.

«Я не знаю, что это такое — заниматься сексом, — поведала девушка корреспонденту Chi, — поэтому я выставляю свою девственность на аукцион. Найдется ли мужчина, который проявит готовность заплатить за нее?» Под конец находчивая красавица заметила, что, если покупатель ее девственности окажется уродом, она это легко переживет. «Если он мне не понравится, я просто выпью бокал вина и забуду обо всем».

Информации об участниках аукциона пока не поступало.

Фико не первая девушка, решившая поторговать своей невинностью за огромную сумму. Недавно 18-летняя американская студентка Натали Дилан на шоу Говарда Стерна сообщила, что готова «заняться сексом в первый раз» за миллион долларов. Деньги ей понадобились на оплату учебы. В 2005 году 18-летняя модель из Перу решила с помощью продажи девственности оплатить медицинские счета своей семьи. Однако после долгих раздумий девушка изменила свои планы и даже отказалась от предложенной ей суммы в 1,5 млн долларов.
П*здой зарабатывать на жизнь - это не ново.. Бля, какие эти две девки наивные.
Старый 18.09.2008, 22:06   #38
P.I.K.O.
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

*ушёл копить деньги
P.I.K.O. вне форума  
Старый 18.09.2008, 22:15   #39
payroll
Местный

Вы сказали Спасибо: 207
Поблагодарили 264 раз(а) в 122 сообщениях

ааа
эти мyдаки незнают где скачать девственность совершенно бесплатно?
payroll вне форума  
Старый 18.09.2008, 22:28   #40
Ozzy
Местный

Я думаю для богатых это некий фетиш - за миллион вы....ь какую-то девку..))