![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
безусловно примерить джинсы перед покупкой всегда лучше, чем...
я конечно могу за свои рябчики сесть в транспорт и добраться до москляндии, но например в каком-то смысле эксклюзивный ( т.е. редкий ) межблочник для ушей я купил именно в докторхэад.ру. До этого был проездом в М, ну и само собой даже в проверенных местах, типа мага стереофоникс не нашел сабж. Так что удомлянскому поселенцу иногда выбирать не приходится : ( |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Надо только уметь договариваться.
#14 |
Местный
|
![]()
Как договариваться?
гипнотизировать манагера? я был в москляндии на полдня и зашел в одну из самых непопсовых точек. и ушел "с нулем" т.к. не был в наличие нужный межблочник. И просто представим - приезжаю я в м. за каким-то девайсом, есс-но обычно едешь на 1 день, на витринах как правило одна попса, на складе фирмы тоже не всегда бывает нужный тебе товар. т.е. если едешь на один день - есть большой шанс бла-бла-бла. поэтому инет-маги это реальный выход. просто затрахали местные маги - приходишь, спрашиваешь нужное.. ответ - нЭту.. встречный вопрос - а что есть? ответ - бла-бла-бла ( т.е. чаще всего ходовой ширпотреб ) другое дело когда в м. на больший срок - найдешь все нужное, если захочешь. |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Договориться можно и с манагером по аське. ПРи определённых условиях можно даже получить скидку и тот товар, которого нет в прайсе.
Как ты думаешь (можно на ты?), почему прямые продажи приносят такой доход? Потому что они значительно эффективнее. И менеджеры об этом знаю очень хорошо.
#16 |
Местный
|
![]()
нуу ээмм.. я не практиковал такой способ закупки.
возможно в будущем попробую. ( скажем, отыграю роль девушки с "хаха-характером".. войду в доверие/понимание.. а в завершение скажу, что муж зайдет забрать девайс к вам : ) хотя с другой стороны - представьте блабландинку, выпрашивающую редкий товар вне прайса.. ну и голос само собой.. палево жуть ) |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата: