![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#3051 |
Местный
|
![]()
sd_-_i_get_money
|
![]() |
![]() |
#3052 |
Пользователь
|
![]()
Guf_-_Byvshaya.mp3
#3053 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3054 |
Местный
|
![]()
Iron Maiden - Number of the beast
я, в принципе, тока "за" -))
#3055 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
слухаем ВСЕЕЕЕЕ http://10.0.29.1:8000
|
![]() |
![]() |
#3056 |
Новичок
|
![]()
Дигиди Драго-реальный хип-хоп! Ну просто не реальный хип-хоп!
Выключишь мп3 плеер-Уууупс! Летальный исход. Это как подключить электростимулятор сердца. Я на досуге смастерил Стиму кляп из перца... 21 - На Правое Плечо, На Левое Плечо ft Crip-A-Crip
![]() |
#3057 |
Пользователь
|
![]()
стрелы заточены блестят позолочены
отравлены ядом друг другу рядом стрелы заточены лежат позолочены сердце подскажет амур не промаажет... Стриж при участии Птаха (Центр) - Не вини Амура [Slimus prod.].mp3
#3058 |
Заблокирован
|
![]() Happy Christmas
Happy Christmas Happy Christmas On the evil land Devil sister Devil mister White bad-toucher Necroman Fuскed life Fuскed life Fuскed life White genocyde No future No control Stop the human suici.de |
![]() |
![]() |
#3059 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
ты не можешь быть другим . .
кто-то плачет. . значит. . ты не один . . . ![]() ![]() ![]() *сейчас прям под моё настроение=(
![]() |
#3060 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 48 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Затянись мною в последний раз,
Ткни меня мордой в стекло, Дави меня, туши мою страсть. Буду дымить назло. Боль на фильтре грязным бурым пятном - Все, что мне от тебя останется. Урна - мой будущий дом, И вряд ли мне там понравится. Серым пеплом осыпятся вниз Те мечты, что не сбудутся никогда. Меня вряд ли раскурят на бис. Шанс, если и есть, то один из ста. Тебе травиться никотином моим, Тебе кашлять моими смолами. Выдыхай скорей мой последний дым И закрывай окно, а то холодно. Выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно, во всем виноват я сам. Наша лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтобы достать с антресоли банку. Но я готов был и по ней карабкаться к облакам Назло запретам и закрытым изнутри замкам. Порой казалось цель близка, скоро доползу. Я с собой тебя звал, но ты оставалась внизу. Поднимала глаза, просила вернуться назад, А я не слезал, все твердил тебе про небеса. Думал, что сам могу решать за двоих людей. Думал, что нам станет лучше от моих идей. И цепляясь за надежду, как за одежду репей, Становился дальше от тебя еще на ступень. Но лестница в небо оказалась расшатанной стремянкой, Годной лишь на то, чтоб достать с антресоли банку. Возьму подмышку, отнесу в кладовку - пусть пылится. Прости за все и, ради Бога, перестань мне сниться. Выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно, В твоих легких так мало места. Выдыхай скорей мою душу наружу, мне тесно, В твоих легких так мало места. Но если честно, во всем виноват я сам. [нойз мс-выдыхай] как же я люблю эту песню :Д