![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 65
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
S : В тебя так легко влюбиться
I : Ты великолепен(на) в постели!!! E : Ты офигенски целуешься R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) А : Ты любишь выпить ![]() ![]() ![]() ![]()
#94 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 159
Поблагодарили 123 раз(а) в 35 сообщениях
|
![]()
С : Тебя все хотят
К : Целуешься лучше всех в мире А : Много проблем З : Ты верен(на) тем, кого любишь О : У тебя очень хорошие внешность и характер Ч : Люди тебя обожают! Н : Ты великолепен(на) в постели! Ы : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать И : Ты дикий и сумасшедший человек
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
K : Ты дикий и сумасшедший человек
R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) I : Ты великолепен(на) в постели!!! S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верен(на) тем, кого любишь I : Ты великолепен(на) в постели!!! |
![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
|
![]()
англ
А : Ты любишь выпить L : Тебя все любят I : Ты великолепен(на) в постели!!! N : Ты любишь выпить А : Ты любишь выпить F : Ты обалденно сексуальен(на) F : Ты обалденно сексуальен(на) рус А : Много проблем Л : Невъеб*нно сумасшедший(ая) И : Ты дикий и сумасшедший человек Н : Ты великолепен(на) в постели! Ч : Люди тебя обожают! И : Ты дикий и сумасшедший человек К : Целуешься лучше всех в мире хохохо раскололи(особенно в англ версии)
#97 |
Местный
|
![]()
Англ
G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать E : Ты офигенски целуешься N : Ты любишь выпить I : Ты великолепен в постели!!! U : Тебе нравится остужать пыл S : В тебя так легко влюбиться Русс Г : Ты популярен среди всех слоев населения Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Н : Ты великолепен в постели! И : Ты дикий и сумасшедший человек У : Монстор С : Тебя все хотят В обшем я великолепен в постели !!!! жВжВжВ
#98 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
К : Целуешься лучше всех в мире
Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь М : В тебя так легко влюбиться П : Крепыш!!! Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Р : Тебя все любят ![]()
#99 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
D : Ты любишь выпить
I : Ты великолепен(на) в постели!!! G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать I : Ты великолепен(на) в постели!!! T : Ты верен(на) тем, кого любишь А : Ты любишь выпить L : Тебя все любят |
![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 468
Поблагодарили 287 раз(а) в 116 сообщениях
|
![]()
А : Много проблем
К : Целуешься лучше всех в мире С : Тебя все хотят И : Ты дикий и сумасшедший человек Н : Ты великолепен(на) в постели! Ь : Ты обалденно сексуальен(на) Я : Я, я, я, я... и ЙА!!! ![]() |
![]() |