![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#51 |
|
Местный
|
золото золото
в фехтование женщины взяли partyparty
|
|
#52 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
молодцы девчёнки тенесистки
русский финал, а может даже пьедистал |
|
|
|
|
#54 |
|
Пользователь
|
о ....ец наши пляжные волиболисты неудачники
сами же довили дело до 3 сета и про....и
|
|
|
|
|
#55 |
|
Местный
|
Динара Сафина: "Добро пожаловать" в Китай!
Вышедшая в финал олимпийского теннисного турнира в одиночном разряде россиянка Динара Сафина после победы над китаянкой На Ли (7:6, 7:5) рассказала о тяжелом восстановлении после предыдущего дня соревнований, в течении которого ей пришлось сыграть два матча. - После вчерашней пары мы приехали в деревню, - рассказала Сафина на пресс-конференции, где побывал специальный корреспондент Sportbox.ru в Пекине Александр Спивак. - Я попросила Свету Кузнецову, чтобы она принесла мне что-нибудь поесть. За это время приняла душ, а потом перекусила прямо в кровати и легла спать. Больше времени у меня ни на что не было. - А проснулись во сколько? - Проснулась в 11.40. - Бывали в вашей карьере матчи, которые вы играли ночью? - Думаю, это вообще не по правилам. Ни один человеческий организм не выдержить игру в три часа ночи. В Олимпийской деревне все спят, а ты ходишь, как лунатик. - Перенести игру не просили? - Пробовали, но… (после паузы) Добро пожаловать в Китай. - Золотая и серебряная медаль уже точно достанутся России. Сложно будет теперь переключиться с командных целей на индивидуальные? - Я просто буду готовиться к следующему матчу, как и ко всем предудыщим. А вообще то, чего мы здесь добились, это просто здорово. Еще и Вера Звонарева, думаю, завоюет бронзу. У нее хорошие шансы, потому что На Ли расстроилась после сегодняшнего поражения. - Вы сыграли два матча против китаянок. Каково играть с ними у них на родине? - С одной стороны, их, конечно, поддерживают. Но, с другой, видно, что они немного теряются в важные моменты. Сегодня так произошло с На Ли во второй партии, когда она подавала на сет. - Елена Янкович на вчерашней пресс-конференции сказала, что сейчас по уровню игры вы соответствуете званию первой ракетки мира… - Раз так сказала первая ракетка, значит, так и есть (улыбается). Напомним, что в финале олимпийского турнира, который состоится в воскресенье, Сафина сыграет с другой россиянкой Еленой Дементьевой. |
|
|
|
|
#56 |
|
Местный
|
ставлю на деменьтьеву она опытнее.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Местный
|
вот теперь человек может быстрее 9.7 секунд 100 метров бегать
У.Болт 9.69 мировой рекорд золото ямайское
|
|
#58 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
надо чтоб на дорожках американцев обламывали ![]() но китайцы все равно не чисты вы вообще слышали о ней(тенесистке), она обыграла лидеров мирового тениса и дошла до 1/2, что-то на турнирах большого шлема они так не поднимаются я уже не удивлюсь если в прыжках с шестом выиграет китаянка и прыгнет на 5.10
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Местный
|
Цитата:
сюда не полезут