![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Поговорим о рыбалке ...у нас, да и вообще. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Если что с них только и ловят, а вот машина - это трудности не мои,вроде есть место в лесу где можно ловить с берега и за машину не боятся (поворот налево в сторону д.Сорокино), там и прокос есть. Насчет чтобы потише - всегда было тихо и спокойно, с детства лювлю там и поэтому знаю особенности.[/quote]
Собрался взял резинки, косу и съездил на Островнское - объехал озеро вокруг. Видно, что карася, линя должно быть в изобилии,но резинку затягиать отказался, т. к.метров 30-50 от берега заросшее тростником (косить не перекосить ![]() Но теперь буду знать с какой оснасткой надо ехать на Островенское.[/QUOTE] Карась кстати начал брать там совсем недавно, линь берет редко но берет своей массой) экземпляры от 400 г и выше попадаются, сильная рыба. Насчет резинки, поеду в июле как только будет отпуск. Кстати насчет берега для резинки я уже писал чтобы не искать место, поворот налево перед д.Островно на д.Сорокино и поворот направо в лес перед озером, там отличное место для рыбалки и тростник не мешает. Удачного лова ![]()
![]() |
#72 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 98 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]()
были позавчера на о.Маги,на 2 резинки за ночь поймали 12 кг подлещиков,два крупных по 1.5кг,брал на все:-)
|
![]() |
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
Островенское озеро-это за д. Порожки ? Глубина озера какая? Раки есть?
Слышал, что там местные опутали все сетями, что даже спининг негде побросать, так ли это?[/quote] Были там 12 июля. Сетей очень много! Мало того что опутали, так и не снимают их, рыба в них тухнет! Клевал только окунь и ерш, до 15 см. пара плотвичек попалось и все! |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
канал канал старый старый бнс бнс карп карп
![]() ![]() ![]()
![]() |
#75 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Кто - нибудь скажет, как на Удомельском? В смысле на резинку? Хочу с 16-17 съездить.
|
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 45
Поблагодарили 206 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
щуки,подлещики,окунь.Я ловил на червя,щуку-на мелкую рыбу.Ловил вечером часов в 22:00 и утром ближе к 6:00 Погода средняя.Поймал 1 щуку и несколько окуней если не считать со щукой то тогда 3кг Короче клюёт нормально домой уйдете не спустыми руками
Последний раз редактировалось WallC; 19.08.2008 в 22:16. |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 867
Поблагодарили 475 раз(а) в 238 сообщениях
|
![]()
а на Гайновском рыбы нет
![]()