![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]() Цитата:
и ещё немного http://azbyka.ru/religii/index.shtml почитайте если время будет, там о разных религиях и конфессиях Вы конечно извините, но свой выбор я уже сделал, а для того чтобы узнать что пьянство или скажем, наркомания это плохо, не обязательно изучать химию, биологию, медицину, социологию и т. д., и уж совсем не обязательно все испытывать на себе.А достаточно видеть последствия и слушать предостережения старших, медиков, родителей, а в данном случае РПЦ. Понимаете, человеку не подготовленому, не грамотному ( к коим отношу и себя) сложно во всем разобраться. У Православия огромный духовный опыт, и придерживаясь и исходя из него можно найти ответы на все интересующие нас вопросы. А разбирать все секты жизни не хватит, да и надо ли на это тратить время? Я просто объяснил свою точку зрения, с уважением отношусь и к Вашему мнению Последний раз редактировалось mirny; 03.08.2008 в 18:00. Причина: неверная ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 123
Поблагодарили 186 раз(а) в 115 сообщениях
|
![]()
Почему РПЦ не проводит подобные акции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Проведение подобных акций - это "втюхивание" и "впаривание" рекламных буклетиков с приглашением на сборище какой-либо секты.
У ПЦ конечно тоже есть акции (бесплатные, кстати, не от понятия "бес платит", а то следуя этой логике и чай "Беседа" пить нельзя ![]() беседы со школьниками, С СОГЛАСИЯ И ОДОБРЕНИЯ родителей и учителей, в рамках классного часа, Воскресные школы при храме, Рождественский праздник для детей, а Крестный ход по Волге? А других акций не надо. Вы ведь сами знаете, что навязывание другим своих взглядов приводит к совершенно оборатной реакции. ![]() Вобще в рамках данной темы и форума я думаю не стоит обсуждать какя из религий правильней, сейчас ну просто гигантское колличество информации, которую кстати, тоже нужно фильтровать с помощью Евангелия, много форумов и сайтов, вот очень неплохой http://azbyka.ru/, почитайте, если время будет. Другие религии я пробовал изучать, не одна из них не нашла отклика в душе, ну а уж когда "гром грянул", тогда сразу пулей в православный храм ![]() А наука и Православие никак не конфликтуют, среди ученых было и есть много православных, http://azbyka.ru/ здесь есть и о науке, почитайте. Иам же есть и форум для обсуждений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
___1585;___1575;___1740;___1586;___1606;___1740; ___1601;___1585;___1607;___1606;___1711;___1740; ___1580;___1605;___1607;___1608;___1585;___1740; ___1575;___1587;___1604;___1575;___1605;___1740; ___1575;___1740;___1585;___1575;___1606; - ___1605;___1587;___1705; |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Lisichka"Меня настораживает и возмущает любая религиозная пропаганда, нацеленная на ДЕТЕЙ"
Пропаганда нацелена на родителей через детей. Дети придут домой расскажут, покажут, только у одних родителей возмущение, у других интирес. Сами дети не религиозны, тоесть сколько им проповедь не читают, их все поиграть тянет с друг другом и им без разницы церковь это или двор, православная церковь или баптистская. Как уже говорили дети, эти книги читать не будут, то что они услышат и увидят в поведении пропагандистов не критично, чтобы бить тревогу, потомучто это единично и влияния окажет мало. Больше влияние окажут убеждения родителей и их образ действия. Если родители будут ходить в церковь, больше шансов, что и ребенок будет повторять. А ты уверена, что тебя беспокоит угроза не твоему убеждению? Паникуют ведь не дети, а взрослые. Тебя настораживает и возмущает, потомучто ты не знаешь что это и что с этим делать, а врага надо не бояться, врага надо знать и уважать, а тем более достойного. Lisichka"Я хотела привлечь внимание родителей, старший братьев и сестер к этому факту и добилась этого." Похоже, что своим возмущением и разжиганием интиреса у других ты помогаешь пропагандировать баптистам их акции. ------------------------ chainik"сёня шол мне 2 тётки какието книги пихали ппц пока не послал не оцтали. Ето чо востание сектантов?" Если с таким "базаром" я встречу кого-нибудь но улице, тоже подумаю что из секты "Новое движение" ![]() ------------------------ turvamees:"Казалось бы, секретарь самого Патриарха должен быть одинаковее всех. Ан нет." Улыбнуло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 293 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вы знакомы с творчеством священника Сергия Ильичева? Такое ощущение складывается, что бесы давно и в церковь проникли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
to turvamees:
Я тоже знаком с ним лично - он меня крестил. Мне совершенно неважно, чем он занимался до прихода в церковь, главное, что сейчас он - человек истинной веры. Как и его друг, отец Геннадий. Если бы большинство священников были такими, не было бы такого раскола между религией и верой. Насчёт "пожрать и попить пришли" - не от злого умысла говорит, а пытается достучаться до людей, что вера - это не просто визиты в церковь и ритуалы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я не женат ![]() Ничего не пытался выразить, просто беседую. Ранее вы упоминали Ильичева, вот мне и было интересно Ваше мнение о близком для меня человеке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Жалко, что я в Питере
![]()
![]() |
#10 | |