![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#2661 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 52 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Ты видишь, что это уже не любовь, мы просто привыкли с тобою быть рядом. Останься со мною на пару минут, я кричу уходи только слёз не надо.......
![]() ![]()
#2662 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 191 раз(а) в 159 сообщениях
|
![]()
А-студио
Сердцеем к сердцу,в небо птиицеей
#2663 |
Местный
|
![]()
Do the D.A.N.C.E.
1 2 3 4 fight Stick to the B.E.A.T. Get ready to ignite You were such a P.Y.T. Catching all the lights Just easy as A.B.C. That's how you make it right Do the D.A.N.C.E. Stick to the B.E.A.T. Just easy as A.B.C. Do the DANCE Do the DANCE The way you move is a mystery Do the DANCE You're always there for music and me Do the DANCE The way you move is a mystery Do the DANCE You're always there for music and me Do the D.A.N.C.E. 1 2 3 4 fight Stick to the B.E.A.T. Get ready to ignite You were such a P.Y.T. Catching all the lights Just easy as A.B.C. That's how you make it right Do the DANCE (do the dance) The way you move is a mystery Do the DANCE (do the dance) You're always there for music and me Do the DANCE The way you move is a mystery Do the DANCE You're always there for music and me Under the spotlights Neither black nor white It doesn't matter Do the DANCE (do the dance) As strong as you might Working day and night Whatever happens Do the DANCE (do the dance) Under the spotlights Neither black nor white It doesn't matter Do the DANCE (do the dance) As strong as you might Working day and night Whatever happens Do the DANCE Do the DANCE The way you move is a mystery Do the DANCE You're always there for music and me The way you move is a mystery You're always there for music and me
#2664 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
а меня комар в области ....ской дорожки укусил >.<
#2665 |
Новичок
|
![]()
...я ведь давно с ней вместе,чего только небыло:ругались,разбегались,личные проблемы
потом мирились,она обнимает нежно, говорит Любит.Да,я тоже наверно. По началу казалось...знаешь,вот она!Рядом! И больше ничего не надо! Потом канешно поутихло,привык что-ли?! Стал смотреть на других,стал свободнее... ...сжавшись в комок,сижу тихо под её дверью, трясёт всего!Нет!Не верю! И не известно,стоит ли тут ждать сидеть, но интересно,охота посмотреть на их лица. Блин!Чё трясёт то так,а?!Не могу остановица! Так,а что было вчера?Суббота. Да какая разница,блять сука... ...ей Богу вот,не передать словами, что творица в голове или что стоит перед глазами... ...давайте люди МИР вам! Guf ft. Slim - Свадьба
![]() |
#2666 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 70 раз(а) в 56 сообщениях
|
![]()
Серёжа и Диман(Ч.... и ГуКасиК)-inTro
мы ведь психи..входя в любо клуб я слышу ваши крики..... ![]() |
![]() |
![]() |
#2667 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 52 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
А-Студио & Отпетые мошенники-Сердцем к сердцу
![]()
#2668 |
Гость
|
![]()
Но я всего лишь Сд
и вряд ли мир я изменю, я хочу всего лишь счастья тем, кого люблю..хочу чтоб мама меньше плакала ночами, и чтоб друзей не убивали... дальше все знают сами... ![]() [Сд-я всего лишь СД] |
![]() |
#2669 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 100
Поблагодарили 182 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
ты скарее ЛСД .... :|
#2670 |
Местный
|
![]()