![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Hardware Обсуждение компьютерного "железа" |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
работы в саппорте бы вообще тогда не было только представь такую скучнную картину: все работает, ничего не сбоит притом месяцами и стада у меня нет, хотя... *зевнул
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
|
![]() ну "ты просто жестко хэйтишь мелкомягких." тут согласен ж))
а вообще ждем виндовс 7, тогда забудут висту, будут поносить 7 были и те кто поносил ХР ушли в линух? радикалы ради кала? (легкий хэйт лаnуха) а вообще каждому свое я домохозяйка - лаф виста няяяяя быть в кале ради'кала не мое |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
смысл в том что либо ты берешь "еее" с тем что есть
либо ты подбираешь другой конфиг пора привыкнуть, коорп. работат не на тебя ----____--- |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
да я взглянув на твою аватару и подпись сказал бы что ты давно в дерьме
ну если Iq хватает только чтобы сидеть на кухне с вистой, пивом попутно просматривая бразильские сериалы, то... ну да, как ты раньше писал "если не можешь лучше - довольствуйся тем что есть"
Все, что когда-либо происходит, никогда не забывается. Даже если ты об этом не помнишь. (с)Spirited Away Возможно, люди заблуждаются и совершают ошибки потому, что у них есть что-то важное. И это "что-то" по-настоящему дорого им. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
вот так как бы и здесь - все шикарно, а Hdd мне пожалуста замените
|
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]() хе-хе
вот они пассивно агрессивные линуксоиды если технология ссд(быстрая смерть конкретно) не дотягивает до планки, то нужно апгрейдить технологию, а не занижать планку, ибо если софт постоянно делали только под железо то были бы мы году этак в 93-м яркий пример игровая индустрия, когда появились шейдеры небыло внятного железа для полноценной работы с ними, а что там сейчас? прогнулись же nvidia сотоварищи сделали железку ну а поповоду теории о том что "ику" пропорционален оси у меня другая если больше нечем заняться - займись линухом |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
более-менее большие носители SSD работают в основном с ХР, а про альтернативные ОС - вообще отдельный разговор, но учитывая что ты ну оооочень занят шейдерами, я сберегу тебе время, чтобы ты... ну занялся шейдерами наконец ну вообще если компьтер для тебя только как игровая приставка - так и покупай себе приставку с телевизором, чтобы на куске экрана смотреть бразильские сериалы, домохозяйка ты наша юная и неопытная
|
![]() |
![]() |
#18 |
Заблокирован
|
![]() ты такой забавный, ну как пони прям
если тебе нечего сказать по теме, то типо будем говорить обомне\отебе? а вообще ты как Харари, только тот обвиняет висту в том что она не оптимезирована для его сверхдевайса(весьма очень сомнительного кстати) только вот виста то не виновата в том что постоянно обращается к hdd она вообще то тем самым облегчает работу в данной ос(иии не спрашивай почему ХР\линух так не делают), и конечно же виста виновата в том что его новатарская технология по сути никому не нужна и не спасет ссд ничего даже если перешьют(именно перешьют потому что под этот мегавинт так просто патчик не сделаешь) висту ссд не будет востребована пока не появятся внятные объемы учитывая что самый большой 256 - это мало, даже санта барбара вся не влезет. ну а ты обвиняешь меня(да и всех виндовсников) в том что мы получаем от него(виновса) то что хотим. ну а раз тебя задело слово шейдеры, то представь они используются не только в играх, и некоторые не брезгают рисовать твоих любимых большеглазых япошек с их помощью, так что не будь ламером-геймером запусти 3dsM под линукс |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
закидывание друг друга дерьмом закончилось,
а обе платформы продолжат существовать - вот в чем истина. мастдаю не дадут пропасть их гр....ые деньги, линуху - мозги его создателей и активного ( не пассивного покеп, нет ) коммьюнити. про Mac речь не шла - но он тоже свою нишу крепко держит. и как это щас модно у модной молодежи - писъ! |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
надоже, ты еще знаешь кто такие пони?
я все же дам тебе шанс блеснуть своими познаниями в данной области напоследок спрошу: с какими ОС лично ты знаком? (подразумевается работа и как минимум знание архитектуры ос (линейка виндовс не в счет - я вижу что домохозяйки ни... не знают про нее))
![]() |