Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 12:22   #41
Cartinka
Местный

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях

Да... не думалая , что мой простой ворос выльется в такое обсуждение...
Cartinka вне форума  
Старый 16.07.2008, 15:26   #42
hassy
Местный

Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили 85 раз(а) в 49 сообщениях
Отправить сообщение для hassy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
И снова -"медику спасибо что собаке здрасте"
Почему-то когда реально помогают людям, спасают, вылечивают - этого-то и не помнят. а если кто-то когда-то где-то что-то сделал не так - клеймо на всех. "врачи-убийцы", страшные люди...
Воистину: "Я построил мост через реку, но никто не зовет меня: Джек-мостостроитель. Я спас девушку из бурного потока, но никто не зовет меня: Джек-спаситель. Но стоило один раз выипать овцу...." http://second.udomlya.ru/uf/images/smilies/cry.gif http://second.udomlya.ru/uf/images/smilies/smiley.gif
А может тогда и не стоит с пеной у рта защищать всех медиков поголовно только из цеховой солидарности? То, что бездарей в любой профессии хватает - это факт. Просто, когда их чересчур много в вашей профессии - это загубленные человеческие жизни, а не поломанные станки. Ваши дела скажут сами за себя, а благодарностей ото всех ждать не стоит- это уже вопрос воспитания. Работа ваша трудная, но это ваш выбор и ничей больше. С людьми вообще работать тяжело, но если вы сеете ненависть, она к вам и возвращается. Поэтому будьте терпимей)
Если человек не на своем месте, сколько ему не плати, лучше он делать не будет, не умеет просто. Это к вопросу о зарплате. (Я думаю, вы согласитесь, что низкая зарплата не может служить оправданием врачебных ошибок. Я сама, еще будучи в 6 классе, пострадала от лора-недоучки, которая поставила мне диагноз гайморит и сделала прокол, а в итоге оказался аллергический ринит. Мучаюсь до сих пор.)
По работе и воздавать. Но это, конечно, в идеале. Проблема в системе, но это уже вопрос к государству, а не к пациентам.
А вообще, тема это больная и писать можно бесконечно. Одна просьба ко всем: не сваливайте всё в одну кучу!
Я думаю, разумному достаточно)

Последний раз редактировалось hassy; 16.07.2008 в 16:37.
hassy вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо hassy за это полезное сообщение:
Aziraal (20.11.2008), galo (17.07.2008), Joy (19.07.2008)
Старый 16.07.2008, 16:53   #43
Cartinka
Местный

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях

Цитата:
Сообщение от turvamees Посмотреть сообщение
Так надо было сразу звонить по телефонам, что я Вам дал, и всё закончилось бы полюбовно. А пока Вы тянули с опросами да торговались, где дешевле да куда ближе, начался бунт. Бедного медика в итоге, как того юнкера в 1917, чуть толпа не порвала. А он и сам жертва этой порочной системы, не от хорошей жизни его прорвало. В теме "Работа на КАЭС" никого не рвёт, там только калькуляторы стучать успевают - кто сколько получил? Вот когда их так же прорвёт, тогда поверю, что и им так же плохо. А пока, как говорил Станиславский: "Не верю!!!"
Так на следующий же день после начала темы, ребёнка отвезли к врачу. Торговаться куда ближе и куда дешевле (вопрос дороже-дешевле вообще не стоял) - так не торговалась...
насчёт мед. обслуживания в Удомле не обольщалась - ещё очень свежи впечатления от собственного прошлогоднего визита к травматологу.
Cartinka вне форума  
Старый 17.07.2008, 21:37   #44
Qwerkus
Местный

Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях

mikluha: ага. плюйтесь, плюйтесь ядом. собака лает - караван идет...
И вы всерьез верите в эффективность митингов? Они разрешены постольку, поскольку это клапан для выброса пара. Громко постояли, громко поорали, агрессию сбросили и разошлись.
И еще: не вам судить о профпригодности ВСЕХ медиков. что-то я не наблюдал вас в квалификационной комиссии...
Qwerkus вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение:
Aziraal (20.11.2008), Wella (17.07.2008)
Старый 17.07.2008, 21:39   #45
Qwerkus
Местный

"А из нашего окна куща райская видна.
А из вашего окошка - преисподняя немножко" (цы) ЛЛео

Последний раз редактировалось Qwerkus; 17.07.2008 в 21:44.
Qwerkus вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Qwerkus за это полезное сообщение:
Aziraal (20.11.2008), Wella (17.07.2008)
Старый 17.07.2008, 21:44   #46
Qwerkus
Местный

Хех. За истекшую неделю покончили с собой 2 наших работника.
Qwerkus вне форума  
Старый 19.07.2008, 14:38   #47
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Qwerkus Посмотреть сообщение
Хех. За истекшую неделю покончили с собой 2 наших работника.
это не от плохой жизни, а по слабоумию ...
Joy вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Joy за это полезное сообщение:
Aziraal (20.11.2008)
Старый 19.07.2008, 14:50   #48
Qwerkus
Местный

эммм. скорее слабодушию и слабоволию... Истинные слабоумные, как правило, весьма довольны своим полурастительным существованием. Дали им печенюшку - праздник! черррт, даже завидно че т все меньше радует все то, что радовало раньше.
Qwerkus вне форума  
Старый 20.07.2008, 23:13   #49
Qwerkus
Местный

turvamees, в общем, вы правы. Подавляющее большинство суицидов носит истерически-демонстрационный характер, это в общем-то крик о помощи, о недостатке понимания. Неуклюжий такой крик. Но такие "демонстранты" рискуют однажды не дождаться помощи от близких, как в притче о мальчике и волках. Конечно, чтобы гарантированно убить себя, надо постараться, но у некоторых-таки получается, хотя в планах этого не было, и хотелось только "встряхнуть" близких.
Как народ отнесется, если я выложу здесь серию фотографий самоубийц? Будет ли это полезным?
Qwerkus вне форума  
Старый 20.07.2008, 23:35   #50
LUXOR
Местный

Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях

В любом случае, самоубийство- это трагедия личности, и не стоит спекулировать на этой теме
LUXOR вне форума