![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Да... не думалая , что мой простой ворос выльется в такое обсуждение...
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если человек не на своем месте, сколько ему не плати, лучше он делать не будет, не умеет просто. Это к вопросу о зарплате. (Я думаю, вы согласитесь, что низкая зарплата не может служить оправданием врачебных ошибок. Я сама, еще будучи в 6 классе, пострадала от лора-недоучки, которая поставила мне диагноз гайморит и сделала прокол, а в итоге оказался аллергический ринит. Мучаюсь до сих пор.) По работе и воздавать. Но это, конечно, в идеале. Проблема в системе, но это уже вопрос к государству, а не к пациентам. А вообще, тема это больная и писать можно бесконечно. Одна просьба ко всем: не сваливайте всё в одну кучу! Я думаю, разумному достаточно)
Посадите дуб в горшок и ждите, что он разрастется! Последний раз редактировалось hassy; 16.07.2008 в 16:37. |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 30 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
насчёт мед. обслуживания в Удомле не обольщалась - ещё очень свежи впечатления от собственного прошлогоднего визита к травматологу. |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 63
Поблагодарили 317 раз(а) в 142 сообщениях
|
![]()
mikluha: ага. плюйтесь, плюйтесь ядом. собака лает - караван идет...
И вы всерьез верите в эффективность митингов? Они разрешены постольку, поскольку это клапан для выброса пара. Громко постояли, громко поорали, агрессию сбросили и разошлись. И еще: не вам судить о профпригодности ВСЕХ медиков. что-то я не наблюдал вас в квалификационной комиссии... |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
"А из нашего окна куща райская видна.
А из вашего окошка - преисподняя немножко" ![]() Последний раз редактировалось Qwerkus; 17.07.2008 в 21:44. |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Хех. За истекшую неделю покончили с собой 2 наших работника.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
эммм. скорее слабодушию и слабоволию... Истинные слабоумные, как правило, весьма довольны своим полурастительным существованием. Дали им печенюшку - праздник! черррт, даже завидно
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
turvamees, в общем, вы правы. Подавляющее большинство суицидов носит истерически-демонстрационный характер, это в общем-то крик о помощи, о недостатке понимания. Неуклюжий такой крик. Но такие "демонстранты" рискуют однажды не дождаться помощи от близких, как в притче о мальчике и волках. Конечно, чтобы гарантированно убить себя, надо постараться, но у некоторых-таки получается, хотя в планах этого не было, и хотелось только "встряхнуть" близких.
Как народ отнесется, если я выложу здесь серию фотографий самоубийц? Будет ли это полезным? |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
В любом случае, самоубийство- это трагедия личности, и не стоит спекулировать на этой теме
|
![]() |