![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 110
Поблагодарили 397 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]()
ради интереса))
На английском: А : Ты любишь выпить B : Тебя все хотят C : Ты и впрямь больной(ая) (на голову)) D : Ты любишь выпить E : Ты офигенски целуешься F : Ты обалденно сексуальен(на) G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать H : У тебя очень хороши внешность и характер I : Ты великолепен(на) в постели!!! J : Люди тебя обожают! K : Ты дикий и сумасшедший человек L : Тебя все любят M : Целуешься лучше всех в мире N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься P : Ты популярен(на) среди всех слоев населения Q : Дорогая, ты - ханжа R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) S : В тебя так легко влюбиться T : Ты верен(на) тем, кого любишь U : Тебе нравится остужать пыл V : Ты никогда не судишь поверхностно W : У тебя очень широкий взгляд на жизнь X : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать Z : Всегда готов(а) На русском: А : Много проблем Б : Красивый(ая) В : Лучший человек Г : Ты популярен(на)среди всех слоев населения Д : Всегда готов(а) Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь Ж : Тебе нравится остужать пыл З : Ты верен(на) тем, кого любишь И : Ты дикий и сумасшедший человек К : Целуешься лучше всех в мире Л : Невъеб*нно сумасшедший(ая) М : В тебя так легко влюбиться Н : Ты великолепен(на) в постели! О : У тебя очень хорошие внешность и характер П : Крепыш!!! Р : Тебя все любят С : Тебя все хотят Т : Секси У : Монстор Ф : ФеФочка Х : Иностранец(ка) Ц : Глюканутый(ая) Ч : Люди тебя обожают! Ш : Ты и впрямь больной (на голову)) Щ : Ты офигенски целуешься Ь : Ты обалденно сексуальен(на) Ы : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать Ъ : Дорогая, ты - ханжа Э : Ты любишь выпить Ю : Курить, вредно для здоровья!!!) Я : Я, я, я, я... и ЙА!!! ![]() |
![]() |
Эти 23 пользователя(ей) сказали Спасибо Exile за это полезное сообщение: | Albanec (18.07.2008), CAT (08.09.2008), ch@dni (13.12.2009), chainik (17.07.2008), denisko (18.07.2008), Detka (11.08.2008), Dryn (08.11.2008), elliot (13.08.2008), fc Shahtar (22.07.2008), Graf (16.07.2008), Johnny Knoxville (16.07.2008), jUnIoR (15.08.2008), Kser (19.07.2008), LoveJoke :) (12.12.2008), MasTeR. (24.07.2008), nuta (17.07.2008), SeFeR (26.07.2008), Strify (28.07.2008), Waga (30.07.2008), Zasranec (22.07.2008), Аксинья!) (16.09.2008), Рыбак (23.08.2008), _Лионька_ (19.07.2008) |
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 52 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() круто))я просто огого в постели)))
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
англ
G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать N : Ты любишь выпить O : Божественно целуешься M : Целуешься лучше всех в мире рус Г : Ты популярен(на)среди всех слоев населения Н : Ты великолепен(на) в постели! О : У тебя очень хорошие внешность и характер М : В тебя так легко влюбиться
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 361
Поблагодарили 283 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
F: Ты обалденно сексуальен
I: Ты великолепен в постели!!! X: Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать в точку))) |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 198
Поблагодарили 164 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
На английском:
H : У тебя очень хороши внешность и характер (2)O : Божественно целуешься L : Тебя все любят I : Ты великолепен(на) в постели!!! G : Ты никогда не позволяешь людям говорить тебе, что делать А : Ты любишь выпить N : Ты любишь выпить
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 70
Поблагодарили 98 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
F : Ты обалденно сексуальен(на)
I : Ты великолепен(на) в постели!!! S : В тебя так легко влюбиться H : У тебя очень хороши внешность и характер K : Ты дикий и сумасшедший человек А : Ты любишь выпить ![]()
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
P : Ты популярен(на) среди всех слоев населения
А : Ты любишь выпить N : Ты любишь выпить I : Ты великолепен(на) в постели!!! K : Ты дикий и сумасшедший человек А : Ты любишь выпить хм..многовато про алкоголь .... ![]()
#8 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 217
Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый)
А : Ты любишь выпить M : Целуешься лучше всех в мире I : Ты великолепен(на) в постели!!! L : Тебя все любят Рус Р : Тебя все любят А : Много проблем М : В тебя так легко влюбиться И : Ты дикий и сумасшедший человек Л : Невъеб*нно сумасшедший(ая) НиК S : В тебя так легко влюбиться L : Тебя все любят E : Ты офигенски целуешься P : Ты популярен(на) среди всех слоев населения O : Божественно целуешься Y : Самая лучшая возлюбленная(ый), которую только можно пожелать да я просто маCHO!
#9 |
Гость
|
![]()
R : Невъеб*нно сумасшедшый
O : Божественно целуешься M : Целуешься лучше всех в мире Z : Всегда готов E : Ты офигенски целуешься S : В тебя так легко влюбиться Р : Тебя все любят О : У тебя очень хорошие внешность и характер М : В тебя так легко влюбиться З : Ты верен тем, кого любишь Е : У тебя очень широкий взгляд на жизнь = Э : Ты любишь выпить С : Тебя все хотят ржу %)))) что-то врёт ваш тест ![]() Последний раз редактировалось romo; 15.07.2008 в 13:56. |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
M : Целуешься лучше всех в мире
I : Ты великолепен(на) в постели!!! L : Тебя все любят L : Тебя все любят E : Ты офигенски целуешься R : Невъеб*нно сумасшедшая(ый) *ПАНИКААА |
![]() |