![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#11 |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях
|
емое у енергосервиса стоит круглосуточный серв Irc + с нета сидеть можно вроде как. нашли из-за чего париться
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
а кто парится?ваще пох
|
|
#13 |
|
Местный
|
http://second.udomlya.ru/uf/showthre...?t=8590&page=2
ну переползайте)) посморел бы на это)) зитману еще раз респект за мануалы с картинками.... если уж и тут руки подведут, то я умываю свои.... жв..сейчас там в мэйне бот и я)) сижу не парясь с qip infium как настраивать именно отсюда, фиг я вам расскажу) |
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
126часов *_*
|
|
|
#15 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили 38 раз(а) в 13 сообщениях
|
Цитата:
20:25 : IRC connection established 20:25 : :irc.service.udomlya.ru NOTICE AUTH :*** Looking up your hostname... 20:25 : :irc.service.udomlya.ru NOTICE AUTH :*** Couldn't resolve your hostname; using your IP address instead 20:25 : Message of the day: - 12/11/2007 21:05 - Welcome to IRC! 20:25 : :Admin MODE Admin :+iwx 20:25 : 'Kukushka' connected с первого раза все поперло-)*несмотря скринов
Паршивец,падонок,и просто нехороший человек. хотя это нетак...... Последний раз редактировалось boyan; 11.07.2008 в 20:31. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
жв) ну хорошо)) только тебе) http://forum.qip.ru/showthread.php?t=23380 вот тут плагин) распаковавешь. фтыкаешь в папку плагинс и заводишь учетку IRC) дальше - обычно) на каких версиях работает точно, хз... у меня QIP Infium (9010) RC2 все норм... начиная с седьмого билда вроде поставил я его...или шестого..не помню.. наворотов там особых нет как в клиентах конкретно под IRC, просто удобно что всё в одном месте.... и еще - это тестинг, так что в дальнейшем мб и разовьют идею) |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|