Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Спорт > Футбол
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: до куда дойдет?
не выйдет из группы 30 22.06%
1/4 40 29.41%
1/2 22 16.18%
финал 7 5.15%
выграет 37 27.21%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2008, 03:10   #141
stomp3r
Местный

Вы сказали Спасибо: 638
Поблагодарили 120 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от the best Посмотреть сообщение
<ШарфиГ>, *333*, A K M, A-L-E-X, AC1, Anksunamoon, arhiboy, avinar, Crock, Dj WoLf, Dryn, dsquared, Fartov1Y, Foxy, Hawk, Irishka, Johnny Knoxville, jUnIoR, Kser, LeXA, Lucifer, MaXSoN, mini, Misha, MoZg, R@ym@N, Renegat, skypik, SlaM, stomp3r, Stork., SweN, TON, VADO, Veron, ZooMTooR, Венька, Зайго), розовый зайчег
вот эти люди не верили что мы пройдем в полуфинал
"оригинально"
stomp3r вне форума  
Старый 22.06.2008, 04:09   #142
Crock
Местный

Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 200 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Crock с помощью ICQ

да, жаль не верил думал, что в 1/4 мы проиграем
но уже верю что и в финале мы будем)
Crock вне форума  
Старый 22.06.2008, 10:50   #143
cheb
Гость

Цитата:
Сообщение от the best Посмотреть сообщение
сор что не в тему, но просто задумался
наш имперский флаг черно-желто-белый или же бело-желто-черный?
какой вариант верный?
черно .

Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
the best (22.06.2008)
Старый 22.06.2008, 11:49   #144
Misha
Местный

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 626 раз(а) в 270 сообщениях
Отправить сообщение для Misha с помощью ICQ

супер игру показали party
Старый 22.06.2008, 11:57   #145
Misha
Местный

Хиддинк: «Я горжусь ребятами»
Футбол - ЕВРО-2008

По мнению главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, его подопечные оказались сильнее голландцев во всех компонентах игры.

«После 90 минут, когда наступило дополнительное время, команда сделала что-то необыкновенное. Я не так уж часто испытывал подобное в своей карьере. Команда великолепно проявила себя с технической точки зрения, в контроле мяча, в пасах, и особенно в физике мы превосходили голландцев. И это очень важно, так как я знаю, насколько серьезно они готовятся, и сегодня мы были лучше соперника во всех компонентах игры», - сказал Хиддинк на послематчевой пресс-конференции.

Тренер также заявил, что очень сильно гордится абсолютно всеми футболистами своей сборной.

«Надо учитывать нашу непростую подготовку после жесткой, но хорошей игры со шведами. У нас всего было два дня на восстановление, но я не жаловался. За это время мы вряд ли смогли внести весомые тактические корректировки. Вчера уделили этому 10 минут на стадионе, после этого было собрание с командой. И в итоге мы выполнили ту задачу, которая перед нами стояла», - пояснил он.

Голландский специалист также выразил удовлетворение от того, как команда может быстро реагировать на его установки.

«У нас достаточно молодая команда с некоторыми опытными футболистами, которые выступали в Кубке УЕФА. Мы постоянно ищем новых игроков, но то, что меня поразило - эта команда учится очень быстро, в очень сжатые сроки и тактически, и стратегически. Они хорошо обучаемы, серьезно относятся к делу, и у них есть все качества, необходимые для игры», - сообщил Хиддинк.

Отвечая на вопрос, с кем бы он хотел встретиться в полуфинале Евро-2008, с Испанией или Италией, наставник россиян ответил: «Честно говоря, у меня нет ни единой мысли по этому поводу, так как для нас было самым важным выйти в полуфинал, хотя мы были заведомыми аутсайдерами. Сейчас перво-наперво надо отдохнуть пару дней, а потом фокусироваться на следующем сопернике, кем бы он ни был».

Он также объяснил, почему не стал менять Андрея Аршавина на исходе 120 минут игры.

«Аршавин сыграл впервые со Швецией, и хотя у него не было оптимальной формы из-за дисквалификации, этот парень знает, как обыгрывать защитников, знает как найти путь к воротам. Он очень умный футболист, думающий. В конце матча я не стал менять его, так как он много отдыхал до этого. Хотя в конце все практически уже умерли от усталости, но если Аршавин на поле, даже если он очень усталый, он все равно очень опасен», - подчеркнул Хиддинк.
Старый 22.06.2008, 11:58   #146
Misha
Местный

Ван Бастен: «Россия заслужила победу»
Футбол - ЕВРО-2008

Главный тренер голландцев Марко Ван Бастен считает, что Роман Павлюченко и Андрей Аршавин - это главные причины поражения сборной Нидерландов в четвертьфинале чемпионата Европы.

«Мы плохо начали матч, не смогли сыграть в тот футбол, который демонстрировали в прошлых трех матчах. Возможно, футболисты немного нервничали. Во втором тайме мы попытались изменить игру, стали играть глубоко и более опасно. Но русские действовали очень хорошо. И Павлюченко, и Аршавин - главные причины, почему мы не смогли выиграть», - сказал Ван Бастен.

Он выразил удивление тем, что его игроки оказались слабее соперника в физическом плане.

«Мы сумели сравнять счет на последних минутах, и у нас появилась надежда. Но в дополнительное время у нас возникли серьезные физические проблемы, три-четыре игрока просто встали, а россияне в этот момент были гораздо сильнее. Мы сделали все, что могли, но удержать счет не удалось, и они забили два хороших гола. Футболисты сборной России заслужили победу, и я желаю им удачи в дальнейшем. Сегодня они играли лучше, чем мы», - отметил наставник голландцев.

«Большинство наших игроков играли в последний раз неделю назад, то есть физически мы были сильнее соперника, но в игре этого видно не было», - уточнил он.

Рассуждая о том, какие шансы у подопечных Гуса Хиддинка на общую победу на Евро-2008, голландец заявил: «Россия уже вошла в четверку лучших команд Европы, так что у них точно уже есть 25 процентов шансов. У этой сборной хорошие линии атаки и защиты, так что у них есть неплохие возможности».

Он выразил сожаление, что карьера вратаря Эдвина Ван Дер Сара закончилась поражением.

«Мне очень жаль Ван Дер Сара, потому что я хотел, чтобы он завершил карьеру в национальной сборной на мажорной ноте. Эдвин великий вратарь, и он заслужил победы со своей командой», - сказал Ван Бастен.
Старый 22.06.2008, 11:59   #147
Misha
Местный

Павлюченко: «Мы бились друг за друга»
Футбол - ЕВРО-2008

Нападающий Роман Павлюченко заявил, что в четвертьфинальном матче с голландцами (3:1) футболисты сборной России стояли друг за друга.

«Сегодня на поле была команда, мы бились друг за друга», - заявил он.

Павлюченко отметил, что перед матчем была поставлена задача использовать свои козыри - молодость и быстроту передвижения.

«Установка была держать мяч, больше двигаться, то есть использовать наши козыри - молодость и скорость. Мы понимали, что если будем двигаться, они могут подсесть», - отметил Павлюченко.

Отвечая на вопрос, в какой момент он ощутил вкус победы, форвард сказал: «Когда Торбинский забил, я понял, что все - победа!».

В полуфинале сборная России сыграет либо с испанцами, либо с итальянцами. Эта встреча пройдет 26 июня в Вене.
Старый 22.06.2008, 14:30   #148
S.S. LAZIO
Местный

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 443 раз(а) в 131 сообщениях
Восклицание

ух плять.... ждём четверга!!! а финал на день города пападает...)))
S.S. LAZIO вне форума  
Старый 22.06.2008, 14:32   #149
Misha
Местный

Цитата:
Сообщение от S.S. LAZIO Посмотреть сообщение
ух плять.... ждём четверга!!! а финал на день города пападает...)))
финал 29 день города 28
Старый 22.06.2008, 14:36   #150
S.S. LAZIO
Местный

Вы сказали Спасибо: 104
Поблагодарили 443 раз(а) в 131 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Misha Посмотреть сообщение
финал 29 день города 28
я ещё не отошёл путаюсь)
S.S. LAZIO вне форума