![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() http://www.hristianka.ru/
можете выкладывать понравившиеся цитаты |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]() Извините, хотела спросить - ответьте, пожалуйста, кто знает -
Я в школьном возрасте разбила штук восемь градусников и выпила всю ртуть. Но со мной ничего не произошло. Почему? я читала, что конец плох, а у меня - ничего (понимаю - слава Богу! но все же интересно) |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]() Использование смайликов (графических символов, в обобщенном виде фиксирующих те или иные человеческие эмоции) есть непростительный грех для православного христианина!
Ибо смайлики есть отвержение и поругание нашей духовной жизни, выражаемой в движениях души, мимике, речи и т.д. Используя смайлики, мы тем самым отказываемся от нашей личностной полноты и духовной самоидентификации, от уникальности нашей душевной жизни. Мы тем самым производим непростительную типизацию и греховную унификацию своей эмоциональности, и это не простится! |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!
#7 |
Заблокирован
|
![]() Дорогие матушки,поделитесь пожалуйста опытом по отнятию детей от груди.У старших детей всё прошло нормально,а с младшим,вероятно,будут проблемы.
|
![]() |