![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Чебурашка кончил на лицо Калобка и задумался. Калобок, несмотря на то, что состояла только из головы, не думала никогда, а только счастливо улыбалась беззубым ртом. С заляпанным спермой лицом она выглядела довольно глупо.
«Надо бы комплимент какой-нибудь сказать» - подумал Чебурашка, хотя не умел и не любил этого делать. Он вообще терял всякий интерес к своим партнершам после того, как кончит. Даже более того, он их почему-то начинал ненавидеть, они раздражали его своей навязчивостью и придурковато-счастливыми лицами. - Ты это…У тебя чертовски красивые дёсны… - выдавил Чебурашка и смутился. «Бл@дь, вот х&йню спорол» - вовремя подумал Чебурашка, но Калобок не обиделась, а только преданно посмотрела ему в глаза и произнесла: - Че, спасибо… Она прижалась к огромным ушам Чебурашки и щекотно задышала. - Ты мне щас ухи испачкаешь! – вспылил Чебурашка и вроде не сильно оттолкнул Калобка, однако, она довольно далеко откатилась. - Что случилось, Че? – Калобок сделала обиженное лицо. - Ничего. Чебурашка снова задумался. «А не ахтунг ли? С чего я взял, что Калобок – она? Действительно, почему я уверен, что Калобок баба?». Он попытался вспомнить, когда впервые назвал Калобка женщиной, но не смог. Этот вопрос стал его сильно волновать, он немного вспотел. - Слышь, а ты это… Какого полу будешь? – решился на вопрос Чебурашка. - Че, у меня нет половых признаков. Я не знаю, какого я пола. А ты сам-то какого? - Мужского, или ты не видела, что у меня х&й есть? - Не всяк мужик, у кого х&й есть – парировала Калобок. Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило. «Что же я вы*@ал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота. - Ну, хоть родители у тебя есть? Они-то тебя кем считают? – не унимался Чебурашка. - Меня выпекли, Че – Калобок по-прежнему преданно смотрела заляпанными глазами и придурошно улыбалась. Чебурашка немного посидел, переваривая услышанное. «Я в*@бал хлеб» - подытожил он. Чебурашка встал, прошел в конец комнаты и достал лопату с антресоли. Затем он подошел к Калобку и со всего размаху ударил ее лопатой, приплюснув к полу. Он небрежно раскатал ее в лаваш и забросил в духовку. «За&$ись. Даже крови нет, не то что у этих….»
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
эээ... нормаль, тьфу тоесть интересно довольно таки...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 130
Поблагодарили 119 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]()
Полнейший бред.
#4 |
Местный