![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#151 |
Заблокирован
|
![]()
Сергей Петрович был абсолютно нормальным человеком. Нормальным, не считая того, что он до смерти боялся темноты. Он боялся ее всегда и везде: дома, на улице, на работе, в трамвае, в гостях и даже во сне. Именно по этой причине Сергей Петрович спал с открытыми глазами. И при свете.
У Сергея Петровича была поистине светлая душа. Каждое утро, выходя на работу, он кормил бездомную кошку Нюру, живущую в подъезде под лестницей. В трамвае он не упускал возможности уступить место людям пожилого возраста, инвалидам и пассажирам с детьми. Ради этого он всегда старался одним из первых залезть в трамвай и занять место получше. А однажды он за день уступил место 28 пенсионерам, 2 инвалидам (со сломанной ногой в гипсе и мальчику с ОРЗ), а также 12 молодым мамам с детьми в разных стадиях доношенности. На работе Сергей Петрович занимал скромную должность продавца-кассира в отделе осветительных приборов, что его вполне устраивало. Однажды к Сергею Петровичу зашел странный Черный Покупатель. - Кто здесь продавец ? - Добрый день. - Нет, я так не думаю. - Почему же? - Потому что я думаю совсем наоборот. У вас есть лампы ночного света? Стоит отметить, что Сергей Петрович был всегда очень вежлив с покупателями, и они тоже обычно отвечали ему тем же. Но на этот раз все шло не так: Сергей Петрович был по обыкновению вежлив, а Черный по привычке нет. - ...Нет, таких ламп у нас нет. А разве они существуют? - А то! Ведь есть же лампы дневного света. Значит есть и ночного. - Но это же глупо! - Это не глупо, потому что это правда. А завтра будут? - Не знаю, - честно ответил Сергей Петрович. - Значит зайду завтра. - До свидания. Черный ничего не ответив ушел. А Сергей Петрович остался за прилавком наедине с непривычными мыслями. Ему стало страшно. В глазах потемнело и Сергею Петровичу стало дурно. Ни с того ни с сего он вдруг стал кричать: "Долой ночной свет! Долой темноту! Долой! Свет! Кто выключил свет?! Отдайте! Куда вы меня тащите? Не хочу! Пустите! Где выключатель?..". Так он кричал до тех пор, пока скорая не привезла его в больицу и санитары не зафиксировали его на кровати - чтобы не убежал. Через час пришел доктор. - На что жалуетесь? - На ночной свет. - Все ясно. Лечиться будем? - А вы что - тоже? - Все ясно... - Что ясно?! - Вы боитесь ночного света? - Да! И все таки он существует?! Нет,нет...не может быть...нет...нет... Лекарство начало действовать и Сергей Петрович погрузился в сон. Как всегда с открытыми глазами. Ему снилось солнце, лампочка на кухне, карманный фонарик, подаренный отцом на двенадцатилетие, свет, много света... Он умер во сне, сразу же после того, как в палате выключили свет на ночь. Умер от разрыва сердца, при этом его огненно-рыжие волосы поседели... Но так и не проснулся. Сергей Петрович ни разу в жизни так и не увидел темноты. А Черный Покупатель еще много раз заходил в отдел осветительных приборов и спрашивал, не появились ли в продаже лампы ночного света. Но так и не дожил до того дня, когда они все же поступили в продажу... |
![]() |
![]() |
#152 |
Заблокирован
|
![]()
- Какие убогие ритмы! Скучные рифмы! Всем вина за мой счет, йо.
Туц-туц. - Расстреляйте меня стробоскопами! Втопчите в танц-пол! Всем йо замой! Вина! Туц-туц. - Девушка, а можно с вами! Кам цу мир, биттер, свит! Еще вина, рабы мои? Туц-туц. - Ха-ха! Хо-хо! Где тут туалет? Йо. Туц-туц. - Мы рабы твои, Боже, мы по образу и подобию Твоему, спаси и сохрани, Господи, не дай сойти с ума, не дай погрязнуть во грехе, не отпусти руки наши, не своди глаз Твоих с нас, не дай стихнуть голосам нашим, дай слышать и Твой глас, дай воли быть сильными, дай бесстрашия не останавливаться, не отпускай руки наши, не отпускай руки, не отпускай, не отпускааааа... Тыдыц. - Туц-туц. |
![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирован
|
![]()
Упала осень разноцветными листьями
К нашим ногам - на поклон Лизала подошвы наши, а мы О снеге белом смотрели сон Зима укутала нас в белоснежное Покусывая губы иголками вьюжными Нашептывала что-то самое нежное Стихами белыми - стихами ненужными Разбила ледовые стекла весна! Размыла узоры, лица и планы Дни без покоя, ночи без сна Проведенные с бритвой на краешке ванны Лето расставило все по местам Ничего не хотим, ничего не просим Равнодушны к теплу и ярким цветам Душшшшшно... Ну где же ты, осень? |
![]() |
![]() |
#154 |
Заблокирован
|
![]()
Стать капитаном самого дальнего плавания
По бескрайним лужам портового города Буксировать блестящие туфельки-лодочки Из кабака в кабак Отпустить лохматую грозную бороду 300 рома и 150 водочки Занюхать заморскими пряными травами Дела все - табак Таскать по свету цветочки аленькие Научить попугая говорить "6ля" Деревянной ногой отстукивать регги И хип-хоп "Пожалейте калеку, не пожалейте рубля!" Ледоколить метрополитенные реки Монетки абордажить большие и маленькие Non-stop |
![]() |
![]() |
#155 |
Заблокирован
|
![]()
-Не холодно ли тебе, девица? Не холодно ли тебе, красная?
А то уж совсем вся синяя, бедняжечка разнесчастная -Ой, холодно мне, Морозушка! Ой, не можется уж терпеть! Налей ты мне, деда, водочки, не дай ты мне умереть -А не мала ли ты еще, девица, чтоб водочку потре6лять? Да и неженское это дело, тебе же детей рожать -Ой, щас помру, Морозушка! Ну наливай же скорей! Я же вот-вот околею, сейчас мне не до детей -Ну хорошо, красавица. Выпей сто грамм для тепла Главное чтоб не скопытилась, не околела и не померла -Спасибо тебе, Морозушка. Спасибо тебе, родной Обними меня крепко, Морозушка, так холодно мне одной -Дык мала ж ты еще, девица, для обьятиев-то мужских! А я ж-то не муж тебе, и я ж тебе не жених -А никто не узнает, Морозушка! Я ж никому не скажу! Иль уснуло в тебе желание? Дык я его разбужу! -Не заснуло, как видишь, лапонька. Оно даже вполне ого-го Скажи-ка мне, красна девица, желаешь еще чего? -Отдавай-ка мне, дед, твои сани. Твою хату и сбережения А не то напишу заявление и отнесу в отделение. |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 270
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
|
![]()
насратьт насрать насрать....
насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... насратьт насрать насрать.... туц туц туц 0_=
#157 |
Заблокирован
|
![]()
Ну и что что хер не стоит
Зато волосы дыбором Ему не надо мучаться выбором: Подрочить или попить И женщины его не пугаются Даже феминиськи Без стеснения показывают сиськи И матами не выражаются Расхаживает в своем халате Словно главврач по дурке Разбрасывает окурки По пустым пыльным палатам Он способен снимать псевдоумное Про педерастов или вообще без сюжета И всё. |
![]() |
![]() |
#158 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 24 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
хорошо) но как же ковбои-педики, жрущие пудинг? с ними-то как?
|
![]() |
![]() |
#159 |
Заблокирован
|
![]()
Быть тунеядцами стало немодно
Доставай-ка, Витёк, свой двубортный пиджак. Позакрывали доступные сердцу кабаки Теперь на их месте - пустующие ресторации. Невский - проспект забитый зевающимим бездельниками Виражами лавирую весьма с трудом. Хочу себе трактор "Беларусь" С открытой грудной клеткой. Где-то случился кризис, и подорожали батоны А сигареты - нет. Выпал снег И мы его тщательно втоптали в грязь. |
![]() |
![]() |
#160 |
Заблокирован
|
![]()
Поеду-ка я в Питер
Вылакаю вина литр Буду ходить по улицам Улыбаться буду и хмуриться А потом поеду в Москву Буду курить траву Отправлюсь на Красную площадь Ржать у мавзолея как лошадь |
![]() |