Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Что важнее деньги или здоровье населения?
Я за начало строительства, т.к. это новые рабочие места, деньги, развитая инфраструктура. 128 58.45%
Я против строительства, так как такое соседство пагубно отразится на здоровье населения. 91 41.55%
Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2008, 19:42   #31
MasTeR.
Местный

Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Отправить сообщение для MasTeR. с помощью ICQ

Я ПРОТИВ!!!! и без коментариев!!!
MasTeR. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 19:50   #32
BIZON
Местный

Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили 26 раз(а) в 9 сообщениях
Отправить сообщение для BIZON с помощью ICQ Отправить сообщение для BIZON с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Природе лучше не станет, ничё хорошего станция для озёр-охладителей и прибрежной к ним зоне не принесёт
По моим сведениям, при обсуждении данной темы неделю или две назад в актовом зале администрации, представители концерна "РосЭнергоАтом" сказали, что кроме самих блоков, никаких строительных объектов для города и работников АЭС не планируется (новых домов, мест отдыха, развлечений).
В опросе говорят про новые поступления денег... Откуда? Всёж идёт в федеральный бюджет, а оттуда уже распределяется в низы(
Ну это как посмотреть, из-за АЭС появились каналы в которых на данный момент водится рыба, которая до строительства АЭС и немогла здесь водиться(амуры, толстолобики, карпы, форель), так что делай выводы.
По поводу строительства, то я думаю что это очень наруку городу. Новая АЭС, это не новый блок, а другая АЭС впринципе - это новый персонал, строительство города (понадобиться больше народу, в отличии от расширения КАЭС), возможная конкурентция между АЭС за более хороших специалистов(с помощью зарплаты) и т.д. Я за.
BIZON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 19:50   #33
Yago
Местный

Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 187 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Stephania Посмотреть сообщение
Я не спорю, экология везде плохая.
Я сама работаю в Москве, а живу в собственном доме в Подмосковье. И там окружающая среда ни с чем в сравнение не идёт. А как только приезжаю в Удомлю, меня начинает душить астма, которая и появилась у меня в Удомле из-за повышенной влажности воздуха и осенне-весеннего смока.
И я не одна такая.

Не буду повторяться, но я просто хотела узнать мнение населения, а не "кричать о помощи..., уподобляясь ослу".
Ну тогда не удивительно, что вы этот пост сюда запихали, типичное мнение иногородцев. Так вот, что уважаемая Стефани, расскажите тогда сколько вы глотаете выхлопных газов от автомобилей пересекая всю Москву по-пути домой? Известно ли вам, что гранит сам по себе хоть и в минимуме, но тем не мение радиоактивная, каменная порода, а в Москве 70% сооружений состоит именно из него. И в конце концов если у вас астма, то вы один из немногих представителей этого заболевания у которых оно начинается с малейшего изменения климата, тогда в следствии подобную тему опубликуйте в Санкт-Петербурге, так как в этой северной столице 100%-ная влажность, займитесь эвакуацией населения, потомучто оно находиться под угрозой!
Yago вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 19:57   #34
Malish aka 78
Местный

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 113 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BIZON Посмотреть сообщение
Ну это как посмотреть, из-за АЭС появились каналы в которых на данный момент водится рыба, которая до строительства АЭС и немогла здесь водиться(амуры, толстолобики, карпы, форель), так что делай выводы.
По поводу строительства, то я думаю что это очень наруку городу. Новая АЭС, это не новый блок, а другая АЭС впринципе - это новый персонал, строительство города (понадобиться больше народу, в отличии от расширения КАЭС), возможная конкурентция между АЭС за более хороших специалистов(с помощью зарплаты) и т.д. Я за.
Ну да рыба это оч хорошо. Но то что со строительством городирен климат в городе стал менятся в хутшую сторону, то что говорить о строительстве 2-ой атомной, это ещё как минимум 1 гарадильня или как там её правильна называют.
А насчёт специалистов, то возможно и будет конкуренция. Только вот в город никакие деньги не пойдут 100%!!!
Старый 09.04.2008, 19:59   #35
Костя
Гость

Цитата:
Сообщение от Malish aka 78 Посмотреть сообщение
Ну да рыба это оч хорошо. Но то что со строительством городирен климат в городе стал менятся в хутшую сторону, то что говорить о строительстве 2-ой атомной, это ещё как минимум 1 гарадильня или как там её правильна называют.
А насчёт специалистов, то возможно и будет конкуренция. Только вот в город никакие деньги не пойдут 100%!!!
Будут строить 2 градирни!
Старый 09.04.2008, 20:00   #36
Karabass
Местный

Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 279 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Костя Посмотреть сообщение
Как минимум...
Karabass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 20:01   #37
Malish aka 78
Местный

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 113 раз(а) в 48 сообщениях

Цитата:
жесть!!! suicide
Старый 09.04.2008, 20:01   #38
Yago
Местный

Цитата:
Да чё вы за люди.С КАЭС уже были выбросы и не 1.Само собой просто про это умалчивают,так,что мы уже получили какую то дозу радиации в организм.

По теме:А неподскажете какие деревня будут сносить?!
Костик, тебе сколько лет, чтобы делать такие громкие заявления? И откуда такие познания? Даже мы люди работающие на КАЭС прекрасно понимаем, что максимум какие выбросы в атмосферу и бывают, то только при расхалаживании турбины, причем это пар второго контура который никак не связан с реактором, ну а жидкая среда после спец-водоочистки проходит жесткий контроль, и поэтому не надо пожалуйста ля-ля тополя!!!
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Yago за это полезное сообщение:
andyman (10.04.2008), Happy V. (09.04.2008), SweN (30.04.2008), безымянный (11.04.2008)
Старый 09.04.2008, 20:05   #39
Medved
Местный

Вы сказали Спасибо: 642
Поблагодарили 678 раз(а) в 431 сообщениях
Отправить сообщение для Medved с помощью ICQ Отправить сообщение для Medved с помощью Skype™

Ещё нада дожить до стройки и пуска 1 блока Тверской АЭС потом будем дальше смотреть кто на ней будет работать.
2Yago спс не знал, я же не работаю на станции. Читаю мирный атом самое интересное про КАЭС.

Последний раз редактировалось Medved; 09.04.2008 в 20:11.
Medved вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2008, 20:09   #40
Yago
Местный

Цитата:
Сообщение от Medved Посмотреть сообщение
Ещё нада дожить до стройки и пуска 1 блока Тверской АЭС потом будем дальше смотреть кто на ней будет работать.
Для непосвященных, стройка уже вовсю кипит!
Ответ