![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
Результаты опроса: Нужно ли что-то изменить в теме о работе КАЭС? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 10.48% |
Переместить тему в раздел "Беспредел" |
10 | 8.06% |
Обсуждать работникам все свои вопросы в локальной сети КАЭС |
6 | 4.84% |
Создать отдельный раздел для работников КАЭС |
29 | 23.39% |
Удалить тему |
6 | 4.84% |
Работа на КАЭС прекрасна |
1 | 0.81% |
Мне наплевать, я не работник КАЭС |
24 | 19.35% |
Работа на КАЭС меня устраивает, потому что я не найду другую |
0 | 0% |
Если бы не руководство, возможно работа была бы нормальна |
35 | 28.23% |
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Да и слухи расходятся...
![]() |
#42 |
Новичок
|
![]()
Почему же? За такую зарплату можно найти работу и в другом месте и не терпеть того , что терпит работник АЭС! Позже на работу не прийди, раньше не выйди, даже если у тебя причина есть уваж., чтобы покурить надо топать километры до курилки.Всё поминутно. Шаг вправо, шаг влево-растрел! Нет, я всё понимаю люди ко всему привыкают, тем более в нашем городе, где выбрать то не из чего. Но посудите, вас поставили перед выбором, либо принимаешь наши строгие правила, либо иди за забор, ищи другую работу. И вы ОСТАЁТЕСЬ и терпите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]()
Очевидный итог опроса (по большинству голосов и комментариям)- работникам КАЭС необходима тема, где можно ругать (обсуждать) руководство КаЭС на Удомельском форуме, и таким вот образом реагировать кому-то отчасти на свой комплекс, кому-то на объективно кабальные условия работы, ибо больше ничего не остается...
Технологические процессы, полагаю, конструктивнее все-же обсуждать в локальной сети КАЭС, ИМХО. Предвосхищая различные суждения о моей какой-либо заинтересованности (объективной или субъективной), могу сообщить, что мне совсем не интересны подобные суждения. Практическая цель опроса состояла для меня лично уяснить окончательно реакцию (психологическую) определенного контингента Удомельского форума, являющегося работниками названной организации концерна "Росэнергоатом" и одновременно жителями г. Удомли. Спасибо проголосовавшим и оставившим свои комментарии, опрос вполне себя оправдал.
Этот пользователь сказал Спасибо advokat за это полезное сообщение: | bocman (02.04.2008) |
![]() |
#44 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Другая сторона- работники на локальной сети КАЭС даже офлайн "обоссутся" (извините) задавать такие вопросы, совершенно закономерно полагая, что они будут идентифицированы и потом репрессированы. Резюме: тему отдельную создайте и в ней обсуждайте, как погано работать на КАЭС, как сдавать экзамены, как мало денег, как что (и кто) плохо работает, какое говnо начальство, как обломалась отсрочка от армии и т.д. ![]()
![]() |
![]() |
#46 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 56 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
|
![]()
Я задавал вопросы нашему, так сказать дИРЕКТОРУ, трижды. Не обоссался, и вопросы не про религию, ответов правда не дождался.Ну не любит он отвечать на глупые с ЕГО точки зрения вопросы. Он же ВОЦЕРКОВЛЁННЫЙ директор.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
|
![]()
Позволю себе с тобой не согласится.... Это што будет за работа такая когда ты будешь ходить на работу когда тебе вздумается? На любой работе должна быть дисциплина-иначе это уже АНАРХИЯ и БАРДАК. Я не штрехбрейкер, но противник бардака... Насчёт уважительной причины- всегда можно договорится с начальством, если ты не борзеешь и не алкаш. Насчёт раньше выйти- будь ты предпринимателем, как бы тебе понравилось, если б твои работники стали б сваливать с работы на 5 минут раньше, на 10.... В конце концов есть трудовой распорядок и он регламентирует рабочее время. Насчёт курилки- НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА так сделано, хотя и по букве ЗАКОНА. ОНО ещё откликнется......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
|
![]()
Как Вам работа на КАЭС? - похоже забанили тему... КТО??????
|
![]() |
![]() |
![]() |