Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Нужно ли что-то изменить в теме о работе КАЭС?
Закрыть тему 13 10.48%
Переместить тему в раздел "Беспредел" 10 8.06%
Обсуждать работникам все свои вопросы в локальной сети КАЭС 6 4.84%
Создать отдельный раздел для работников КАЭС 29 23.39%
Удалить тему 6 4.84%
Работа на КАЭС прекрасна 1 0.81%
Мне наплевать, я не работник КАЭС 24 19.35%
Работа на КАЭС меня устраивает, потому что я не найду другую 0 0%
Если бы не руководство, возможно работа была бы нормальна 35 28.23%
Голосовавшие: 124. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2008, 12:26   #41
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikluxa Посмотреть сообщение
вообще интересная тема: обсуждение - обсуждения работы на каэс - ну ненравиться тема не пиши - дай людям душу отвести! выговориться ! а неволнует обсуди работу мсч-141, или для интелигенгции: "культурную" жизнь - "недавний" концерт Винокура в общем - не тронь жилетку!
Да и слухи расходятся...
Старый 30.03.2008, 23:09   #42
bocman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для bocman с помощью ICQ

Почему же? За такую зарплату можно найти работу и в другом месте и не терпеть того , что терпит работник АЭС! Позже на работу не прийди, раньше не выйди, даже если у тебя причина есть уваж., чтобы покурить надо топать километры до курилки.Всё поминутно. Шаг вправо, шаг влево-растрел! Нет, я всё понимаю люди ко всему привыкают, тем более в нашем городе, где выбрать то не из чего. Но посудите, вас поставили перед выбором, либо принимаешь наши строгие правила, либо иди за забор, ищи другую работу. И вы ОСТАЁТЕСЬ и терпите.
bocman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 18:02   #43
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Очевидный итог опроса (по большинству голосов и комментариям)- работникам КАЭС необходима тема, где можно ругать (обсуждать) руководство КаЭС на Удомельском форуме, и таким вот образом реагировать кому-то отчасти на свой комплекс, кому-то на объективно кабальные условия работы, ибо больше ничего не остается...
Технологические процессы, полагаю, конструктивнее все-же обсуждать в локальной сети КАЭС, ИМХО.
Предвосхищая различные суждения о моей какой-либо заинтересованности (объективной или субъективной), могу сообщить, что мне совсем не интересны подобные суждения. Практическая цель опроса состояла для меня лично уяснить окончательно реакцию (психологическую) определенного контингента Удомельского форума, являющегося работниками названной организации концерна "Росэнергоатом" и одновременно жителями г. Удомли.
Спасибо проголосовавшим и оставившим свои комментарии, опрос вполне себя оправдал.
bocman (02.04.2008)
Старый 02.04.2008, 18:55   #44
keeper
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
...Технологические процессы, полагаю, конструктивнее все-же обсуждать в локальной сети КАЭС, ИМХО.

В локалке КАЭС нет форумов и нет вообще ни чего,где бы можно было что-то обсудить. Есть офлайн вопросы директору,ответы на которые ни кто так и не увидит.
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 19:40   #45
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
В локалке КАЭС нет форумов и нет вообще ни чего,где бы можно было что-то обсудить. Есть офлайн вопросы директору,ответы на которые ни кто так и не увидит.
Ну, наверное ответы увидят некоторые работники, не только если они зададут вопросы директору, даже офлайн. А задавайте вопросы, задавайте! Копируйте их и ответы на них или отсутствие ответов на этот форум, как уже это было!
Другая сторона- работники на локальной сети КАЭС даже офлайн "обоссутся" (извините) задавать такие вопросы, совершенно закономерно полагая, что они будут идентифицированы и потом репрессированы.
Резюме: тему отдельную создайте и в ней обсуждайте, как погано работать на КАЭС, как сдавать экзамены, как мало денег, как что (и кто) плохо работает, какое говnо начальство, как обломалась отсрочка от армии и т.д.
Старый 03.04.2008, 00:05   #46
Гелла
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bocman Посмотреть сообщение
Почему же? За такую зарплату можно найти работу и в другом месте и не терпеть того , что терпит работник АЭС! Позже на работу не прийди, раньше не выйди, даже если у тебя причина есть уваж., чтобы покурить надо топать километры до курилки.Всё поминутно. Шаг вправо, шаг влево-растрел! Нет, я всё понимаю люди ко всему привыкают, тем более в нашем городе, где выбрать то не из чего. Но посудите, вас поставили перед выбором, либо принимаешь наши строгие правила, либо иди за забор, ищи другую работу. И вы ОСТАЁТЕСЬ и терпите.
А Вы?........
Старый 05.04.2008, 23:08   #47
toni
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 56 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
А Вы?........
Закон жизни: кто больше-тот и жрёт меньшего. Но прелесть в другом:тот кого сожрали может сожрать сожравшего. Иначе мир рухнул бы.Я четырёх деректоров уволил, этот тоже долго не задержится...
toni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 23:16   #48
toni
Пользователь

Я задавал вопросы нашему, так сказать дИРЕКТОРУ, трижды. Не обоссался, и вопросы не про религию, ответов правда не дождался.Ну не любит он отвечать на глупые с ЕГО точки зрения вопросы. Он же ВОЦЕРКОВЛЁННЫЙ директор.....
Старый 05.04.2008, 23:27   #49
toni
Пользователь

Позволю себе с тобой не согласится.... Это што будет за работа такая когда ты будешь ходить на работу когда тебе вздумается? На любой работе должна быть дисциплина-иначе это уже АНАРХИЯ и БАРДАК. Я не штрехбрейкер, но противник бардака... Насчёт уважительной причины- всегда можно договорится с начальством, если ты не борзеешь и не алкаш. Насчёт раньше выйти- будь ты предпринимателем, как бы тебе понравилось, если б твои работники стали б сваливать с работы на 5 минут раньше, на 10.... В конце концов есть трудовой распорядок и он регламентирует рабочее время. Насчёт курилки- НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА так сделано, хотя и по букве ЗАКОНА. ОНО ещё откликнется......
Старый 05.04.2008, 23:39   #50
toni
Пользователь

Как Вам работа на КАЭС? - похоже забанили тему... КТО??????
Ответ