Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2008, 21:47   #51
Гелла
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aziraal Посмотреть сообщение
Но объективности в Ваших ответах из-за этого факта не будет.

Если у Вас хорошие отношения с хозяйкой, то Вы будете хорошо отзываться о магазине, если плохие - то плохо.
Во-первых,
Цитата:
Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
Кстати, немного знакома с хозяйкой магазина
Во-вторых, человек существо субъективное в принципе.
Исходя из сказанного Вами, Ваши ответы в этой теме тоже нельзя назвать объективными (Вас так много связывает, например, с Практикой))
Старый 04.04.2008, 22:07   #52
Aziraal
Местный

Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
Во-первых,

Во-вторых, человек существо субъективное в принципе.
Исходя из сказанного Вами, Ваши ответы в этой теме тоже нельзя назвать объективными (Вас так много связывает, например, с Практикой))

А я разве это отрицаю?? Допустим, связывает меня с Практикой совсем немного, это две недели работы в их магазине. Заметьте, практически во всех ответах я упоминаю не только практику, но и руслан, т.к. там я тоже покупал комплектующие, и никаких нареканий. Я писал о тех магазинах, которые меня больше всего устраивают в соотношении цена-качество. С русланом меня точно ничего не связывает.

P.S. но это уже другая история, в этой теме -обсуждение интернет - магазина.
Aziraal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 14:42   #53
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Теоритически хорошая вещь (практически пока не пробовал). Практическое отличие от Практики, Руслана и тп: Скачиваешь там прайс, смотришь - о, вот что мне нада! несешься туда и получаешь ответ: не мы это не возим (варианты: этого не бывает, зайдите через 2 недели мб привезем) Но даже если получено добро и ты сделал предоплату это еще не факт, что тебе привезут заказ, отмазки практически теже, а не нравится можешь забрать деньги прождав эти 2 недели и все начинать по новой теперь уже в Руслане, Практике
Т.е. почти все тоже самое, но с надеждой на то, что все перечисленное в каталоге тебе действительно привезут через Н дней и + можно посмотреть по ссылкам технические характеристики,внешний вид и тп, а не лазить по поиску.
Данный сайт вобщем-то является публичной афертой или как там ее (за подробностями к Адвокату ) и предусматривает ответственность этого магазина за доставку в срок принятого заказа, в отличие от перечисленного в прайсах Практики,Руслана.
Старый 05.04.2008, 18:42   #54
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Теоритически хорошая вещь (практически пока не пробовал). Практическое отличие от Практики, Руслана и тп: Скачиваешь там прайс, смотришь - о, вот что мне нада! несешься туда и получаешь ответ: не мы это не возим (варианты: этого не бывает, зайдите через 2 недели мб привезем) Но даже если получено добро и ты сделал предоплату это еще не факт, что тебе привезут заказ, отмазки практически теже, а не нравится можешь забрать деньги прождав эти 2 недели и все начинать по новой теперь уже в Руслане, Практике
Т.е. почти все тоже самое, но с надеждой на то, что все перечисленное в каталоге тебе действительно привезут через Н дней и + можно посмотреть по ссылкам технические характеристики,внешний вид и тп, а не лазить по поиску.
Данный сайт вобщем-то является публичной афертой или как там ее (за подробностями к Адвокату ) и предусматривает ответственность этого магазина за доставку в срок принятого заказа, в отличие от перечисленного в прайсах Практики,Руслана.
Сайт публичной офертой не является по отношению к "Удомельскому интернет-магазину", поскольку предусматривает изменение цен и ассортимента on-line. Договор купли-продажи или договор поставки (заказа)- вот то, на что стоит обращать внимание. Там должен быть установлен срок выполнения, цена, товар с комплектацией, гарантийные обязательства.
Старый 06.04.2008, 21:42   #55
MasTeR.
Местный

Вы сказали Спасибо: 151
Поблагодарили 56 раз(а) в 40 сообщениях
Отправить сообщение для MasTeR. с помощью ICQ

по моему сайт вообще лажа, потомо что он не превликает к себе внимания и там хер че найдеш!!!
MasTeR. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2008, 23:43   #56
NON$top
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Плохо

..а сейчас этот интернет-магазин вообще перестал работать - сайт давно не открывается и перекидывает на Московский Санрайз...
...не долго музыка играла...
NON$top вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2008, 01:06   #57
BooM
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NON$top Посмотреть сообщение
..а сейчас этот интернет-магазин вообще перестал работать - сайт давно не открывается и перекидывает на Московский Санрайз...
...не долго музыка играла...
Ты ушол, и все пропало....
З.Ы.: Пачти в рифму
NON$top (27.11.2008)
Старый 26.11.2008, 12:54   #58
SilverBug
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 20 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Да магазин qp.sunrise.ru

Да магазин закрылся, но заказы все равно можно оформлять в магазине Ресурс. Просто в санрайсе с лета началась проблема с наличием товара и ассортиментом. Соответственно я не видел смысла продолжать держать этот магазин.
SilverBug вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2008, 00:32   #59
АлЁша
Местный

Вы сказали Спасибо: 418
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 680 сообщениях

Цитата:
Сообщение от advokat Посмотреть сообщение
Сайт публичной офертой не является по отношению к "Удомельскому интернет-магазину", поскольку предусматривает изменение цен и ассортимента on-line. Договор купли-продажи или договор поставки (заказа)- вот то, на что стоит обращать внимание. Там должен быть установлен срок выполнения, цена, товар с комплектацией, гарантийные обязательства.
Млин, Сильвер виноват, я не специально:
Это не сайт, это интернет-магазин, и все законодательство на него распростроняется полностью как на обычный магазин. И если я нажимаю кнопку - положить в корзину, в тот же момент я заключаю договор с магазином, и ниипет
И это как раз и есть полный неприкрытый случай публичной афферты, как типо в парусе, когда вы берете с прилавка товар над которым висит ценник
Старый 30.11.2008, 15:46   #60
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлЁша Посмотреть сообщение
Млин, Сильвер виноват, я не специально:
Это не сайт, это интернет-магазин, и все законодательство на него распростроняется полностью как на обычный магазин. И если я нажимаю кнопку - положить в корзину, в тот же момент я заключаю договор с магазином, и ниипет
И это как раз и есть полный неприкрытый случай публичной афферты, как типо в парусе, когда вы берете с прилавка товар над которым висит ценник
Вы что-же, не понимаете разницы между интернет-магазином, например

http://ishop.sunrise.ru/

и этим магазином, о котором шла речь в этой теме?
Тогда и "Руслан", и "Ресурс", и "Digitalll.ru"-тоже интернет-магазины... Нажимайте кнопки, а потом доказывайте в суде, что нажатие кнопки было акцептом ...И требуйте с них передачи товара без наценки, а именно по тем ценам, которые увидели в интернете на сайте.
Этот магазин, чтобы не тратиться на трафик, предложил для просмотра сайт sunrise за счет покупателей, и ничего более.
Моё мнение уже было изложено выше:

http://second.udomlya.ru/uf/showpost...9&postcount=22