![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#21 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]() Цитата:
У меня тоже случай был погнул 3 "ножки" у проца, 2 выпрямил, а третья обломалась. Есесно проц выкидывать жалко было, но с пояльной станцией и простой проволокой можно творить чудеса. ![]()
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#23 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 127
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
я выбпрямил их, они как новые!входит проц как влитой в матку,но не работает,я ж сюда писал думал тут "хакеры" есть,знают чо с компом если загораются зел. и красн. лампочки а на мониторе пусто,ну как например кагда комп не врубаетсо и пищит,знающие люди знают чо с ним по писку,я думал вы и у меня поймёте
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]() Цитата:
В самом корпусе нет огленных проводов -- возможно они гдето замыкают...хотя при этом мой комп. не заводится вобще.... Насчет писков бипера и определения по ним неполадки -- хз никогда с такой проверкой нейсправности железа не сталкивался но вполне возможно на сайте производителя твоей мат. платы есть какаянибудь инфа об этом стоит взглянуть.. |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 53 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
да кста а какой у тя проц??
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 6,561 раз(а) в 1,660 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() AMI сигналы Возможная неисправность - * Накрылся блок питания 2к Ошибка четности ОЗУ (кто с паровоза, это память) 3к Ошибка в первых 64 кБ ОЗУ 4к Неисправность системного таймера 5к Накрылся CPU 6к Накрылся контроллер клавы 7к Накрылась системная плата 8к Накрылась память видеокарты 9к Ошибка контрольной суммы BIOS 10к Невозможна запись в CMOS 11к Накрылся кэш, расположенный на системной плате 1д+2к Накрылась видеокарта 1д+3к То же 1д+8к Не подключен монитор AWARD сигналы Возможная неисправность 2к Мелкие ошибки ** 3д Ошибка контроллера клавы 1д+1к Ошибки в ОЗУ 1д+2к Накрылась видеокарта 1д+3к Ошибка инициализации клавы 1д+9к Ошибка при чтении из ПЗУ к, повторяющийся Накрылся блок питания д, повторяющийся Проблемы с ОЗУ непрерывный Накрылся блок питания * - отсутствие какого-либо звукового сигнала. ** - в большинстве случаев это проблемы в CMOS Setup или с системной платой. Ну вот и все. Шоб вам никогда не услышать эти сигналы ![]() |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Messiah за это полезное сообщение: | MrX (31.03.2008) |
![]() |
#27 | |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
так 6ля и написано: Накрылся блок питания, Накрылась системная плата бес песты ты ни аттуда умнег? |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
лол
ты меня ни понял я про слово накрылся да не ты сто пудов аттуда спалилсо бугага |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Для АМИ и АВАРДА писал, вот ещё попалось..до комплекта:
Сигналы Phoenix BIOS 1-1-3. Ошибка записи/чтения данных CMOS. 1-1-4. Ошибка контрольной суммы содержимого микросхемы BIOS. 1-2-1. Неисправна материнская плата. 1-2-2. Ошибка инициализации контроллера DMA. 1-2-3. Ошибка при попытке чтения/записи в один из каналов DMA. 1-3-1. Ошибка регенерации оперативной памяти. 1-3-3. Ошибка при тестировании первых 64 Кб оперативной памяти. 1-3-4. Аналогично предыдущему. 1-4-1. Неисправна материнская плата. 1-4-2. Ошибка тестирования оперативной памяти. 1-4-3. Ошибка системного таймера. 1-4-4. Ошибка обращения к порту ввода/вывода. 3-1-1. Ошибка инициализации второго канала DMA. 3-1-2. Ошибка инициализации первого канала DMA. 3-1-4. Неисправна материнская плата. 3-2-4. Ошибка контроллера клавиатуры. 3-3-4. Ошибка тестирования видеопамяти. 4-2-1. Ошибка системного таймера. 4-2-3. Ошибка линии A20. Неисправен контроллер клавиатуры. 4-2-4. Ошибка при работе в защищенном режиме. Возможно, неисправен центральный процессор. 4-3-1. Ошибка при тестировании оперативной памяти. 4-3-4. Ошибка часов реального времени. 4-4-1. Ошибка тестирования последовательного порта. Может быть вызвана устройством, использующим данный порт. 4-4-2. Ошибка при тестировании параллельного порта. См. выше. 4-4-3. Ошибка при тестировании математического сопроцессора. |
![]() |