![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
В эту лунную ночь
Я уснуть не могу, Одиночество сводит с ума. И стою я опять на холодном мосту, Без тебя я не я...Я не я... Без тебя меня нет, Душу выела мгла, Чернотой своей дикой укрыла, Я теперь без тебя, Ты теперь без меня, Мое сердце навеки застыло... И теперь мне нет смысла Жить на этой земле, Мне не важен уже этот мир. Меня нет для тебя, Не зови,не ищи... Я навеки тебя позабыла...
|
|
#2 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
Цитата:
|
| Этот пользователь сказал Спасибо <ШарфиГ> за это полезное сообщение: | Sukkub (23.03.2008) |
|
|
#3 |
|
Местный
|
Полузабытые грезы посещают тебя вновь...Он ушел...
И как будто разбилась о камни птица счастья... Сломала свои красивые крылья... Она уже больше никогда не полетит... Он ушел...Ни сказав не слова... Только закрыв в прошлое плотно дверь... И частичка тебя ушла вместе с ним... Ты уже никогда не будешь такой, Как была когда то с ним... Никто уже не увидит в твоих глазах то, Что видел он...Он ушел... А у тебя в сердце осталась только боль потери... И пустота... Черная пропасть,где ты обретешь свободу... Но...Остановись!... Остановись,и послушай себя! Да, он ушел!Ушел навсегда!... Но он всегда будет с тобой, всегда будет в твоем сердце... Воспоминания о нем будут тебе Путеводной звездой в этом страшном мире... И ты будешь счастлива... А он будет счастлив за тебя.... настроение: Задумчивое хочется: стать птицей счастья.....
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
-Жизнь прекрасна,когда прекрасны облака...
-Облака просто ужасны и противны!!! -Жизнь отстой,г**но порой... -Главное,что облака порой прекрасней жизни,если только они не превращаются в тучи.
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
Нет его? Заменим другим! Неужели всю жизнь страдать, Всю себя лишь ему отдать? Да, мечтаем Джульеттой быть, Одного лишь Ромео любить, Но поверь, он не твой визави, Знаешь ведь, такова se la vie!
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Я не могу найти пути обратно,
Я не могу забыть немую боль, Я не хочу стирать из жизни пятна Где были мы с тобой, где мы с тобой. Я не могу смеяться и вновь плакать, Обманывать друзей, что всё прошло, Что не хочу тебя вернуть обратно, И что в душе не плачу уж давно. Это не правда, ложь, скупые чувства, На самом деле у меня внутри болит И плачет сердце, и мне снова грустно, Когда я представляю старой правды вид. Картины прошлого бегут за мною следом: Твои улыбки, что любил дарить, И то, как ты меня однажды предал, И то, как я смогла тебя простить. Картины прошлого от них мне не отбиться. Мне не сбежать от тяжести обид. Я снова вру, а ты, любимый, где-то Всерьёз поверил, что уже забыт. c(позаимствованно)
| Этот пользователь сказал Спасибо hassy за это полезное сообщение: | galo (24.04.2008) |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|