![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Подключается человек к серваку на скорости 28800. Login: .... Password: ****** А серверер ему выдает: "Ваш пароль наполовину правильный. Connect 14400".
#2 |
Местный
|
![]()
Сидит чувак перед компом, занимается аутотренингом: - Я не войду в Интернет, я не войду в Интернет, я не войду в Интернет... Срывается, стучит что-то на клавиатуре. На дисплее появляется: "Rambler". Чувак: - Это не я... Это не я...
#3 |
Местный
|
![]()
Все меньше и меньше людей знают, как правильно пишется слово ПРИВЕТ.
После 14 июля 2006 года в Украине запрещено пользоваться словами футбол, чемпионат, Испания, четыре... Газпром случайно пробурил скважину на три километра глубже. Теперь он качает души грешников. - Капитан, в море надвигается шторм! - Шторм? Дайте мне мою позорную трубу. - Вы хотели сказать «подзорную»? - Позорную! Я хотел сказать позорную! - А! Держите! - Siemens А35 – моя позорная труба! Приходит мужик к доктору: - Доктор, я вам так признателен - вы вылечили мне слух! Сколько я вам должен? Доктор: - Пятьдесят долларов. Мужик: - Ммммм, доктор, нет, восемьсот - это много. Доктор (радостно): - Пятьсот! Пятьсот! Скамейка запасных сборной Голландии по футболу: - Запомни, ты должен выйти на поле и любой ценой забить мяч! Ты меня понял? Забить мяч! - Тренер, ты че, гонишь? Мяч-то я забью, а как его курить: он же круглый?! Вы убережёте себя от множества ненужных хлопот, если сожжёте мосты сразу, как только подойдёте к ним... - Здравствуйте, я Моська! Я видела, как слона воровали. Я звала на помощь, митинговала, будоражила общественность, но меня никто не воспринял всерьез! - Царевна-лягушка обернулась красной девицей. Потом два раза одеялом - и только тогда согрелась. - Ты, говорят, женился? - Да. - Удачно? - Нет.. Окна во двор.. Несчастный случай. Бабушка скончалась от бессонницы, читая сказки внуку, страдающему амнезией. |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мужик читает объявление на столбе:"Лечу от всех болезней т. 77-777-77"
Думает: лети лети от всех не улетишь! |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]()
дорогая!!! вот хозяйственное мыло !!!
о как вкусно !!! как "орбит-хозяйственное мыло"
#6 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 149
Поблагодарили 316 раз(а) в 129 сообщениях
|
![]()
повел Моисей евреев по пустыне:
водит 10 лет останавливается и спрашивает "как вам это место?" евреи ему "Моисей тут же воняет!!!" проходит еще 10 лет "а тут?" "и тут тоже!!!" проходит еще 20 " а здесь ?" " о !" говорят евреи "тут не пахнет !!!" так вот с тех пор у арабов есть нефть а у евреев не воняет!!!
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 215
Поблагодарили 124 раз(а) в 93 сообщениях
|
![]()
Заявление.
Я, Пенис, прошу повысить мне заработную плату по следующим причинам: - постоянные физические нагрузки - приходиться работать на больших глубинах - - в работу окунаюсь с головой - нездоровая рабочая обстановка (все кругом мокрое) - сверхурочные не оплачиваются - рабочее место практически не проветривается - работаю при высоких температурах - работа сопряжена с высоким риском: заразится опасными для жизни болезнями. Уважаемый, Пенис! Тщательным образом рассмотрев ваше заявление администрация приняла решение отклонить оное по следующим причинам: - еще ни разу вы не провели на рабочем месте более 8 часов - после непродолжительной работы вы засыпаете - не всегда следуете указаниям администрации - работаете часто не на своем рабочем месте - безинициативны, в состоянии работать только после того, как вас об этом любезно попросят. - рабочее место оставляете грязным - не всегда выполняете правила безопасности (работаете, к примеру, без защитного костюма) - на пенсию уходите задолго до 65 лет - не в состоянии отработать две смены подряд - иногда оставляете рабочее место не закончив работу. И кроме всего этого вас постоянно видят покидающим свое рабочее место с какими-то двумя подозрительными мешками!!! |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
- Помните в фильме "Вспомнить все" со Шварценнегером про Марс - там была такая женщина-мутантка с тремя грудями? Помните? Вот видите... Это-то вы помните, а третий закон Ньютона - нет!