![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Кто знает Вопрос такой сама компания Samsung сколько сейчас даёт гарантию на свою технику,а то в Евросети сказали что типо с Нового года они дают только год на всю технику,а было 3 года....
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Насколько я знаю компания Samsung так и продолжает давать гарантию на свою продукцию 3 года, но продавцы берут на себя гарантийные обязательства только в течении 1 года, что не противоречит законодательству. После истечения 1 года по вопросам гарантийного обслуживания можно обращаться только в фирменные сервисные центры компании Samsung.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 88
Поблагодарили 213 раз(а) в 109 сообщениях
|
![]()
В евросети, помоему, вообще нет гарантии! По любой причине сломается, сдадите на экспертизу, вернут с заключением "попадание влаги" и т. д. и отказом в гарантийном ремонте. Причем телефоны эти потом ремонтировались на ура, и причина была в другом. Эт конторка еще та! Знаю таких случаев больше десятка.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Гарантийный талон есть Samsunga?! Там и почитай какой срок тебе фирма обязуеться ремонтировать Вашу технику, А не фирма которая торгует...
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 26 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тебе дают гарантию магазин где ты купил товар + в комплекте гарантийный талон фирмы на 3ри года. Т.е тепе дали год на телефон в магазине - этот год может обращятся в магазин с какими то проблемами. Истёк год , обращятся придётся тока в фирму "Samsung" |
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Antimixs за это полезное сообщение: | Siera (19.04.2008) |