![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
всех с праздником девушки
|
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 81 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]() Дя!
Поздравляю всех дам с их знаменательным днем! Мы самые лучшие а особенно хотела поздравить моих любимых людифек, не буду переислять ибо символов не хватит! я Вас проста Лю! =** |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]() Поздравляю с 8 марта свою мамочку и бабушку!!! А так же остальных женщин с этим замечательным праздником! Милые женщины! Мы Вам желаем: Будьте счастливы в марте и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет! Нынче на женщинах держится свет. Пусть праздник будет ярким, Сбудутся мечты. Пусть приносят радость голубые ветры, И улыбки дарят люди и цветы!!! ![]()
#14 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 173
Поблагодарили 399 раз(а) в 180 сообщениях
|
![]()
Поздравляю своих любименьких подруженеК СвеТлАнКУ и КаТерИнКУ С мЕжДуНарОдНыМ ЖеНсКиМ дНёМ!
С праздником подруга дорогая! Пусть на сердце будет радостно всегда, Исполняется мечта твоя любая, Будет жизнь счастливой, яркой, как весна! Любименькие мои, я вас очень люблю!!!Оставайтесь такими же меговскими чиками,пусть у вас всё будет АфФигеНнО!!! ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Бизюлечка; 08.03.2008 в 10:34. |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() Милые женщины,девушки,девочки!!! Поздравляем Вас с праздником 8 Марта,желаем: Успехов- в работе! Погоды-приятной! Любви-чистой,нежной и неоднократной! Детей-разнополых! Пальто- по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - щедрых! Начальников - добрых! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не хропящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на деньгах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок- не на огород, а на море! Тортиков - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьёзных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвёздных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Автобусов - вовремя и неполных! Билетов в автобосах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных!(как говариться, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась как порох! (когда это важно, не жалко повторов!) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов- И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей- кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И...кажется..что-то ещё мы забыли.... А-а-а, ясно! ЛЮБВИ!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Sweet & Leon
#16 |
Пользователь
|
![]() Поздравляю всех девушек и женщин с ПРАЗДНИКОМ!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Девушки, девчёнки и милые женщины, поздравляю вас всех с 8 марта!
![]() Особенно хочу поздравить маму , бабушку и всех моих подруг!!! ![]() ![]()
Только полный идиот может считать себя самым умным. Последний раз редактировалось Н@СтЁнА; 08.03.2008 в 11:10. |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
с 8.......
|
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]() C 8 МАРТОМ
![]()
#20 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 750
Поблагодарили 132 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
всех девочек, девущек, тётинек и бабушек с 8 марта
![]() а лично всех дефчонок каторых знаю и особенна Викульку и Анютку маих ![]() и маму с бабушкой ![]() ну и себя есесно ![]() |
![]() |