Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Результаты опроса: Кто за кого будет голосовать?
Жирик 75 47.47%
Зюганыч 14 8.86%
Богданыч 7 4.43%
Медвед 62 39.24%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2008, 01:57   #81
ShToRm
Местный

Вы сказали Спасибо: 114
Поблагодарили 148 раз(а) в 92 сообщениях
Отправить сообщение для ShToRm с помощью ICQ

В итоге всё так и получилось,и даже комментировать эту детскую киперовскую неожданность(конфисковав чужой ник) бессмысленно живите дальше и увидите что хоть кто то прав,а обсуждать на форуме это так же бессмысленно потому что умные дяди скажут "веское слово" не понимая смысла сказанного и будут "правы" а другие скажут дада он прав а в итоге все в опе,так как медведев выиграл бы и без вашего мнения как и путин,думать что у нас демократия,значит верить в то чего нет,а в итоге то же самое,а хватит лишь того чтоб задуматься.

нельзя недооценивать предсказуемость тупизны(с)
ShToRm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 08:06   #82
Happy V.
Местный

Вы сказали Спасибо: 116
Поблагодарили 74 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShToRm
В итоге всё так и получилось,и даже комментировать эту детскую киперовскую неожданность(конфисковав чужой ник) бессмысленно живите дальше и увидите что хоть кто то прав,а обсуждать на форуме это так же бессмысленно потому что умные дяди скажут "веское слово" не понимая смысла сказанного и будут "правы" а другие скажут дада он прав а в итоге все в опе,так как медведев выиграл бы и без вашего мнения как и путин,думать что у нас демократия,значит верить в то чего нет,а в итоге то же самое,а хватит лишь того чтоб задуматься.
Батенька, да Вы, похоже, неслабо расстроены.. Плохо формулируете свои мысли.
Happy V. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 08:43   #83
Gudvin
Местный

Вы сказали Спасибо: 57
Поблагодарили 153 раз(а) в 88 сообщениях
Отправить сообщение для Gudvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShToRm
Обсуждения чего либо на форуме не касающегося сети может привести к изменениям?!
Старый 03.03.2008, 09:05   #84
keeper
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShToRm
просто ваш мозг скуден и не способен понять что хоть ты сри кислотой твое мнение ничего не решит,
а что здесь кто то ,что то решает?! я нет! или вы о чем то другом? и не надо так сердчать - это всего лишь деревенский форум.

Цитата:
Сообщение от ShToRm
вы похоже живете в другом мире и во что то верите чего на самом деле нет,что ж очень жаль вас, именно вас.
чувагг,жалость оставь себе,если она тебя ещё не сьела.мне по барабану в каком мире и при каком строе жить,я уверен в себе и своих возможностях и это дает мне неплохие дивиденты.А такие как вы вечно сопли жуют,почитывают желтую прессу,смотря всякую хрень типа \духа жизни\ и сетуют - какие же все плохие,монархисты драные,-достал уже этот большой российский колхоз.Позаботтесь о себе сами господа.Это и будет ваш мир ,а не тот другой

Цитата:
Сообщение от ShToRm
Американцы нас ни во что не ставят и боятся напасть только из-за ядерной войны,это логика,
это не логика,это аксиома(в вузах это препадают). а вы что с ними дружить хотите.. ну-ну

Цитата:
Сообщение от ShToRm
,а то что вы верите в демократию вас погубит,
кто я..мне же всё равно \я на счет демократии\

Цитата:
Сообщение от ShToRm
вы думаете что кто то правда следит за демократическими выборами а не показывает вам по телевизору то что вы хотите?
а вы думаете по другому и это вас погубит.мне вас жаль.именно вас

какая разница кто что думает - давайте факты!
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 09:22   #85
keeper
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 13 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ShToRm
В итоге всё так и получилось,и даже комментировать эту детскую киперовскую неожданность(конфисковав чужой ник) бессмысленно
остаётся тебе только нажраться

Цитата:
Сообщение от ShToRm
живите дальше и увидите что хоть кто то прав,а обсуждать на форуме это так же бессмысленно потому что умные дяди скажут "веское слово" не понимая смысла сказанного и будут "правы" а другие скажут дада он прав а в итоге все в опе,так как медведев выиграл бы и без вашего мнения как и путин,думать что у нас демократия,значит верить в то чего нет,а в итоге то же самое,а хватит лишь того чтоб задуматься.
в обсуждениях зарождается истина,так что прошу к столу.Или вы опять без фактов. Без насмешки - ваша лирика полная лабуда.
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 15:06   #86
BarS
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_Bactory
в данном случае Выборы Президента подразумевают то, что Президент выбирает
Более меткую формулировку трудно подобрать
Старый 03.03.2008, 17:21   #87
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gudvin
"В Твери студентов принуждают идти на выборы
Им заявили, что они отвечают за голосование своих студентов и поручили опросить студентов, а потом составить таблицу кто, где и когда будет голосовать.Особое внимание администрация вузов уделяет иногородним студентам, их обязывают через кураторов и заведующих общежитий брать открепительные удостоверения и голосовать в ..."

Поржал,а еще говорят что у нас демократия,все по-честному,право выбора и т.д!

Пойди на голосование исполни свой гражданский долг!
Ты хоть одного такого студента знаешь? Я поспрашивал знакомых - ни один мне подобных "слухов" не подтвердил. Правда я спрашивал у московских и питерских, но судя по тырнетным форумам - там дела ещё хуже.
Старый 03.03.2008, 17:28   #88
Серега
Местный

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 61 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от безымянный
Кто за кого будет голосовать?
Не за кого! Даже не пошел.
Там все уже решено было_
Серега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2008, 17:50   #89
Pitty
Местный

Вы сказали Спасибо: 676
Поблагодарили 257 раз(а) в 167 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keeper
остаётся тебе только нажраться

в обсуждениях зарождается истина,так что прошу к столу.Или вы опять без фактов. Без насмешки - ваша лирика полная лабуда.
Поддерживаю. И ещё хочется спросить у людей, которые пишут, что все вокруг КОЗЛЫ: а что лично ВЫ сделали для РОССИИ, для УДОМЛИ, для СВОЕГО ДОМА, для СВОЕЙ СЕМЬИ?
А осуждать можно всегда, вот что-то сделать, особенно что-то полезное, это сложнее. Ошибок не делает тот, кто ничего не делает.
И ещё, про демократию: вам не нравится, как вас по телевизору зомбируют? Ну так а что вы хотите в РОссии, где народ как мазут в воде в марте - еле-еле движется и никак его не раскачать. А технологии однинаковые: что в 1996, что в 2000, что в 2004, что в 2008 - всё одинаково, меняются только лица и это тоже закономерно: в США уже 70 лет точно также проводятся выборы, только там, как уже говорилось, интрига позакрученнее. Простой пример про пассивность: кто ходил на общ. слушания по заводу (про свинец который, писать длинно больно) - единицы из города, на собрание по ЖКХ - это хоть и слабые, но всё же ростки демократии и гражданского общества, а сейчас нет в России гражданства, в смысле общества. Сейчас даже скажи кому-нибудь на улице: "Эй, гражданин" - так еще и в табло получишь.

"Я достаю из широких штанин,
Толще пожарного шланга:
Смотрите, завидуйте,
Я - гражданин...
А не какая-то гражданка!" (С) Н.Е.Маяковский
Старый 03.03.2008, 18:02   #90
advokat
Местный

Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pitty