![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1051 |
Местный
|
![]()
ниочем это ты,это факты а не жалобы,а сопли утирать тебе надо себе и тем малышам которые сами не справляются,просто твои слова расходятся с поступками,может даже знаешь как это называется?Если выеживайся то знай что ты прав а то пустомелить как ты каждый может.
#1052 |
Местный
|
![]()
и вапще. с чего ты это все начал?а вот помню я и т.д.
отметелил мелких и что.меня много раз толстые метелили. каждый день когото метелят.и что будем каждый тут жаловаться? благородно.вот мне благородно пойти и помочь маленькому лвлу, новенькому неопытному.не благородно пройти мимо и не попытаться убить противника каким является каждый ордынец.смогу ли я это сделать или нет другой разговор. p.s. седня нас 3х мелких али побили 2 толстых из орды.чтото нытья не видно..... |
![]() |
![]() |
#1053 |
Местный
|
![]()
а т.е я ною что ты нас там из под тишка метелил?жв
ошибаешся,я то раскачаюсь и на 4 школе до тебя и выше это безпроблемно,а начал то ты а не я, я продолжил,твое высокопарное о фракциях и врагах как то не вяжется с помощью ближнему ^^ просто решил показать типо о я крут у меня 60+ лвл,пофиг я же не бог осуждать пвп все решит ж)
#1054 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1055 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 784
Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#1056 | |
Гость
|
![]() Цитата:
в городе я тока от лето зима зима сидел и то это было в далёкий 35лвл ::D:D:;D:D ![]() сколько я за тобой бегал, кидал флаеры, ты просто бегал и нападал когда моб нарвётся или чё-нить такое, чё ты тут начинаешь то? и вообще само по себе проиграть хантеру позор ЖЖВжвВВЖ а про летозиму они всегда нападали когда я был с мобами вдвоём или когда они тёмнокрасные вдвоём ж))) один раз напал один и тут я лоханулсо ж))) было 12 стрел ж))) |
|
![]() |
#1057 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мне кажется скоро от всяких "Golova, sakras, violent..." уйдут нормлаьные нервы ж))) уже 15 игноров у меня и это за 2 дня игры, что будет дальше :D:D:D 2staff а ты иди пистанись об забор(с) |
|
![]() |
#1058 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мб еще не помнишь как у нас 62 63 63 посасали 62 63 65?)))) у аучдауна.пока ваши толстые не пришли)))) я сливал когда ты был старше меня 1н лвл. маленькое НО преимущество а ты всетаки зассал тогда. |
|
![]() |
![]() |
#1059 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]()
ой пиля малые дети, начинают тут
#1060 | |
Гость
|
![]() Цитата:
тогда хай лвлы не лезли, а тупица лем даже не лечил мозготрахер я удомвольствием бы охерачил, но увы в хантере разочаровался уже давно и играть мне им впадлу... зы что тебе мешало качаться? играл ты столько же, только я начал играть, когда ты был ~45 |
|