![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#1041 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2люкс а разница где нытьё? мы нубов у панды в рейды не берём, да и пвп да норм, не то что на школе, 1на1 берут болт, а когда тебя месят мобы, вылазят и убивают ж)) это про адриану, летозиму |
|
![]() |
#1042 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
#1043 |
Местный
|
![]()
как призвать Voldwalker не пойму спустился в подвал нажимаю на амулет и пишет Requires Stormwind Summoning Circle
![]()
#1044 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 86
Поблагодарили 159 раз(а) в 84 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1045 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 81 раз(а) в 70 сообщениях
|
![]() Цитата:
купи мне мороженное ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1046 | |
Местный
|
![]() Цитата:
гришь я тебе сливал ты всегда был на 1н лвл выше меня а когда я с тобой сравнялся побоялся из базы выйти сыкло я ведь тебя звал(мб с анг у тебя и неочень но то что я зову подраться понять можно было) и вапще про вас всех я хуею.тут одни дибилы сидят. "орда форевер" "рулез" " мы круче!!!" - дедский сад создавайте свой форум и толкайте там свою ___ню.заепали. кстати альянса тоже касается.но в основном орда так поступает |
|
![]() |
![]() |
#1047 |
Местный
|
![]()
наверно есть причина,помню в ратчете ты и на 30лвлов ниже себя бил,как благородно ^^
#1048 |
Местный
|
![]()
как благородно было 2х аликов толпой гонять
какая ваще благородность любой ордынец для меня противник(в игре).ЭТО ИДЕЯ ИГРЫ. и неважно каково он лвла. какуюто благородность тут придумал. я пришел постоять за своих я играю за АЛЬЯНС а не за себя и хонар Последний раз редактировалось Iceman; 27.02.2008 в 22:31. |
![]() |
![]() |
#1049 |
Местный
|
![]()
2х2 было всё честно ж)
сам себе противорчишь,иди дальше в песочнице из инвиза убивай,фракционист.
#1050 |
Местный
|
![]()
2 на 2
чтото я таково не примоню помнится их толпа ганяла и даже если убил.и что. ты мне теперь это высказывать будешь, жаловаться? утри сопли. прокачай героя и отомсти. фракционист.мха.слово новое)) ниочем кстати |
![]() |