Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Общие > Основной
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2006, 21:12   #51
Rad
Местный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Если ставить машину на дороге (район 16 магазина, аптека, больница, ...) мешает проезду мусорной машины. Куда ставить машину по пятницам в районе первого магазина, когда там торгаши всё занимают у подъездов?
А пешеходные дорожки надо было делать там, где людям ходить удобнее, а не так, чтобы с воздуха красиво выглядело. (Или посмотреть где протоптано и уже потом только ложить там асфальт )
Rad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2006, 21:43   #52
VEOS
Местный

Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для VEOS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AC1
Начинать наводить порядок нужно с себя! А то *** привыкли все на все готовое, и то кст я не уверен что не будут ставить на газон если будут стоятки в 100 метрах от дома, будут грить что нада около подьезда! погляди тока на лавочки на бродвее, одни *** свиньи!! сразу с ногами залазят на лавки уроды!!! А что лавок мало или не такие? или не под ваши ***ы сделаны????
Я уже говорил, что я не сторонник парковки на газонах и сам этим не злоупотребляю. На газонах машины оставляют от безысходности. На счет свиней с "бродвея" - полностью согласен. И куда же смотрят наши доблестные правоохранительные органы???
Старый 09.06.2006, 16:49   #53
Leon159
Местный

Вы сказали Спасибо: 183
Поблагодарили 672 раз(а) в 122 сообщениях

Вчера приехал с Москвы, ночь не спал. Когда подъехал к дому решил, что всё-таки уснул за рулём - мало того, что мест на парковке нет, нет места и у подъезда, а на проезде к садику, где я, прижимаясь колёсами к бордюру, в крайнем случае ставлю машину, стоят аж 3 штуки. Пришлось лезть на газон. Через полчаса вышел - место есть, сел и переехал.
Зимой ставил на газон постоянно, тк МЕСТА НЕТ, а в тридцатиградусный мороз ни в гараж, ни на платную стоянку не пойду
Не знаю таких людей, которым нравится от нечего делать заезжать на бордюры. Короче, делать вам нечего, вот и выдумали проблему. Вы бы ещё дороги наши фоткали, например перекрёсток в центре - это яркий пример того, какой дорога не должна быть, а мост на станцию - это огромный "лежачий мент".
Leon159 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 18:43   #54
JoGi
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

ROMB тебе больше фоткать что ли нечего если такая правильная иди сфоткай мусор на бродвее
JoGi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 19:36   #55
MedusasPath
Местный

Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили 145 раз(а) в 57 сообщениях
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Leon159
Вчера приехал с Москвы, ночь не спал. Когда подъехал к дому решил, что всё-таки уснул за рулём - мало того, что мест на парковке нет, нет места и у подъезда, а на проезде к садику, где я, прижимаясь колёсами к бордюру, в крайнем случае ставлю машину, стоят аж 3 штуки. Пришлось лезть на газон. Через полчаса вышел - место есть, сел и переехал.
Зимой ставил на газон постоянно, тк МЕСТА НЕТ, а в тридцатиградусный мороз ни в гараж, ни на платную стоянку не пойду
Не знаю таких людей, которым нравится от нечего делать заезжать на бордюры. Короче, делать вам нечего, вот и выдумали проблему. Вы бы ещё дороги наши фоткали, например перекрёсток в центре - это яркий пример того, какой дорога не должна быть, а мост на станцию - это огромный "лежачий мент".
Ну разумно, согласен. Но суть в том, что ты выходишь перепарковать авто, а под моим домом некоторые, я не знаю мб в угоне мб тут черный рынок, неделями стоят.... мафака, это неправильно палюбому.
MedusasPath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2006, 21:30   #56
ROMB
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JoGi
ROMB тебе больше фоткать что ли нечего если такая правильная иди сфоткай мусор на бродвее
Взял бы и сам сфотографировал ту проблему которая тебя больше всего волнует, тема то называется выгляните в окно, посмотрите вокруг себя , на тот город, который для многих является родным и любимым, кому-то может и нравиться жить в свинарнике, с негорящими и разбитыми фонарями , мне нет, да и не такая я , а такой
Старый 09.06.2006, 22:50   #57
ROMB
Местный

Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях

на счет мусора это сюда http://second.udomlya.ru/uf/showthread.php?t=420
Старый 10.06.2006, 01:15   #58
yasya
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Rad
А пешеходные дорожки надо было делать там, где людям ходить удобнее, а не так, чтобы с воздуха красиво выглядело. (Или посмотреть где протоптано и уже потом только ложить там асфальт )
Бесполезняк. Видел как проложили тропинку маленькую прям по протоптонному(было около моего дома) и что ты думаешь? вокруг всё истоптали напроч.

P.S. Бегите фоткайте мою машину, она на газоне стоит (О ужос!!)
Вы бы не на форуме обсуждали, а организовали акцию какую-нибудь на счет этого. Форум ни к чему кроме бесполезного флуджа не приведет

To AC: Мало! Давай больше, я нарисую -)
yasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2006, 16:56   #59
nuta
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JoGi
познакомился с моим папой - поздравляю...
nuta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2006, 22:55   #60
ShuriK
Местный

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gimler
а может внатуре вечерком с десятком яиц выйти.Оставить его на етих машинах.И записку "оставишь сдесь ешо раз фсю закидаю".

Цитата:
Сообщение от ninja
Если на своей машине обнаружу следы яиц, буду знать кому по башке бить...
Аналогично.

Сколько яиц обнаружу - столько же клизмой в задницу залью и твоими заткну.

Правозащитник хренов.
Если такой бдительный (уже в такие-то годы ! ) - топай к народным избранникам на Попова, 22 ... пусть хоть подземные паркинги возведут... сделай приятное автовладельцам

WBR, -=ShuriK=-
ShuriK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ