![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#771 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 357 раз(а) в 207 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() И не приставал я к тебе... Боже упаси ! Гетеро я. С такими хотенчиками тебе по этой же теме, только выше. Множество способов описано ![]() ps Я бы порекомендовал тебе, мальчик, с "незнакомыми дядями" язык держать в том месте, откуда какаешь.
![]() |
#772 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 52
Поблагодарили 49 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я отмывал простые пятна С лица, груди, волос и ног Я в первый раз отдался платно, Но по другому я не мог ![]() |
|
![]() |
![]() |
#773 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 131
Поблагодарили 329 раз(а) в 99 сообщениях
|
![]()
"помудачте" мне в ЛС....
никак не могу найти смысл жизни
#774 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#775 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я все больше сомневаюсь что ты думаешь прежде чем мне написать.... А где я тебе диктую что тебе писать? Диктуют в школе на диктантах ![]() А кто у тебя там мудачничает в ЛС меня мало интересует.... ![]()
![]() |
![]() |
#776 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#777 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 166
Поблагодарили 556 раз(а) в 310 сообщениях
|
![]() Цитата:
Вот тогда ещё Вам для публикации, из Вашего детства, только более подробно ![]() В школьный сортир, где какают дети Толпой ворвались мужики - гомосеки. Там мальчик LUXOR сидел на толчке С приятными мыслями в светлой башке. И, увидав мужиков этих злющих, LUXOR накакал огромную кучу. Мысли его растерялись все сразу, От страха он бедный прилип к унитазу. Гомикам LUXOR так просто не дался, Долго он шваброй от них отбивался. Но силы иссякли, и LUXOR упал. Тут гомиков час долгожданный настал. Палку громадную ему в попу пихали, Палка сломалась, но очко не порвали. Взяли тогда алюминиевый шест- Он изогнулся, но в попу не влез… LUXOR без чувств, с все же порванной попой Долго в сорире лежал у толчка. Бедный, очнулся он только на утро, Сильно болело очко и башка. LUXOR тогда в мастерскую пошел Местного мастера там он нашел. Мастер LUXORу очко починил, Булки подшил и резьбу накрутил. Сдерживать каку уж небыло сил, LUXOR тогда в попу пробку вкрутил. Пробка LUXORу очко прикрывала, Да заодно и резьбу защищала. Дней через десять попень зажила, Пробка LUXORу теперь не нужна. Выкрутил LUXOR пробочку ту, Начал ощупывать в попе резьбу. К зеркалу LUXOR очком повернулся, Снял трусняки и раком загнулся. Пальцы засунул он в попку поглубже…. Бояться теперь гомосеков не нужно!
![]() |
#778 | |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#779 | |
Местный
|
![]()
"а что подумал кролик-никто не узнал..." ^^ (с)
Цитата:
я не буду с тобой пересераться...мне честно говоря тебя немного жалко, парень...извини если чем-то обидел...честно-не хотел ^^... да и впринципе всех кого задел...извиняюсь...с вами товарищи невозможно шутить, всё на свой драгоценный счёт берёте... |
|
![]() |
![]() |
#780 | |
Местный
|
![]() Цитата: