Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2007, 22:22   #171
Melkaya
Местный

Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях

Sarra, согласна с вами полностью. В роддоме никто не помогает в налаживании грудного вскармливания, даже когда к мед.персоналу обратишься с этой просьбой. Единственное что мне очень помогло - это школа матерей!!! Там дали очень много полезных советов по грудному вскармливанию, озвучили наиболее часто возникающие проблемы и как с ними бороться. И в итоге все окей! Ходите в школу матерей! Отличная вещь!
Melkaya вне форума  
Старый 17.12.2007, 09:40   #172
Чиб@
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Грудное вскармливание - это хорошая вещь. И для вас и особенно для ребёнка. Но сколько мамочек отказываются кормит грудью?! И на всё у них есть причина - живот болит, соски болят, из рожка проще кормить. На себя посмотрите, а потом нас хайте!!!!! Насчёт антибиотиков - неонатологи назначают такие антибиотики, которые меньше всего вреда приносят организму, да ещё и под прикрытием б-бактерина. Носоква имеет высшее медицинское образование , опыт работы ,постоянно ездит на курсы и семинары. А у вас - какое образование? Если вам не нравится наш р.д. езжайте рожать В. Волочек, Торжок, Тверь. Познание - в сравнении.
Возможно мой ответ получился и грубым- простите , наболело.
Чиб@ вне форума  
Старый 17.12.2007, 12:09   #173
Melkaya
Местный

Цитата:
Сообщение от Чиб@
Грудное вскармливание - это хорошая вещь. И для вас и особенно для ребёнка. Но сколько мамочек отказываются кормит грудью?! И на всё у них есть причина - живот болит, соски болят, из рожка проще кормить. На себя посмотрите, а потом нас хайте!!!!! Насчёт антибиотиков - неонатологи назначают такие антибиотики, которые меньше всего вреда приносят организму, да ещё и под прикрытием б-бактерина. Носоква имеет высшее медицинское образование , опыт работы ,постоянно ездит на курсы и семинары. А у вас - какое образование? Если вам не нравится наш р.д. езжайте рожать В. Волочек, Торжок, Тверь. Познание - в сравнении.
Лично я здесь рожать больше не собираюсь! Очень жаль что я это поняла только после того как прошла через все трудности. Если бы я знала обо всем этом заранее, и первый раз бы тут рожать отказалась!
Вы защищаете своих коллег - это логично! Странно было бы если бы не защищали. Но ошибки врачей существуют! И они на лицо! Нужны еще примеры кроме антибиотиков? Их достаточно!
Melkaya вне форума  
Старый 17.12.2007, 18:55   #174
Чиб@
Новичок

Я не защищаю, а привожу свои доводы, профессиональные. У меня ребёнок - инвалид детства и вина это не персонала род дома ,а псевдо- педиатров ,сидящих на приёме. и я постоянно вижу их грубые ошибки. так что повертьте мне, мне ваши проблемы более чем знакомы !
Носкова ни одного ребёнка не сделала инвалидом в отличие от её коллег. А то .что она перестраховывается ,так болезнь легче предупредить,чем вылечить. Это сказали ещё древние египтяне до нашей эры.
Честь имею.
Чиб@ вне форума  
Старый 17.12.2007, 18:58   #175
Sarra
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Чиб@

Уважаемая Марина Сергеевна!

Я так понимаю, что мой отзыв в том числе вызвал у Вас желание внести свою реплику. Видимо Вы очень приятная, отзывчивая женщина. Вы молодец, что заботитесь о репутации своих коллег и профессии. Но каждый должен отвечать за свои поступки.

Вот я заметила, любят медики как-то всех обобщать. А у меня в жизни была конкретная ситуация и к этой цитате она не имеет ничего общего. К примеру Вы говорите:

Цитата:
Сообщение от Чиб@
Но сколько мамочек отказываются кормит грудью?! И на всё у них есть причина - живот болит, соски болят, из рожка проще кормить. На себя посмотрите, а потом нас хайте!!!!!
Я грубого слова никому не сказала, и ничего плохого не сделала чтобы со мной так обошлись, как в Удомельском Родильном Отделении. Я и мой ребенок этого не заслужили. Не только у Вас может наболеть, у меня вот тоже наболело.

Сейчас я со своей проблемой справилась. Мы кормились грудью и днями и ночами и часами. И не вопила я, что мне трудно, и бабушки нам не помогали. А помощь и совет в свое время мне бы очень пригодились. А я получила не их, а очень не корректное к себе отношение в Родильном Отделении. И спасибо за это сказать не могу, в частности Носковой.

Я считаю, что человеку с любой профессией, а тем более, когда это врач, когда мы должны доверять свое здоровье и здоровье наших близких не по своей воле Вам, медикам, не стоит забывать о человечности, о понимании и взаимопонимании. Это также важно, как и высшее образование, курсы, семинары,.. А может Вас мизерная зарплата не устраивает за действительно огромный объем работы? Может настроение плохое у врача? Мало ли еще что? Это не должно меня беспокоить. Все это не повод отыгрываться на людях, которые в данный момент нуждаются в помощи. И слово может ранить. Тем более в нашей стране и в нашем маленьком городке очень многие люди не получают за свой труд, знание и опыт адекватного денежного эквивалента.
Sarra вне форума  
Старый 17.12.2007, 20:39   #176
Dark
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

честно сказать сейчас доверять никому нельзя! надеяться на судьбу и на везение. Идешь к одному врачу, говорит одно, идешь к другому, то совсем другое, итак пока сума не сойдешь...нет у врачей общего мнения и общего диагноза( не раз было проверено),никому нет дела и прекрасно понимаю почему.
Dark вне форума  
Старый 17.12.2007, 23:08   #177
OPS
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 138 раз(а) в 74 сообщениях

Марина Сергеевна, Вы отличный специалист и большое спасибо Вам и Крыловой А.О. за меня и моего сына!!!
У меня были ужасные роды со всякими последствиями, но отношение персонала ко мне было самое лучшее, хотя я никому ничего не платила. Отнеслись как к родной и не отходили от меня всю ночь ни на минуту. Я довольна нашим роддомом, только вот душа не хватает. Носкова молодец, а ругает нас -это хорошо, нечего расслабляться. А то сопли распустили, не пожалели их бедненьких, у неё нас таких куча, а она одна, да ещё и ответственность какая, а если каждой слюни утирать, то никакого рабочего времени не хватит. Мамочки будьте сильней и мужественней, вы же женщины в конце концов!!!
Я вот только хотела бы ей посоветовать, чтобы она предупредила молодых мамочек, что в вопросах грудного вскармливания нечего слушать педиатров и медсестер, мы вот послушались и остались без молока. Нам сказали, что ребёнку хватит 20-25мин.сосать грудь чтобы он наелся и в итоге молоко перегорело. Милые мамочки не слушайте. Пусть сосёт столько сколько хочет и только когда хочет!!!! Желаю всем удачи и легких родов!
OPS вне форума  
Старый 17.12.2007, 23:17   #178
Чиб@
Новичок

Девченки ,девченки !
Я конечно же с вами во многом согласна. Есть в нашем коллективе люди работающие по воле настроения, и видимо из всех, вам попались они и в не лучшем, так сказать виде. Позвольте мне от их имени, поросить у вас прощения за ту грубость и хамство с их стороны. и ещё повторюсь, у нас рожают каждый год более 400 женщин и поверьте мне, благодарностей больше, чем обратного. Наша работа относится к сфере обслуживания населения, а здесь всегда и во все времена были конфликты ( врач- пациент, продавец - покупатель, учитель -родители ученика и т.д). Я довольна вашими отзывами ,многие пожелания и жалобы с вашей стороны, учту в своей работе. И надеюсь ,настанет то время, когда и мы и вы будем всем довольны , и не огорчаться ,а радоваться материнству и успехами наших чад.
Чиб@ вне форума  
Старый 18.12.2007, 12:19   #179
Melkaya
Местный

Цитата:
Сообщение от Чиб@
Я не защищаю, а привожу свои доводы, профессиональные. У меня ребёнок - инвалид детства и вина это не персонала род дома ,а псевдо- педиатров ,сидящих на приёме. и я постоянно вижу их грубые ошибки. так что повертьте мне, мне ваши проблемы более чем знакомы !
Носкова ни одного ребёнка не сделала инвалидом в отличие от её коллег. А то .что она перестраховывается ,так болезнь легче предупредить,чем вылечить. Это сказали ещё древние египтяне до нашей эры.
Честь имею.
Искренне сочувствую что так случилось с Вашим ребенком. В глубине души я боюсь за своего ребенка. Так сложилось что местным врачам я не доверяю, ребенка вожу в Питер, Тверь, Иваново. Когда врачи что то назначают - тщательно выясняю зачем это, почему они решили назначить именно это, изучаю всю информацию на эту тему в интернете и в мед.литературе. И если доверюсь врачу, я уверена что он нам поможет!
Насчет Носковой - если бы она по каждой мелочи не отправляла в Волочек и в Тверь детей, думаю на ее совести было бы больше загубленных детей. Она во многом боится брать на себя ответственность.
По поводу наших педиатров отдельная и долгая тема. Они полностью противоречат Всемирной Организации Здоровья (ВОЗ) например, в правилах прикорма, по старинке рекомендуют давать детям соки с 3 месяцев. А ведь доказано что соки в раннем возрасте плохо влияют на поджелудочную. И все мамы следуют их советам. Вводят прикорм слишком рано. Редко кто залезет почитать более новую информацию хотя бы в интернете.
Melkaya вне форума  
Старый 18.12.2007, 12:52   #180
Melkaya
Местный

Цитата:
Сообщение от Чиб@
Девченки ,девченки !
Я конечно же с вами во многом согласна. Есть в нашем коллективе люди работающие по воле настроения, и видимо из всех, вам попались они и в не лучшем, так сказать виде. Позвольте мне от их имени, поросить у вас прощения за ту грубость и хамство с их стороны. и ещё повторюсь, у нас рожают каждый год более 400 женщин и поверьте мне, благодарностей больше, чем обратного. Наша работа относится к сфере обслуживания населения, а здесь всегда и во все времена были конфликты ( врач- пациент, продавец - покупатель, учитель -родители ученика и т.д). Я довольна вашими отзывами ,многие пожелания и жалобы с вашей стороны, учту в своей работе. И надеюсь ,настанет то время, когда и мы и вы будем всем довольны , и не огорчаться ,а радоваться материнству и успехами наших чад.
Спасибо Вам за то что Вы есть! Таких как Вы действительно мало!
Насчет себя хотела добавить. Лично мне все равно, хорошо ко мне относится мед.персонал или плохо, в настроении он или нет. Для меня это не важно! Важно что бы врачи знали свою работу НА ОТЛИЧНО и помогали пациентам с профессиональной точки зрения!
Melkaya вне форума