![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
ну раз уж я слушаю раз третий (в целом) то излишне мне это комментить...примите как факт (к сведению примите)
Инет: Кейт Мари Нэш - 20-летняя ирландка, которую сравнивают с другой популярной английской певицей Лили Аллен, главным образом из-за схожей манеры исполнения песен (обе как бы рассказывают историю, а не поют), одинаково странное чувство юмора и ярковыраженный лондонский акцент. К этому можно добавить, что девушки фактически ровесницы и подруги (как минимум в виртуальном мире “друзей MySpace), хотя случались и небольшие недопонимания (в частности Аллен на правах старшего товарища однажды резко отреагировала на сравнения музыки Нэш с ее, заявив примерно следующее: “Моя музыка не имеет ничего общего с этой особой. Ее песни ужасны, они меня просто раздражают”. Впрочем, это не помешало Лили внести Кейт в топ своих друзей ![]() Представленная в релизе пластинка Made of Bricks - дебютный альбом Кейт, который еще летом появился в Великобритании и за первую же неделю разошелся тиражом в 56 тысяч экземпляров, став золотым. Чуть погодя пластинка покорила новую высоту - 300 тысяч копий в одной лишь Великобритании и стала платиновой. Буквально пару дней назад новинка от Кейт Нэш добралась и до Северной Америки, где успех молодой певицы был заметно скромнее. Удивительно другое - как приняли пластинку критики. Естественно, что первыми получили доступ к творчеству малышки Нэш - британские журналисты, которые… обошлись с девчушкой на удивление ласково. “Двойка” лишь от “Гардиана”, в остальном - “твердые четверки” (т.е. не хит, но слушать вполне можно). Естественно, что в Великобритании пластинка легко заняла первое место в чартах, тогда как в других странах с трудом втискивалась в первую 20-ку (8-е место в Ирландии, 16-е в Бельгии, остальные страны - за пределами 20-ки лучших). (с)http://www.rlsview.net/rus/glavnyj-r...icks-20072008/ з.ы. Но... чем-то цепляет/берет) рыжая ирландская учко) |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
The Cure - Burn
без комментариев, ибо в них просто нет нужды. -_-
#3 |
Местный
|
![]()
The Exploited - альбом Death Before Dishinour (1987)
По истине самый мрачный, на мой взгляд, альбом Exploited с ещё более металлическим, и при этом гораздо более плотным и тяжёлым саундом.
#6 |
Местный
|
![]()
Пси(Х)ея
"Навсегда" Красиво, даже очень *Напевает*
#7 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
General Patton VS The X-Ecutioners
Паттон и этим все сказанно! |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Marilyn Manson - альбом The Golden Age Of Grotesque (2003)
По моему мнению этот альбом был пиком популярности Мэнсона. Альбом хорош: гротеск Германии 30-х годов был взят как основа. Секси-клипы (уже к счастью с участием прекрасного пола) на песни из этого альбома побили по популярности все предыдущие, включая знаменитый The Dope Show. Да и преподносил их Брайан Уорнер не как уже зажёванные и пережёванные сто раз клипы с "тупо запиханными туда голыми бабами", чтобы было интересно смотреть, и чтобы отбивало внимание от музыки. Ну а вот Мэрилин справился с этим на отлично. И саунд, и построение альбома не вызывают никаких претензий. Сейчас он уже ничего такого не делает.
#9 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили 48 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Ideя Fix - Плачь и танцуй
не, ну эт уже как-то в порядке вещей) угу.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Наслаждаюсь ранними альбомами W.a.s.p.