Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Разное > Беспредел
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день
Беспредел флейм сюда

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2007, 14:09   #141
matrix
Местный

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для matrix с помощью ICQ Отправить сообщение для matrix с помощью AIM Отправить сообщение для matrix с помощью Yahoo
Стрелка yo ;d

АЛЛАХ АКБАР!!!! КАДР!
Старый 01.12.2007, 16:27   #142
Neo
Местный

Вы сказали Спасибо: 102
Поблагодарили 118 раз(а) в 43 сообщениях

пико дай покурить немножко? ЖВ
Neo вне форума  
Старый 01.12.2007, 16:49   #143
P.I.K.O.
Местный

Поблагодарили 150 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от рокер
мужики я прозрел!
пика тут режет правду матку о том что мы (все, да, да) гои, твари божьи иисусом любимые не имеем жизни вне форума "самовыражаемся лишь по средствам монитора и клавиатуры", а сами деградируем и ветшаем, на форуме герои в доспехах а в жизне убогие которые два слова не вяжут.
но что то мне подсказывает что это его автобиография
мальчик нашел в своей забитой жизни того кто его на ___ не послал
ибо он любит всех
гг
это пишет тот парень, который мне, маленькому глупенькому мальчику угрожал в привате...а потом оказалось что я провалил его тест ^^...
Роко...задумайся, стоит ли это того? неужели ущемлённая моими словами промежность до сих пор тебя болит?...ты высмеиваешь меня, когда боишься сам своего вида...сидишь в маленькой удомельке за компьютером на табуреточке...около тебя бутылочка дешёвого пива, возможно разбавленного, мышка, которая уже отпечаталась на руке, и загаденная клавиатура...сам же сидишь сгорбатившись показываешь какой ты геракл, обзывая и унижая подростка, который наверное единственный в этом мире тебе сказал что Иисус умер для тебя, любит и всегда ждёт ^^...
я поражаюсь вам всем...неужели вы думаете что вы собой представляете какую-то ценность, мелочась на этом форуме? те...кто даже своих мыслей стисняеться, только и делая что излагаете их здесь, в письменном виде...опять же для того чтобы привлечь то внимание, чем вы все неизлечимо болеете...а что потом с вами происходит? не буду загибать, может кто из вас в принципе и одумаеться, осознает ценность жизни и плюнет на себя, чтобы жить для других...до этого мне уже нечего вам написать, товарищи...потому что вы настолько зарылись в себе, что даже фраза "тебя любит" заводит вас в тупик и вы принимаете это за подкол...
Благословений всем вам, Иисус вас очень любит ^^...так как никто другой...даже ВЫ так себя не любите как Он вас...

Последний раз редактировалось P.I.K.O.; 01.12.2007 в 17:04.
P.I.K.O. вне форума  
Старый 01.12.2007, 16:54   #144
P.I.K.O.
Местный

Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью ICQ Отправить сообщение для P.I.K.O. с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от caupyc
Да, ёлки зелёные ты глаза открой посмотри, что ты отвечаешь на мои посты.
Всё таки конец безрассудства, сложно с иродивым вести беседу, ему нассы в глаза, а он всё, это божья роса.
АФК, заблудший ПИКО.
п.с. ещё раз подумай почему я задал именно тебе вопрос об испытании иисуса 40 дней .
а знаешь от чего ты ослеп и думаешь что нашёл истину, хотя сам ищешь её, частично внимая моим словам?...потому что тебя наверняка кто-то сильно обидел, или обделил нужной тебе любовью...ты можешь восполнить всё, чем дорожишь в Иисусе Христе...а гордость и любовь к себе тебя когда-то убьёт ^^...
Цитата:
по-моему кто-то скурил библию
эй эгоист! как прошёл вечер? ...хочешь отвечу? прошёл бесполезно ^^
P.I.K.O. вне форума  
Старый 01.12.2007, 17:10   #145
nuta
Местный

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях

срать и плевать мне на твоего Иииииисуса... (под этим или другим именем) давай теперь проповедуй, пытаясь спасти мою "заблудшую душу"...
nuta вне форума  
Старый 01.12.2007, 17:12   #146
matrix
Местный

Поблагодарили 24 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для matrix с помощью ICQ Отправить сообщение для matrix с помощью AIM Отправить сообщение для matrix с помощью Yahoo

Цитата:
как прошёл вечер? ...хочешь отвечу? прошёл бесполезно ^^
нука! посоветуй! как провести вечер с пользой!?

как ты проводишь будни и вечера?

по будням сидишь читаешь книжки забившись у себя на балконе? а мама с папой, потом (ударение на первую О) зарабатывают деньги, чтобы прокормить такого неноглядного сынишку восхваляющего иисуса?
провести вечер с пользой! - просидеть за библией?

ps:со своими ^^ ты уже поднадоел... ПРИВЫЧКА выроботанная с годами проведёнными у компьютера?

Цитата:
1) меня Зовут Пико...пика, пикачу, пикча...как подскажет вам ваша насыщенная фантазия ^^2) я очень добрый и общительный ^^3) я не люблю ругаться, обзываться матом и обсерать людей...а если подобное случаеться я тут же извиняюсь ^^...
4) я люблю жизнь, и всё что исходит от неё ^^
5) верю в Любовь ^^
6) люблю неприрывно писать вот эти символы- ^^
7) я рыжыый, очень ^^...
8) люблю рыыжих ^^
9) если вы рыжыый то я вас люблю ^^
10) нравятся аватары с изображением милых нарисованных созданий ^^
11) не то чтобы я романтик, оптимист, безмерно позитивный...гмм...хотя может и так ^^
12) очень частно не могу определиться...
13) ..*так...чтобы здесь написать?*
14) не страдаю вредными привычками...хотя кому это инетересно? ^^
15) редко довожу дело до конца...воть...например 15 фактов о себе я написал! Урря!

Последний раз редактировалось matrix; 01.12.2007 в 17:17.
matrix вне форума  
Старый 01.12.2007, 18:01   #147
IHopeYouDie
Гость

не, он от аниме китайцев стал, но глаза до конца не хотят такими становится -_-

Старый 01.12.2007, 18:17   #148
рокер
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 394 раз(а) в 150 сообщениях
Отправить сообщение для рокер с помощью ICQ

провести вечер с пользой - праповедовать на форуме ссылаясь на д\садовские знания религий, думая что открываешь людям глаза на их комплекы и проблемы самовыражения, при этом утверждая то что сам самовыражаться не пытаешься
наивность вкупе с дебелизмом вот рецепт полезного вечера
рокер вне форума  
Старый 01.12.2007, 18:25   #149
рокер
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 394 раз(а) в 150 сообщениях
Отправить сообщение для рокер с помощью ICQ

кстати пика, что будет дальше?
сначало дрочка в каждом предлжении
теперь иисус
что же дальше? что же?
дрочащий иисус
-__-
рокер вне форума  
Старый 01.12.2007, 20:57   #150
P.I.K.O.
Местный

Цитата:
Сообщение от рокер
кстати пика, что будет дальше?
сначало дрочка в каждом предлжении
теперь иисус
что же дальше? что же?
дрочащий иисус
-__-
Роко...то что дальше будет у тебя, это никокой дрочкой не сбъешь ^^....ни каким венорезанием не отвлечёшься...потому что ТЫ, геракл, посмел высмеивать Христа...^^...не буду тебе больше ничего писать...думаю тебе хватило того, что я написал тебе выше ^^
matrix...^^, родители гордяться мною, потому что я плюнул на жизнь для себя и живух для других, в том числе и для них, в том числе и для вас, трачу время, унижаюсь, только чтобы донести правду ^^...и пусть вы меня унижаете, высмеиваете, ЭТО ТОГО СТОИТ!!! ^^ Господь пришёл к вам не по вашей заслуге, потому что вы, или скажем мы ничего дельного в своей жизни не сделали и не сделаем...жизнь полна смысла со Христом ^^
хочешь принимай, хочешь нет...разборки перед которыми ты трясёщься-и то тебе не дают не чего для мыслей...не думай о себе и ты увидишь мир полностью...
^^-мне просто нравиться так писать, так я выражаю свою радость ^^, радость что могу хоть что-то для кого-то сделать или доброе написать ^^
P.I.K.O. вне форума