![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
плус адын
|
![]() |
#2 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 784
Поблагодарили 44 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Классные письмена
![]()
#3 |
Местный
|
![]()
Пашго жжошь
#4 |
Местный
|
![]()
ЧуваГ реально отжег *РЖУ
з.ы. дамагер - шедоуприст ХАХАХАХАХАХАХА ![]()
#5 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 89 раз(а) в 41 сообщениях
|
![]()
>> В один прекрасный майский день был назначен некий рейд.Но сервак как водится впадает в офф.Вечер свободен, чем занятся?Люди молодые, на дворе весна, в общем, решаем провести вечер в кои то веки как нормальные люди.Понятное дело свечи, вино, музыка, квест на поход в аптеку за ... ну сами понимаете = ))) На мысли о квесте начинаю улыбаться ... дааа... вов это действительно диагноз
>> Пока он ходил навела в комнате интиму, сменила эквип с обычного на ... >> Лежу жду. >> Слышу, входная дверь хлопнула - пришел Судорожно проверяю все ли готово ... мысль - " реди чек " ... Не, думаю так низя, надо хотя б в такой момент сосредоточится на главном. Но в следующий момент предательские мысли вспыхивают с новой силой ... >> Открывается дверь в комнату, он весь в ажуре появляется в проеме .. ночь обещает быть жаркой ... Интересно, скока у него фр? Брр.. сосретоточимся ... >> Минута тишины, лежу - жду. Мысли - " Интересно с чего начнется комбат ... чардж, бекстаб, боди пул? Тока не ржать ... " >> Он отлипает от косяка и медленно и по его представлениям романтично движется ко мне ... " высокий пинг наверное ... да что ж такое то ... = ))) "Медленно присаживается на кровать и проникновенно смотрит мне в глаза ... " тока не дисконект ... танк в оффе это гг " >> Томным голосом произносит сакраментальную фразу " Иди ко мне ". Понятное дело под влияние преведущих мыслей уже не до романтики ... подниматься в лом, а то заржу ... Лежу, успокаиваюсь. Тут настигает мысль ... " таун резист " ... улыбка выползает из поднеоль. >> Понятное дело он воспринимает ее по своему и произносит " Ну что ж, коль гора не идет к Магомеду, значит Магомед к горе ". Ложится рядом и начинается затяжной романтический поцелуй ... мысль ... " набирает агро ... " Смотрю, что будет дальше. А дальше облом. Открывается дверь, влетает наш пес, радостный такой ... на этом месте даю волю смеху со словами ... " Дисмисни пета " Делать нечего, встает и идет запирать песика в другой комнате ... " вайп, встаем, бежим" ... >> Ладно, вернулся ... продолжаем ... агро набрано. можно начинать дпс ... >> Ого, нет Стоп. Самое время заюзать аптечный квест итем ... >> Возня возня возня возня возня ... бугага ... первый мисс >> Мысль - " Лол, маловато хита, надо было в аптеке инчант на агилу попросить что ли ... А если я сдоджу, что будет? Оверпавер успеет заюзать? = ))) Омг " >> Возня возня возня возня ... вторая фаза. Мысль ... ( тока не ржать! ) " вот не дай бог ща хвостом развернет ... " ... >> Становится жарко ... чую ацкие абилки заюзал ... >> Дальше биологические потребности сглаживают даже ВоВ ... Помню последнюю мысль ... 20% тапки. эксекъюты ... в общем зерг ... " >> Открываю глаза ... ржач разбирает ппц, открываю рот и произношу сакраментальную фразу " Милый, у нас по - моему сегодня лут стоял ФФА" ... Слава богу у него возникло рефлекса скинера в тот момент ... >> Минут через 20, оторжавшись он говорит типо надо как нить повторить ... Прикидываю в голове ... на следующей неделе по ходу будет кд, а потом мейнтейнс ... сессия = ))) ...
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 122
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Видно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 180
Поблагодарили 279 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
Не моё.
Вот мой 1 прикольный рассказ! Народ зырьте поход нубов в Разорфен Даунс Действующие лица: Лидер - он же рога Прист - спаситель душ Друид - идиотакусок Вариор - Дуболом каких свет не видовал Лидер: - Ну что го? все: - пошли Лидер: Так, я хуману сап дам, после этого вар стреляй в других двух, ок? Вар: ок Лидер: Вар, ты стрелять будешь? *пауза...* Лидер: ВАР*!!! Стреляй давай я саипалсо сапать Прист: Подожди он скилл ищет /laugh Лидер: Пезец, скил называется "shoot" /laugh Вар: ДА Я ЗНАЮ!!! Лидер: Ок, стреляй... *пауза...* Лидер: Вар ты будешь стрелять?!?!?! Вар: А где он находится? Прист: /sleep /laugh Лидер: В общих спелах... Х_х Вар: все нашол, стреляю... *3 минуты...* Лидер: Ты зачем стрельнул в того кого я сапнул? Вар: ресните... Лидер: Вар, ты щит седня оденеш? Вар: Зачем? Прист: Дефенс стойка, шилд блок, когда скажу что нибудь знакомое остановишь /laugh Друль: mi sednya poydem ili net? Лидер: Ща вар щит оденет Вар: У меня нет щита, зачем мне щит... Прист: афк, 5 минут пацталом... Лидер: Друль ты куда пошол!!! Друль: Poydu zavalyu tu pachku! Лидер: они тя первые завалят )) Друль: Net *минута...* Друль: resnite Лидер: Пезец... Прист: Еще 5 минут афк /sleep /laugh Лидер: Кароче го дальше, пятнадцать минут прошло, а только 1 пачку завалили... *за поворотом...* Лидер: Кароче, я сапаю правого, вар стрельнешь в тех двоих Вар: ОК!!! Лидер: Го *полминуты...* Лидер: Вар, ты че не стреляешь? Вар: Ты не сказал Лидер: Ок, СТРЕЛЯЙ!!! *Вар разбегается на мобов...* Лидер: Пля идиот... *уходит в ваниш* *15 сек* Лидер: Друль, ждем когда прист с варом реснуться, вар ты зачем разбегался? Вар: Кнопки перепутал Лидер: Хрен с ним, зачем ты после того как разбежался начал по комнате бегать? ТЫ ШТУК 15 СОБРАЛ!!! Прист: Уахахахаххаха Вар: у меня хп мало было Лидер: Щит надо было одевать Вар: А почему меня не лечили? Прист: 1. ты убежал за поворот, если б я за тобой побежал, тоже бы стал идиотом /laugh 2. Тя мобы за 5 сек сложили /laugh Лидер: Лан вар, хрен с тобой... Че друида вообще не видно, че он вообще делает? Друль: ya v nevidimosti razvedku delayu Лидер: Слышь партизан хренов, будешь стоять с пристом, лечить этого идиота вара!! Друль: Poydem poka tex 5 zavalim Лидер: Ты дурак чтоле, они элитники Друль: Mi ix zavalim Лидер: Видиш вон там справа двое Друль: da Лидер: Иди их сначала завали *10 сек...* Друль: resnite Лидер: Буогогогогого Приста: в жизни так весело не было, надо еще раз сходить /laugh Лидер: Ну ты садо мазо Прист: Уахахаха /sleep /laugh Лидер: Друида не ресай он идиот /laugh Друид: pashol v jopu Лидер: /laugh *час с лишним... дошли до первого босса, скелета* Лидер: Кароче, это босс, лут с него именной, выпадет нек на крит рэйт, НИКОМУ НЕ Т?*ОГАТЬ!!! Прист: клоз тож не трожьте Вар: Мне мейл Лидер: Друид иди тан*цензура**цензура**ценз Последний раз редактировалось Karabass; 18.09.2008 в 12:59. |
![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Karabass за это полезное сообщение: |