![]() |
◊ |
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум |
![]() |
#771 |
Местный
|
![]()
наверное в тиф формате....разрешение боюсс и представить...
в буфере: народ, вы когда-нибудь видели айтишников на суботнике?? сам сегодня видел это чудо.... это стадо юнитов, которое носится за листвой с криками "обнаружен ресурс" и мечтают прокачать себя с веника до грабель. |
![]() |
![]() |
#772 | |
Местный
|
![]() Цитата:
паржал ...... слава богу, что не "понЕл" : ))
![]() |
#773 |
Местный
|
![]()
#nixs
<Детородный органЪ>Здравствуйте, поможете с named? Mне сказали что я могу положиться на ваш канал. <DaeMONster>Бля... На нас положился детородный орган 8/
#774 |
Местный
|
![]()
HawkEye: Зато благодаря онеме я выучил много фраз на японском.
Теперь я знаю как сказать "Привет" , "спасибо", "приятного аппетита" и "Выньте у меня из ***ы это щупальце!!!" |
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
|
![]()
#776 |
Местный
|
![]()
[00:33:56] <ПринцессаFкедах> [LD]TearFromEye: как ти?
[00:34:25] <%[LD]TearFromEye> ПринцессаFкедах живем!сижу вот радостный,ка ент ни странно)))) у тя как все? [00:36:44] Melony [aftootvet@[IrcCity]-23F601AD.goldrush.ru] присоединился к #emo
#777 |
Местный
|
![]()
slish spravishsya 1? ya pozavtrakau i pridu ok
ой ппц когда это я писал)))))и главное про что???? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Местный
|
![]()
Группа вконтакте называиццо чиху хуа
Одна вот пишет... помогите пожалуйста, мне очень нравится порода этой замчательной породы!!!
#779 |
Местный
Вы сказали Спасибо: 224
Поблагодарили 278 раз(а) в 173 сообщениях
|
![]()
17:48 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : Привед кпасавчеГи))))))!!!!!!!
18:33 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : ку аааа тыц тыц тыц аааав!!!! 18:53 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : всем привет скажите мне че такое малочьница очень нада плиззззааааа?!!!!!!!!!!!!!!1 18:54 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : бляяя !!!!! с 18:54 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : скажите что такое малочьницаъ\ 18:56 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : *** я срать хачууууу!!!! 18:56 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : я срать хачцу 18:56 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : бляяяя 18:56 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : где твалет 18:56 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : где яяяяяяяя 18:56 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : аааааа 18:57 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : ща обасруььььь 18:57 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : бляяяяяя 18:58 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : ****ец 18:58 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : !!!!!!АААААААА насритеееее 18:58 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : "!!!!!!!!1 18:59 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : да вы пьены ахахаха 18:59 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : !!!!" 19:01 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : тут кто небудь есть? 19:01 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : дайте мозг))))) 19:05 : Zasranec^Rash^PaFF<S.F.A.> : КТо меня заигнорит????? |
![]() |
![]() |
#780 |
Гость
|
![]() |