![]() |
◊ |
| www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум | |
|
|
#71 | |
|
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Потом на счет зарплат, я не дворник, имею образование и зарплату не 7000 руб., но вопрос в другом.,помимо платы ребенка нужно одевать, покупать опять же вещи(игрушки итд) в сад,да мало ли что еще.Вот когда подводиться итог возникает вопрос зачем идти на рботу если 80 процентов будет отдаваться?может все таки луше с мамой?Общаться можно и в кружах например. |
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Местный
|
Цитата:
По Удомельским меркам для большинства людей 5000р за сад это приемлимо, уверена желающих будет больше чем 13 человек Если бы вы читали тему внимательней, то обратили бы внимание, что сад будет на Попова 18, это закрытый двор, там площадка детская конечно не супер, но хорошей её назвать можно. |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Местный
|
Цитата:
И критерии большинства??? определитесь, Вы лично можете платить такую сумму??? Если нет, то Вы меньшинство, хотя в утверждении можно понять, что Вы большенство, так всё таки, где Вы??? |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Местный
|
Цитата:
то есть вы правильно поняли Я большинство в крупных городах например в москве такой сад стоит от 15-20 тыщ рублей что я тоже считаю нормальным для московского уровня жизни И с чего вас так интиресуют мои финансовые возможности ??? тут вроде каждый о себе высказывается ! я так понимаю для вас 5000р это что то не реальное ?? |
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Местный
|
Цитата:
Меня не интерисуют фин возможности ( кстати они не ваши, эти возможности ) Да собственно безразлично в том плане, что сумма та сама по себе ни как не влияет на качество, таков уж парадокс...
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо k.l.a.u.s за это полезное сообщение: | klopheads (03.06.2008) |
|
|
#76 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
дай бог, чтобы люди, открывающие этот садик, хотели не только получить выгоду, но и помочь мамам и детишкам. k.l.a.u.s, в Питере услуги няни - 16-20тыс.
|
|
|
#77 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
#78 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
А у меня единственный критерий - это спрвка СЭС о годности питания для детей и решетки на окнах
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
#80 |
|
Местный
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
А в государственном детском саду справку о пригодности питания детей от СЭС видили?
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|