Удомельский форум   ◊
www.udomlya.ru | Медиа-Центр | Удомля КТВ | Старый форум

Вернуться   Удомельский форум > Тематические разделы (Read Only) > Он и Она > Дети
Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2007, 14:26   #71
amyrk@
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Joy
согласна с тобой полностью.
Ну вообще частный дет.сад это хорошо.только по удомельским меркам не много людей обеспеченных настолько чтобы платить 5000 руб в месяц за сад.И потом это только начало рабоы, как это все будет никто незнает, может ничего путного(хотя не вариант) неполучится.,элементарно подумайте о том где дети будут гулять.В саду специальные площадки, а в городе?, не огорожена не одна площадка как за всеми смотреть будут?, а ведь в городе транспорт....
Потом на счет зарплат, я не дворник, имею образование и зарплату не 7000 руб., но вопрос в другом.,помимо платы ребенка нужно одевать, покупать опять же вещи(игрушки итд) в сад,да мало ли что еще.Вот когда подводиться итог возникает вопрос зачем идти на рботу если 80 процентов будет отдаваться?может все таки луше с мамой?Общаться можно и в кружах например.
amyrk@ вне форума  
Старый 28.07.2007, 15:45   #72
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от amyrk@
Ну вообще частный дет.сад это хорошо.только по удомельским меркам не много людей обеспеченных настолько чтобы платить 5000 руб в месяц за сад.И потом это только начало рабоы, как это все будет никто незнает, может ничего путного(хотя не вариант) неполучится.,элементарно подумайте о том где дети будут гулять.В саду специальные площадки, а в городе?, не огорожена не одна площадка как за всеми смотреть будут?, а ведь в городе транспорт....
Потом на счет зарплат, я не дворник, имею образование и зарплату не 7000 руб., но вопрос в другом.,помимо платы ребенка нужно одевать, покупать опять же вещи(игрушки итд) в сад,да мало ли что еще.Вот когда подводиться итог возникает вопрос зачем идти на рботу если 80 процентов будет отдаваться?может все таки луше с мамой?Общаться можно и в кружах например.

По Удомельским меркам для большинства людей 5000р за сад это приемлимо, уверена желающих будет больше чем 13 человек
Если бы вы читали тему внимательней, то обратили бы внимание, что сад будет на Попова 18, это закрытый двор, там площадка детская конечно не супер, но хорошей её назвать можно.
Joy вне форума  
Старый 28.07.2007, 15:58   #73
k.l.a.u.s
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для k.l.a.u.s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Joy
По Удомельским меркам для большинства людей 5000р за сад это приемлимо, уверена желающих будет больше чем 13 человек
Если бы вы читали тему внимательней, то обратили бы внимание, что сад будет на Попова 18, это закрытый двор, там площадка детская конечно не супер, но хорошей её назвать можно.
В крупных городах мало таких детсадов, где платят 5000, за эти деньги, как правило имеют частного воспитателя.( с небольшим + или -)

И критерии большинства??? определитесь, Вы лично можете платить такую сумму??? Если нет, то Вы меньшинство, хотя в утверждении можно понять, что Вы большенство, так всё таки, где Вы???
k.l.a.u.s вне форума  
Старый 28.07.2007, 16:12   #74
Joy
Местный

Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Joy с помощью ICQ Отправить сообщение для Joy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от k.l.a.u.s
В крупных городах мало таких детсадов, где платят 5000, за эти деньги, как правило имеют частного воспитателя.( с небольшим + или -)

И критерии большинства??? определитесь, Вы лично можете платить такую сумму??? Если нет, то Вы меньшинство, хотя в утверждении можно понять, что Вы большенство, так всё таки, где Вы???
Я в состоянии платить 5000р + скидываться на игрушки и тд
то есть вы правильно поняли Я большинство
в крупных городах например в москве такой сад стоит от 15-20 тыщ рублей
что я тоже считаю нормальным для московского уровня жизни
И с чего вас так интиресуют мои финансовые возможности ??? тут вроде каждый о себе высказывается ! я так понимаю для вас 5000р это что то не реальное ??
Joy вне форума  
Старый 28.07.2007, 16:23   #75
k.l.a.u.s
Местный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для k.l.a.u.s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Joy
Я в состоянии платить 5000р + скидываться на игрушки и тд
то есть вы правильно поняли Я большинство
в крупных городах например в москве такой сад стоит от 15-20 тыщ рублей
что я тоже считаю нормальным для московского уровня жизни
И с чего вас так интиресуют мои финансовые возможности ??? тут вроде каждый о себе высказывается ! я так понимаю для вас 5000р это что то не реальное ??
Вопрос не в этом. В состоянии платит такие деньги это хорошо, но платите ли Вы тут в Удомле такие деньги???
Меня не интерисуют фин возможности ( кстати они не ваши, эти возможности ) Да собственно безразлично в том плане, что сумма та сама по себе ни как не влияет на качество, таков уж парадокс...
k.l.a.u.s вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо k.l.a.u.s за это полезное сообщение:
klopheads (03.06.2008)
Старый 28.07.2007, 22:39   #76
Neka
Местный

Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от amyrk@
Вот когда подводиться итог возникает вопрос зачем идти на рботу если 80 процентов будет отдаваться?может все таки луше с мамой?Общаться можно и в кружах например.
этот вопрос можно закрыть, если зарпаты папы или помощи родителей достаточно, чтобы сидеть дома с мамой, это просто превосходный вариант, разве кто-то против этого, и разве от хорошей жизни отдает в 1,5 года, а то и раньше, ребенка в чужие руки, а если нет подмоги, то и 20% от маминой зарплаты - единственный выход, чтобы одеть и прокормить ребенка
дай бог, чтобы люди, открывающие этот садик, хотели не только получить выгоду, но и помочь мамам и детишкам.

k.l.a.u.s, в Питере услуги няни - 16-20тыс.
Старый 30.07.2007, 21:15   #77
Lyubov
Местный

Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 87 раз(а) в 43 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Neka
этот вопрос можно закрыть, если зарпаты папы или помощи родителей достаточно, чтобы сидеть дома с мамой, это просто превосходный вариант, разве кто-то против этого, и разве от хорошей жизни отдает в 1,5 года, а то и раньше, ребенка в чужие руки, а если нет подмоги, то и 20% от маминой зарплаты - единственный выход, чтобы одеть и прокормить ребенка
дай бог, чтобы люди, открывающие этот садик, хотели не только получить выгоду, но и помочь мамам и детишкам.
Вот с этим я согласна. Пусть хоть что-то в Удомле сделают как надо, только верится с трудом...
Старый 03.08.2007, 00:43   #78
Efory
Местный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lyubov
Вот с этим я согласна. Пусть хоть что-то в Удомле сделают как надо, только верится с трудом...
Гыыы А у меня единственный критерий - это спрвка СЭС о годности питания для детей и решетки на окнах
Efory вне форума  
Старый 03.08.2007, 00:50   #79
svetirina
Местный

Вы сказали Спасибо: 129
Поблагодарили 52 раз(а) в 35 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Efory
Гыыы А у меня единственный критерий - это спрвка СЭС о годности питания для детей и решетки на окнах
ещё обязательно должен быть запасной выход(требование пож.безопасности),если не 1 этаж,то сделать его нереально.Вообще как-то всё это доверия не вызывает.
Старый 24.08.2007, 21:39   #80
krosh
Местный

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

А в государственном детском саду справку о пригодности питания детей от СЭС видили?
krosh вне форума